Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 261 страница 270 из 924

261

Курьёзный факт: толстые люди ходят в тренажёрный зал. Факт, может, и не курьёзный на самом деле, но иного объяснения тому, что на толстых таращатся в тренажёрке, я найти не могу.

Скажите, пожалуйста, разве тренажёрный зал только для тех, у кого массовая доля жира в организме меньше 15–20%? Этого нигде не написано. Тренажёры только для подправления формы бицепсов? Да нет.

Быть толстым — не всегда твой персональный выбор. И толстяки приходят в зал, чтобы поправить то, что могут. Травмы позвоночника, ног, роды — всё это может изменить вес человека в большую сторону. К слову, в зале большинство из нас выкладывается просто до зелёных соплей и невозможности поднять конечности. Потому что это наш выбор — менять себя, улучшать, совершенствовать.

Пожалуйста, вместо того, чтобы тыкать в спину пальцем и хихикать в кулак (и такое было), просто не обращайте внимания, раз уж в поле вашего зрения появился такой «нестандарт». А пока что — задолбали.

В другой теме зашёл разговор о полноте. Как раз в тему эта история. Соглашусь с автором. Так и было. Но со временем, когда ты на их глазах меняешься - то и отношение к тебе меняется в лучшую сторону. Поскольку видят - ты не просто балду гоняешь, а действительно работаешь над собой и добиваешься реальных результатов.

+1

262

Я просто трус

«Я не писал в цветок, — говорит детсадовец, — я просто не нашёл свой горшок».

«Я вовсе не украл, — оправдывается вор, — я просто показал людям, какие они доверчивые!»

«Я не хотел выразиться! — заявляет экстремист. — Я просто не нашёл другого способа!»

«Я не свалил из страны, — заявляет иммигрант, — я просто уехал туда, где смогу показать свой талант».

Вы все, которые «я просто»! Хватит оправдываться. Вы совершили поступок, и теперь единственный ответчик — ваша совесть. А попытки оправдаться перед окружающими — задолбали.

Каким образом последнее соседствует с остальным? Писал не в меру "патриотично" настроенный гражданин?

Вы просто ей не нравитесь

Написана для женщин хорошая книга под названием «Вы просто ему не нравитесь». Смысл её в том, чтобы донести до прекрасной половины человечества простую, в общем, мысль: если мужчина вами не интересуется, в 99% случаев это значит, что вы ему просто неинтересны. Вот только, думается мне, нечто аналогичное следует написать и для мужчин, потому как хамство с их стороны неимоверно задолбало. Не буду, впрочем, разоряться на целую книгу.

Мужчины! Если девушка, к которой вы подкатываете с невероятно оригинальным «а-можно-с-вами-познакомиться», говорит, что знакомиться с вами не будет — вы ей просто не понравились. Ради бога, не надо задавать тупой вопрос «почему-у-у?» в надежде, что, поняв причину, вы непременно сумеете девушку переубедить. Он только убедит её в том, что вы идиот, который не понимает намёков; кроме того, вы рискуете получить правдивый ответ о том, что с вами не так.

Более оригинальные методы знакомства с девушками вам тоже не помогут, если вы ей просто не нравитесь. Не надо спрашивать почему: смотри предыдущий абзац.

Более того, девушке не обязательно быть замужем/помолвленной/встречаться для такого ответа. Вы просто ей не нравитесь. А ещё гулять с незнакомцами опасно.

Если же вам всё-таки удалось выпросить у девушки её номер телефона, но вы не можете до неё дозвониться — вы просто ей не нравитесь. Как всегда, опережая ваше бессмертное «почему-у-у?», отвечаю: телефон вам дали, чтоб только вы отстали и не спрашивали, «почему-у-у» она вам его не даст. Не нужно заваливать её эсемесками и звонить по двадцать раз на дню.

Если девушка ищет причины не встречаться с вами — вы просто ей не нравитесь. Если не даёт себя трогать — вы просто ей не нравитесь, а не «что, не здесь, да?» и «что ты из себя тут строишь».

Отдельно хочется сказать относительно дружбы мужчины и женщины: среди мужчин почему-то бытует мнение, что такая дружба возможна, только если девушка страшная, а если она вас френдзонит — значит, просто вас использует, такая-сякая. Возможно, вы ей просто не нравитесь. Не привлекаете вы её как мужчина, и всё тут. Как с другом, да, с вами приятно общаться, вас можно попросить о помощи и оказать её вам, если потребуется, но упаси боже спать с вами!

