Лучше следующий день-выходной
Истории с "Задолбали" - 2
Сообщений 21 страница 30 из 924
Поделиться2228 декабря, 2013г. 21:43:34
дедушка Мороз, почитай, будь другом, эту тему и подари мне такую работу, как тут описано. А моего бывшего шефа подгони своему подельнику коллеге Санта Клаусу, в качестве оленя-запаски.
Отредактировано Мудрый Каа (28 декабря, 2013г. 21:44:11)
Поделиться2329 декабря, 2013г. 14:11:55
Я готовлю мыло дома. Как-то сделала партию «шоколадных конфеток» — выглядят и пахнут как настоящие. Мыло взяли показать родственникам. Там было двое «детей»: девочке 17 лет, мальчику 12. Так вот, пока никто не видел, они достали мыло и попытались съесть. Подумали, что это шоколад. Причём они не просто надкусили и начали плеваться, нет — они успели съесть по две штуки, пока не поняли: что-то не то. Естественно, потом долго отмывали рот и тошнили, а я смотрела и наслаждалась. Потому что чужое, не спросив, трогать нельзя.
Последние два предложения особенно порадовали. Без шуток.
Хотя не верится, что бывают такие тупые дети. Уже здоровые дылды. Разве что они выросли из тех "этожедетей", которым не единого замечания, ни окрика/подзатыльника, ни зачатков даже научения тому, как следует вести себя в человеческом обществе не было. И вот пупы всея вселенной, привыкшие к тому, что они вправе хватать всё то, что им нравится, и творить что им нравится (без малейших возражений с чьей-либо стороны, как само собой разумеющееся) - поплатились.
Отредактировано Злобный Фей (29 декабря, 2013г. 14:20:23)
Поделиться2429 декабря, 2013г. 17:26:11
>>двое «детей»: девочке 17 лет, мальчику 12.
>>Так вот, пока никто не видел, они достали мыло и попытались съесть. Подумали, что это шоколад. Причём они не просто надкусили и начали плеваться, нет — они успели съесть по две штуки, пока не поняли: что-то не то. !
огого деточки! интересно, умственно отсталые или шоколад видели в последний раз в яслях? как можно уже после первого укуса не понять - шоколад или мыло ты, простите, жрешь? мне в семнадцать лет бы и в голову не пришло, что можно у кого-то что-то из, вероятно, сумки доставать (раз уже они не знали, что это мыло, то, видимо, их с мылом друг другу не представили). а, тем более, как можно совать в рот чужое?
никогда мне этого воспитания не понять...
Поделиться2529 декабря, 2013г. 17:42:16
В 17 лет кусок мыла сожрать? Пипец! Не бывает такого. В детстве только ещё начали всякие такие ароматизированные вещи продаваться, так я шампунь с запахом кока-колы глотнула. Выплюнула сразу же.
Поделиться2629 декабря, 2013г. 20:57:56
огого деточки! интересно, умственно отсталые или шоколад видели в последний раз в яслях? как можно уже после первого укуса не понять - шоколад или мыло ты, простите, жрешь? мне в семнадцать лет бы и в голову не пришло, что можно у кого-то что-то из, вероятно, сумки доставать (раз уже они не знали, что это мыло, то, видимо, их с мылом друг другу не представили). а, тем более, как можно совать в рот чужое?
никогда мне этого воспитания не понять...
Брат подруги, на 4 года младше нас, рос в атмосфере безуууумной к нему любви. По глупости года три назад притаранили мы ему самогон в бутылке из-под асти и сказали, что это шампанское - так он девушке своей это принес и только на третьем бокале понял, что что-то не так. А вы говорите шоколад...)
Поделиться2729 декабря, 2013г. 21:00:56
так он девушке своей это принес и только на третьем бокале понял, что что-то не так. А вы говорите шоколад...)
А девушка ничего вообще не поняла?..
Поделиться2829 декабря, 2013г. 21:06:50
А девушка ничего вообще не поняла?..
История умалчивает - все это было со слов брата подруги) Вроде как она отказалась пить.
Поделиться2930 декабря, 2013г. 11:01:19
А меня задолбали сторонники различных заговоров против русских.
— От ГМО весь организм выгнивает изнутри!
— Прививки делают наших детей умственно отсталыми и бесплодными!
— Медицина — ложная наука, фармацевтика — мировое зло! Даёшь гомеопатию в массы!
— Мобильники вызывают рак мозга!
— Запад насаживает нашей молодёжи гомосексуализм, чтобы мы не размножались!
— Русскую нацию хотят уничтожить и занять нашу территорию!
Люди, вы что, смеётесь? Думаете, так сложно кого-то уничтожить? Зачем десятилетиями тянуть прививочные кампании, если можно уложиться максимум в год? Достаточно прекратить ввозить все зарубежные товары, в том числе и топливо. Посмотрите на место выпуска большинства вещей в своём доме и честно ответьте: сколько Россия сможет протянуть на собственном производстве?
Да, ребят, смиритесь: ваша смерть на самом деле никому не нужна. Не боится никто мифического русского духа, о котором вы любите сочинять цитатки от имени солдат Третьего рейха. Не бьются светлейшие зарубежные умы над проблемой скорейшего изведения сильнейшей нации в мире. Это просто не нужно. Такие сторонники заговоров, особенно антипрививочники и противники лекарств, сдохнут сами, без чьей-либо посторонней помощи. Хотя, может быть, тогда вы услышите байку о том, что на самом деле непривитый сыночка не от туберкулёза и отсутствия дальнейшего лечения умер, а был потихоньку убран западными спецслужбами. Ведь детский организм, не загаженный химией, не теряет связи с Космосом и духами предков, быстро развивает экстрасенсорные способности и представляет угрозу для сохранения тайны того самого великого заговора!
Такой вот современный естественный отбор: выживает умнейший.
Интересно, чтобы ответили "Милонов & Co" и прочие патриоты-"заговорщики".
Отредактировано Злобный Фей (30 декабря, 2013г. 11:03:48)
Поделиться3030 декабря, 2013г. 15:33:45
Интересно, чтобы ответили "Милонов & Co" и прочие патриоты-"заговорщики".
Ну да, или они, или всем уже известный Лоботомир... это ж его тема больная))