У меня один вопрос - на кой заниматься мазохизмом аж 8 лет?
хез.... я не выдержала и полугода подобных церебральных сношений
Отредактировано Мудрый Каа (6 февраля, 2014г. 13:23:18)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2
хез.... я не выдержала и полугода подобных церебральных сношений
Отредактировано Мудрый Каа (6 февраля, 2014г. 13:23:18)
Может вел своеобразный дневник? Типа эксперимент: через сколько лет мозгодерства произойдет контрольный хлопок дверью.
А на рельсы что-нибудь подкладывали?
Мы так мечи делали игрушечные - подкладывали гвозди на рельсы, и потом искали расплющенные "мечи". Причем можно было разного размера, под разных "рыцарей" делать. ПРавда, иногда "мечи" терялись в насыпи, поэтому сразу несколько гвоздей клали на рельсы, чтобы уж наверняка один какой-то меч найти))))
Спасибо. А ведь точно - секретики под фольгу и под стёклышки разноцветные закапывали под каким-нибудь "тайным" деревом.) Спрашивается - зачем?))) А вот хз!))
Да-да-да!!! Секретики!!! И не дай Бог кто-то твой секретик уничтожил или украл, Фсе, трагедия.
Еще шариками менялись - такие разноцветные матовые шарики из бутылочного стекла (до сих пор не понимаю, что именно из них делали, может, бутылки выдували?))))). Белые, зеленые, коричневые и синие. Особенно ценились синие, обладатель синего шарика был Гарун Аль Рашидом, хвастался своим сокровищем, и даже мог осчастливить - дать подержать в руках это богачество.
Это какой-то ангел во плоти просто...нормальный мужчина должен уже через месяц скрыться в неизвестном направлении.
Хотя, наверное, автор преувеличивает (уж очень классическая подборка штампов от "идеальной" супруги)))))
Бог дал ребёнка — даст и на ребёнка! На вторую работу устроишься.
Хитрость уровня овуляндр - "Бог поможет с ребенком, но ты, милый, начни-ка пахать раза в 3 эффективнее".
Как говорится, и рыбку съесть, и...
на МПХ не сесть) Хотя я всегда говорю - сесть, а муж поправляет. Расходимся мы с ним во мнении, что лучше))
Разговор о том, кто как развлекался в детстве, перенесен в тему "Приятные и не очень воспоминания о детстве и юности".
Отмечать с коллегами важное событие ты не пойдёшь. И вообще, если что, должен у меня отпрашиваться.
Вот этого вообще не понимаю. Ну, я ещё понимаю, предупредить заранее, но не отпрашиваться же! Вот из принципа бы пошла после такого заявления! И вообще послала бы нах. Хотя, если посиделки с коллегами через день происходят (русский же человек всегда "важное событие" придумает!)))...
на кой заниматься мазохизмом аж 8 лет?
Вот и у меня тот же вопрос возник - на кой?. Но он риторический...
1. - Ты мне должен отдать свою зарплатную карточку. А не захочешь - разводимся.
2. - Отмечать с коллегами важное событие ты не пойдёшь. И вообще, если что, должен у меня отпрашиваться.
3. - Я решила начать худеть.
- Ну хорошо, худей.
- Ты урод потому что меня толстой считаешь.
оххх....эпически, да))))
вот так и убивается вера в адекватных людей.
Это реальные описания выносов мозга, услышанные мной от одного из знакомых. Думаю ещё там много чего "за кадром". "Терпит" где то больше года, а встречаться начали ещё раньше. Говорит что девушка у него хорошая.
У меня только одно объяснение, почему человек все это терпит, и хвалит свою девушку-домину. Ему все это нравится - подчинение, доминирование и пр. пр. пр.! мазохизм в вариациях, вот и все.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2