Такое бывает. У нас, девушек, представьте себе, тоже есть свои вкусовые предпочтения. Вы можете быть сколь угодно прекрасным принцем на белом коне и выгодно отличаться от во-о-он того раздолбая, который не может её содержать и облизывать, но вы всё равно не будете ей нравиться. А если вы — нищий студент, причина может быть не в том, что во-о-он у того парня просто денег больше. Вы просто ей не нравитесь. И не надо ей рассказывать, что она, чмошница, никому окромя вас не нужна, ведь именно вы будете носить её на руках, и как она будет умолять вас вернуться: не будет, потому что вы ей просто не нравитесь, а после ваших слов она лишь убедилась в своём выборе.

Если девушка не замужем (без парня), это вовсе не означает, что больше всего на свете она мечтает им обзавестись. Не нужно так же наперебой предлагать себя в качестве героя-любовника на одну ночь: в лучшем случае наткнётесь на взгляд, исполненный недоумения, а в худшем — и это самый вероятный вариант развития событий — на хорошую пощёчину. Я понимаю, в силу физиологии вы готовы трахать всё симпатичное (нет, я не говорю сейчас о серьёзных чувствах). Вам, вероятно, трудно смириться с мыслью, что вы можете совсем девушке не нравиться, даже если у вас все части тела именно там, где им полагается быть. Но да — при этом вы ей просто не нравитесь. Не имеет существенного значения степень вашей ухоженности, накачанности, образованности, финансовое состояние: у вас не тот разрез глаз, не те черты лица, не тот профиль, не тот рост, или же ей не по душе ваш характер.

Приведу простую аналогию: не нужно навязывать холодильник тому, кто пришёл в магазин за телевизором. Ваш холодильник, безусловно, прекрасен и в хозяйстве вещь незаменимая. Но мне-то нужен телевизор.

Конечно, порой всё меняется при более близком общении. А порой нет. И пожалуйста, хватит с меня вашего «почему».

Сукин сын

Междугородный автобус, заполненный наполовину, в основном места у окна. В проходах пустота. Езды час. Я сижу сразу за спиной у водителя у окна, на сидении рядом очень большие пакеты, а сверху сумка. Так как автобус полупустой, не вижу ничего страшного, что заняла два сидения.

День был не мой. На последнем полустанке в салон зашла бабка с пекинесом в руках. Ей необходимо было сесть рядом со мной. Я не боюсь собак, но у меня куча пакетов. На другое сидение бабка пересесть отказалась:

— У меня мальчик, ему будет там тесно. Понаставили сумок — вы за них платили?

Если б оставались наличные деньги, я бы лучше купила второй билет, но налички не было. Кое-как втиснулась с этими баулами в одно кресло, один пакет поставила в ноги, другой на руки.

Едем. Пекинес смирно сидит на руках, смотрит в проход. Псиной несёт, правда, но потерплю… И тут бабка решает, что кобельку будет интересно смотреть в окно, и берёт его на плечо головой к окну:

— Смотри в окошечко, мальчик, скоро приедем!

В сантиметре от пекинеса находится моё лицо, прочно зацементированное в одном положении сумками до подбородка. Собака пытается меня обнюхать и лизнуть в глаз. Я протестую, вереща во весь голос:

— Можно отвернуть от меня собаку?! Что вы её мне в лицо пихаете?

Бабка чуток отодвигает собаку.

— А в чём дело? Она чистенькая, домашняя, без глистов.

Швыряю сумки на сидение, сама, развернувшись, встаю, насколько это возможно (главное, чтоб не лицо было возле собаки), и раздельно, по слогам, твёрдым шёпотом сообщаю этой любительнице животных:

— Со-ба-ку-от-мо-е-го-ли-ца-у-бра-ла!

Бабка разворачивает пекинеса мордой в проход и сетует на весь автобус:

— Ой, нежные все стали! Подумаешь, мальчик ухо ей полижет пять минут, потерпеть, что ли нельзя? Он же не есть его собирался.

Блин, я, может, не против, чтоб чей-то мальчик лизнул меня в ухо, но, пардон, не сукин же сын в прямом и переносном смысле!

