Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 271 страница 280 из 924

271

Злобный Фей написал(а):

Но неужели она не понимает, что её сын уже обладает самым лучшим: щедростью и добротой, а так называемое воспитание сделает из него жадного и мелочного человека? Печально всё это…

Вообще, я считаю, мальчик обладает наивностью и "простотой" и мама правильно делает, что переучивает его. Меня например в детстве просто "разводили" на подарки, мол жалко тебе что-ли, ну давай меняться: ты мне дорогую игрушку, а я тебе семечек кулек.

0

272

Злобный Фей написал(а):

Водители легковушек - не профессионалы-дальнобойщики. Да, кое-какие познания в этой области у них должны быть. Но всё же не они учились на категорию "Е". И не они ежедневно управляют подобной техникой, будучи прекрасно осведомлёнными о её различных нюансах. Ведь если ты - водитель-дальнобойщик и , соответственно, знаешь о проблеме "мёртвой зоны", то будь вдвойне внимателен (ведь это именно ты профессионал-"фурист", а не вон тот "легковушечник". который к тому же, права получил, возможно только вчера), установи дополнительные зеркала специально для того, чтобы просматривалась так называемая "мёртвая зона".

Это все тоже очень верно - категории В и Е, в общем, две большие разницы, но вместе с тем, обладатели вод.прав и той, и другой категории должны быть компетентны в своих категориях (насчет "Е" вы верно заметили, нужно учитывать нюансы, но и "В" следует знать и соблюдать свои "нюансы"), и тогда не будет таких эксцессов. Например, если речь идет о перестроении большегрузного ТС направо, то доп.зеркала или что-то еще, что обеспечит лучший обзор справа, обязательно должны быть (просто я таких тонких вопросов не знала, т.к. Е-категории не имею).

Злобный Фей написал(а):

Когда-то и я водил грузовик. Около года всего. Правда не "фуру". А ЗИЛ 130 именно в таком виде:

Ностальгичный такой грузовичок...

0

273

miss clawdy,Вы не видели, случаем, в Сети знаменитое:"Мама! Меня фура убила-а-а-а!!"  ?

0

274

Злобный Фей написал(а):

Вы не видели, случаем, в Сети знаменитое:"Мама! Меня фура убила-а-а-а!!"  ?

А, наверное, видела - был там инцидент с фурой... Там не "блондинка" ли за рулем сидела (имею в виду не цвет волос, а вы-знаете-что))? И набрала по сотовому матери, далее вопя "Меня фура убииииилаааа!" Это?

0

275

А, наверное, видела - был там инцидент с фурой... Там не "блондинка" ли за рулем сидела (имею в виду не цвет волос, а вы-знаете-что))? И набрала по сотовому матери, далее вопя "Меня фура убииииилаааа!" Это?

Мне еще понравилось одно - когда овуляндра затормозила, а за ней резко затормозил парень с регистратором. Не врезался, ничего. Овуль вышла, открыла ему дверь и начала орать и драться, типа "что ты делаешь, ирод, у меня ребенок в машине!"

0

276

miss clawdy написал(а):

"Меня фура убииииилаааа!"

http://s9.uploads.ru/t/OUsLI.jpg

0

277

Злобный Фей написал(а):

А ЗИЛ 130 именно в таком виде:

Машина ЗиС, груженая бензином, пыталась 130-й обойти
http://forum.beersfan.ru/styles/default/xenforo/smilies/old_man.gif Рэально олдовые поймут мою ностальгию

0

278

ScF написал(а):

Её бы не за руль, а в ясельки на горшочек и в песочницу куличики лепить.

Вот-вот, туда ее, туда)) Ржач еще какой))

Фани написал(а):

Овуль вышла, открыла ему дверь и начала орать и драться, типа "что ты делаешь, ирод, у меня ребенок в машине!"

Она не побоялась схлопотать по щам в ответ?

0

279

— Почему ты не ешь эти чудесные морковные котлетки? Я же старалась! Я весь вечер у плиты провела, они же такие нежненькие, воздушненькие, полезные…

— Ну почему ты не хочешь носить эту кислотно-жёлтую футболку? Хватит ходить в скучном чёрном, хватит быть унылым, я хочу, чтобы мой мужчина был красивым!

— Какая ещё пара пива с армейским другом? Я тоже пойду! Как нет? А я? А как же я? Мне одной дома сидеть? До девяти вечера одной? Эгоист!

— Какая ещё машина, я в Таиланде не была! В нормальных семьях муж всегда всю зарплату отдаёт жене, и она ей распоряжается. А тебе 500 рублей на месяц хватит.

— Почему ты всё время зовёшь меня по имени? Я тебе жена, любимая жена! И почаще, почаще, с выражением.

— Выбирай фильм на вечер. Нет, ну давай «Сумерки»! Ну пожалуйста. Ещё последний раз посмотрим — и всё.

— Те, кто постоянно дома моют и прибирают — неудовлетворённые в сексе женщины.

— Дай сюда свой телефон! Что-о-о? У тебя секреты от меня? Кто она? Я её убью, я тебя убью, я сама повешусь!

— Настоящий мужчина хочет иметь детей и всегда к этому стремится, а негде жить — это не проблема, если ты нормальный мужик. Бог дал ребёнка — даст и на ребёнка! На вторую работу устроишься. Это же такое счастье — иметь ребёнка от любимой женщины!

— Мы всё время должны проводить вместе, каждую секунду, если ты оставишь меня на полчаса — ты можешь меня навсегда потерять!

— Куда, куда ты уходишь? Тварь неблагодарная! Я для тебя всё, а ты, а ты…

Я терпел восемь лет.

У меня один вопрос - на кой заниматься мазохизмом аж 8 лет?

+1

280

Neomaster написал(а):

на кой заниматься мазохизмом аж 8 лет?

ну не написано, что именно через восемь лет сделал. Мож, копил энергетику  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2