Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 291 страница 300 из 924

291

Neomaster написал(а):

— Ну почему ты не хочешь носить эту кислотно-жёлтую футболку? Хватит ходить в скучном чёрном, хватит быть унылым, я хочу, чтобы мой мужчина был красивым!

Моя мама постоянно делает мне замечания, что я не пытаюсь привести внешний вид моего мужа к "человеческому". Да, он у меня типичный айтишник - джинсы, футболка, небритый, лохматый. Мама требует приучить его бриться каждый день и носить костюмы. Удивляется, как это я его такого терплю. А я устала ей доказывать, что полюбила его именно таким - небритым и в рваных носках, с какой стати я должна его переделывать-перекраивать? Вот если бы он до свадьбы ходил в костюмах с иголочки, а потом распустился - да, был бы повод.

Neomaster написал(а):

Почему ты всё время зовёшь меня по имени? Я тебе жена, любимая жена! И почаще, почаще, с выражением

А я вот мужу делаю замечания, что он называет меня "жена" даже в разговорах с людьми, которые знают меня лично. Не понимаю, откуда у него взялась эта привычка, меня прям коробит, когда слышу, как он своей матери говорит "ну я пойду, а то меня там жена ждет".

ScF написал(а):

Ты мне должен отдать свою зарплатную карточку. А не захочешь - разводимся

Если муж не будет этого делать, мы просто разоримся :) он совершенно не умеет вести учет деньгам. Вроде ничего не покупает, а деньги словно улетают. Я бы рада сбагрить с себя обязанности по семейному бюджету, да только некому.

ScF написал(а):

Отмечать с коллегами важное событие ты не пойдёшь. И вообще, если что, должен у меня отпрашиваться.

Ой, сколько раз мы хохотали с мужем над такими ситуациями среди общих и не очень знакомых. И как можно продолжать такие отношения?
У мужа есть приятель, его девушку зовут Таня. Вот у них почти такая ситуация. В итоге появился местный мем "Таня головного мозга" :)

ScF написал(а):

Я решила начать худеть.
    - Ну хорошо, худей.
    - Ты урод потому что меня толстой считаешь.

А я на мужа ругаюсь, что он вместо того, чтобы говорить мне, что я толстая и что должна следить за своим питанием, наоборот подсовывает мне чипсы и кока-колу для поднятия настроения.

0

292

ScF написал(а):

"Терпит" где то больше года, а встречаться начали ещё раньше. Говорит что девушка у него хорошая.

Зато традиционные ценности, чо.
Не удивлюсь, если еще и духовные скрепы в наличии

0

293

Kunlah написал(а):

А "отпрашиваться у жены" - это традиция? Блиин, не знала... Мы с мужем друг друга ставим в известность, не более того. Единственное - я его прошу спрашивать меня, прежде чем гостей звать - раньше часто бывало такое, что он кого-то зазовет, а я как на зло посреди генеральной уборки, котомойки или еще чего-то подобного. Теперь спрашивает - но не с точки зрения "разрешаю ли я",  а скорее убедиться, что всем будет удобно.

+1

294

Вот и начались снова разговоры о том, что надо усложнить получение оружия, а лучше его вообще запретить. Действительно, такой прекрасный повод: мальчик устроил стрельбу в школе!

Готов спорить, господа запрещатели ни разу не пытались сами его приобрести — ведь им же не нужно. Откуда им знать, сколько геморроя и сложностей для этого требуется преодолеть? Они ведь видят только мальчика с оружием.

Так вот, господа: со сложностью и неудобствами там всё в порядке. В идеале оружие может приобрести только человек с прекрасной репутацией, несудимый, психически здоровый, без наркотической и алкогольной зависимости, прошедший специальные курсы (кстати, только в сертифицированных прикормленных конторах задорого, но мы сейчас не про коррупционные кормушки). Ружьё хранится в сейфе под замком, и посторонний не может получить к оружию доступ.

На практике же получается, что у кого-то едет крыша, и он со своим законно приобретённым стволом устраивает стрельбу в офисе, а у другого тоже едет крыша, и он уже с папиным ружьём устраивает стрельбу в школе. Объединяет эти случаи не то, что используется оружие, а поехавшая крыша и невозможность хоть что-то противопоставить этим гражданам.

Вы полагаете, что «если бы у них не было оружия, то…»? Вы знаете, что именно бы тогда было? Неужели? Может быть, отвергнутый девушкой молодой человек на почве комплексов устроил бы ДТП с трупами или поджёг бы офис, забаррикадировав двери тумбочкой? Или мальчик со странным желанием «посмотреть на смерть» через пару недель проявил себя на фоне Сочи с поясом шахида?

Откуда вы знаете, на что способны люди, ведущие себя неадекватно? И почему они такими стали?

В конце концов, оружие — это не только стреляющие палки. Не буду рассказывать в деталях, чтобы не прочитали потенциальные неадекваты, но имейте в виду: вы точно так же не защищены и от людей, у которых в руках огнестрельного оружия нет. Вы не ждёте от них опасности, хотя понятия не имеете, что у них в голове. Когда одного из вас тихо зарежут вечером в лифте, никто не устроит истерики на всю страну.