Стадо требует справедливости

Люди, соотечественники, когда вы уже поймёте, что перед тем, как негодовать, пытаться осудить и мечтать о воскрешении Сталина, надо разобраться в ситуации?

Девушку толкнули в метро, она упала и разбила колено.

— Сослать ублюдка в Сибирь на десять лет!

Может, на двадцать? Скажем, в Томск? В Томске нет метро с сумасшедшим пассажиропотоком и «добрыми людьми», которые внезапно останавливаются посреди толпы, чтобы дать монетку попрошайке.

Дальнобойщик не уступил дорогу легковушке, помехе справа, и 18-летний парень погиб.

— Расстрелять суку и всех его детей!

А внуков помиловать? Давайте их тоже расстреляем, чтоб остальным дедушкам неповадно было, чтоб смотрели по сторонам и пропускали легковушки, обгоняющие фуры по обочине.

На молодого парня, который просто сидел в своей машине и никого не трогал, напало лицо кавказской национальности.

— Русские, вставайте! Где ты, товарищ Сталин? Вернись и выгони их всех из страны!

Ага. Заодно выгони всех его соседей — предателей Родины, которые при каждой встрече пожимают ему руку. На молодого мудака это «лицо кавказской национальности» (наполовину русский, наполовину осетин) напало в пять утра во дворе своего дома за то, что тот открыл в своём ведре окна и врубил рэпчик на всю Ивановскую.

Задержан мужчина, который избил в подъезде 14-летнюю девочку.

— Кастрировать педофила, отправить на зону, там ему разъяснят, кто он и что он!

Человек выгнал из подъезда орущих и бухающих малолеток. Если он кого-то избил, то где следы побоев?

Вам лишь бы поорать, лишь бы показать, как вам не всё равно и какие вы все из себя справедливые. И всё бы ничего, от этих воплей, как правило, никому ни хуже, ни лучше не становится. Но идиотами очень легко манипулировать. Можно уже любой информационный ресурс закрыть к чёртовой матери под предлогом борьбы с педофилами, фашистами, онанистами и ещё хрен знает кем. Сколько найдётся персонажей, которые обрадуются тому, как ловко этих «уродов» обломали? У меня такое подозрение, что их будет большинство.

0

263

Злобный Фей написал(а):

Стадо требует справедливости

Под этим подпишусь и сам. Уверен, что стадо овулей и прочих недоразвитых поддерживает многие из нынешних дебильных запретительных законов. Главное - подать их в СМИ грамотно.

0

264

Злобный Фей, "Вы ей просто не нравитесь" понравилось :) и про стадо тоже.

0

265

Дальнобойщик не уступил дорогу легковушке, помехе справа, и 18-летний парень погиб.
— Расстрелять суку и всех его детей!
А внуков помиловать? Давайте их тоже расстреляем, чтоб остальным дедушкам неповадно было, чтоб смотрели по сторонам и пропускали легковушки, обгоняющие фуры по обочине.

Да, кричащее стадо - это жесть. Но проблемы действительно взяты очень щекотливые - кавказцы, фуры, педофилия.
Для меня проезжающая мимо огромная машина - это всегда стресс. А все потому, что они плевали на многие правила. Да, я понимаю, это их работа, она сложная, они зарабатывают, как могут, стараются сделать так, чтобы их семья жила лучше. Но они действительно опасны!
Как часто оправдывают их люди - "У фуры куча мертвых зон! Они просто не видят тебя!" Зашибись, это оправдание? Если я затонирую свою машину по кругу и выставлю по периметру шипы, можно мне таранить все, что вижу? Ведь я не специально, у меня просто вся дорога - одна большая мертвая зона.
Да, подлезать под фуру - это самоубийство и достойно премии Дарвина. Но когда огромная махина начинает перестраиваться за каким-то лядом в четвертую полосу, по которой еду я и еще куча людей, при чем перестраиваться в меня, меня это реально напрягает!
Если фура наедет на меня, я умру практически в 100 процентах случаев. А дальнобойщик может просто меня не заметить.
По поводу бухающих малолеток - чем мужика они бесили? Да, это частая проблема, но меня больше вымораживают взрослые дядьки, которые живут в этом доме и сами же зас*рают свой подъезд. У нас на этаже каждый вечер тусуется кто-то, выпивает две бутылки пива, оставляет их рядом с мусоропроводом и метит его. Вот его я бы избила.
Чтобы малолетки не тусовались в подъезде есть более легкий выход - позвонить в милицию. Уж этого они очень боятся. И больше к вам на этаж уж точно не сунутся. А бить тех, кто меньше тебя - это смешно. Особенно девочек. Особенно когда ты здоровенный мужик)
Про кавказцев промолчу. Это настолько сложный вопрос, что разбираться в нем стоит отдельно.
В общем, я понимаю толпу, которая так категорична. Все эти случаи настолько часто происходят, что терпеть уже нет сил - расстрелять бы по одному от каждого, может, легче бы стало.

