— Ну почему ты не хочешь носить эту кислотно-жёлтую футболку? Хватит ходить в скучном чёрном, хватит быть унылым, я хочу, чтобы мой мужчина был красивым!
Моя мама постоянно делает мне замечания, что я не пытаюсь привести внешний вид моего мужа к "человеческому". Да, он у меня типичный айтишник - джинсы, футболка, небритый, лохматый. Мама требует приучить его бриться каждый день и носить костюмы. Удивляется, как это я его такого терплю. А я устала ей доказывать, что полюбила его именно таким - небритым и в рваных носках, с какой стати я должна его переделывать-перекраивать? Вот если бы он до свадьбы ходил в костюмах с иголочки, а потом распустился - да, был бы повод.
Почему ты всё время зовёшь меня по имени? Я тебе жена, любимая жена! И почаще, почаще, с выражением
А я вот мужу делаю замечания, что он называет меня "жена" даже в разговорах с людьми, которые знают меня лично. Не понимаю, откуда у него взялась эта привычка, меня прям коробит, когда слышу, как он своей матери говорит "ну я пойду, а то меня там жена ждет".
Ты мне должен отдать свою зарплатную карточку. А не захочешь - разводимся
Если муж не будет этого делать, мы просто разоримся он совершенно не умеет вести учет деньгам. Вроде ничего не покупает, а деньги словно улетают. Я бы рада сбагрить с себя обязанности по семейному бюджету, да только некому.
Отмечать с коллегами важное событие ты не пойдёшь. И вообще, если что, должен у меня отпрашиваться.
Ой, сколько раз мы хохотали с мужем над такими ситуациями среди общих и не очень знакомых. И как можно продолжать такие отношения?
У мужа есть приятель, его девушку зовут Таня. Вот у них почти такая ситуация. В итоге появился местный мем "Таня головного мозга"
Я решила начать худеть.
- Ну хорошо, худей.
- Ты урод потому что меня толстой считаешь.
А я на мужа ругаюсь, что он вместо того, чтобы говорить мне, что я толстая и что должна следить за своим питанием, наоборот подсовывает мне чипсы и кока-колу для поднятия настроения.