Возможно, если бы у участников последней истории со стрельбой имелось если не оружие в кармане (школа всё-таки), то хотя бы умение с ним обращаться, то и стрельбы бы не случилось: в ближнем контакте длинноствольное ружьё, а тем более два, одно из которых мешает, — не самый удобный вариант. Но люди, обращаться с оружием не умеющие, как бараны смотрели на подростка с двумя тяжёлыми длинными палками и ни хрена не могли сделать.

И да, повторю известное заклинание: людей убивает не оружие, людей убивают люди. А пока — задолбали, глупые трусливые хомячки с амбициями.

Я не получил лицензию на охотничье оружие. Из-за зрения. "Покупать" её не стал. Я - сознательный гражданин?

А с выделенным согласен чуть более, чем полностью: убивают и кусками кирпича. Или автомобили тоже запретить?

Отредактировано Злобный Фей (7 февраля, 2014г. 19:47:23)

0

295

Ивета написал(а):

У меня только одно объяснение, почему человек все это терпит, и хвалит свою девушку-домину. Ему все это нравится - подчинение, доминирование и пр. пр. пр.! мазохизм в вариациях, вот и все.

Ванильное воспитание все портит))

Kunlah написал(а):

+1

296

Ружьё хранится в сейфе под замком, и посторонний не может получить к оружию доступ.

Так и задумывалось. Только почему-то на деле вышло по-другому)
Все в нашей стране как всегда - кто хочет, тот всегда найдет способ это заполучить.

0

297

Фани написал(а):

Так и задумывалось. Только почему-то на деле вышло по-другому)

Как и с любым правилом: всегда найдётся идиот, который его нарушит. Взять хотя бы те же Правила Дорожного Движения.

Да и не только в нашей стране так. Разгильдяйское отношение (не только к оружию) - свойство, характерное для homo sapiens в принципе.

Отредактировано Злобный Фей (7 февраля, 2014г. 23:51:19)

0

298

ScF написал(а):

Хорошо если раз в месяц. Не бухарик, не транжира, не бабник и т.п. 8 го ноября у меня был д.р., пошли в сауну, культурно попарились, пива попили, короче как всегда без всяких непристойностей. Он ей сказал что просто задержится отметить это. Задержался дольше предполагаемого, она его вые*** прямо в сауне по телефону устроила вынос мозга через телефон.
..

ScF, жуть. После прочтения таких историй я понимаю, что у нас в семье таки идеальное понимание друг друга и огромное уважение желания побыть иногда с приятелями/подружками.

0

299

ScF написал(а):

Ему нравится она.

Я не понимаю, как такое может быть. А что ему в ней тогда нравится-то, если отношения, которые она выстраивает с ним, ему не нравятся?

ScF написал(а):

Он ей сказал что просто задержится отметить это. Задержался дольше предполагаемого, она его вые*** прямо в сауне по телефону устроила вынос мозга через телефон.

Ой, обожаю одну историю на эту тему, кажется, даже здесь писала.
Собралась как-то компания, в которой на тот момент работал мой муж, устроить корпоративную новогоднюю вечеринку с выездом в дом отдыха на все выходные. Муж с ночевкой ехать не собирался. Я его раз 20 спросила, уверен ли он. Да, уверен. Ну уверен так уверен. Уехал в день Х в субботу с утра пораньше. Потом звонит в обед: "я тут подумал, ты не против, если я на ночь останусь?" Я только посмеялась, что я лучше него знаю, чего он хочет, что надо было сразу меня слушать и собираться с ночевкой. Потом звонит мне в ночи, часов в 12. Говорит, что все тут уже в стельку пьяные, ему скучно, он скучает по мне и в общем уже в такси едет домой.
Приехал и рассказывает, что когда его днем все-таки уговорили остаться на ночь и он сказал: "Ок, сейчас только жену предупрежу" все вылупили на него глаза и начали усиленно убеждать его этого не делать. Типа, сейчас она разозлится, и весь оставшийся день будет тебе названивать, выносить мозг, портить настроение, а то и вообще приедет проверять, не изменяешь ли ты ей О_о ну он пальцем у виска покрутил, поговорил со мной. А потом, к вечеру, наблюдал, как одному из коллег названивала жена и орала в трубку так, что все вокруг слышали. Обвиняла в измене, чего-то там требовала, угрожала, короче, цирк с конями. И вот люди так живут, и считают это неким неизбежным злом типа того, что если хочешь жениться, будь готов, что у жены будут месячные...

0

300

Evangelista написал(а):

И вот люди так живут, и считают это неким неизбежным злом типа того, что если хочешь жениться, будь готов, что у жены будут месячные

Да, именно так. Люди не видели в жизни иных примеров и просто не представляют, что может быть по-другому. Примерно как овули не представляют, что можно не любить детей. Диагноз - узость мышления и глупость.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2