0

266

Вчера стал свидетелем акта родительского воспитательного процесса. Мама отчитывала своего маленького сына за то, что он подарил свою игрушку другому мальчику в детском саду. Весь процесс сопровождался типичными фразами:

— Я не для того деньги зарабатывала и игрушки тебе покупала, чтобы ты ими разбрасывался!

И я даже могу попробовать понять обиду этой мамы, которая хочет всего самого лучшего для своего сына. Но неужели она не понимает, что её сын уже обладает самым лучшим: щедростью и добротой, а так называемое воспитание сделает из него жадного и мелочного человека? Печально всё это…

Да о чём автор пишет?! Разве мама учит сына алчному стяжательству? С наплеванием на окружающих и шествованию по их головам с разрушением их жизней ради своего обогащения? По крайней мере, именно такое впечатление создаётся по прочтению авторских страданий об "испорченной молодой душе". Она ведь элементарно учит сына тому, что деньги трудом зарабатывала для своего сына, а не чужого дитяти (кстати, не авторского ли? может поэтому он так взъерепенился?). Я вполне её понимаю. Судя по словам "Я не для того деньги зарабатывала и игрушки тебе покупала, чтобы ты ими разбрасывался!", она - мать одиночка. И деньги достаются ей не просто так. Поэтому, объяснить сыну то, что она заботится именно о нём - нормально. И я не понимаю автора, с лёгкостью распоряжающегося чужими вещами и чужими деньгами. Он разве зарабатывал деньги для обеспечения своего сына этого мальчика? Нет, здесь не воспитание алчности. А научение ответственности - отношения к вещам, которые достаются трудом родителей, а не падают с неба. Посему, можно бы с уважением относиться к подаркам матери, а не разбрасываться ими с барского плеча, не понимая что это не просто так материализовалось, а твоя мать трудилась для того, чтобы тебя обеспечить.
Так эта ситуация мне видится. А вам?

p.s. Когда я учился во 2 классе, у нас был похожий случай. Тогда одноклассник обменял электронную игру "Охотник стреляет в уток" (наподобие "Волк ловит яйца") на жевательную резинку. Родители устроили разбирательство с требованием вернуть их сыну "электронику". И были обвинены в том, что мелочны и "Вообще, что вам жалко?! Дети же сами поменялись!"

Отредактировано Злобный Фей (5 февраля, 2014г. 09:25:00)

+1

267

Злобный Фей написал(а):

Да о чём автор пишет?! Разве мама учит сына алчному стяжательству? С наплеванием на окружающих и шествованию по их головам с разрушением их жизней ради своего обогащения?

Имхо да... Серьезно, ну не дойдет до ребенка, что вот в этом случае нельзя делиться, а в другом можно, слишком маленький для этого. У меня подруга делала проще - не давала брать в сад/в гости/на прогулки с детьми дорогие ценные игрушки. Так и говорила, мол, эта игрушка дорогая, чтобы она не сломалась и не потерялась, давай оставим ее дома. И все, никакого искажения восприятия, хочет ребенок подарить другу игрушку - у него с собой будут только не ценные игрушки, пусть хоть обдарится. Тем более, даже если он подарил что-то ценное, можно не орать и не отчитывать, а спокойно объяснить, что она стоит денег, что денег у родителей мало, что больше не надо такие вещи дорогие дарить. Пусть спросит в след.раз у родителей, что можно подарить, а что нет. Ну и на месте родителей одаряемого, я бы дорогой подарок вернула (например, радиоуправляемую машинку или игровую приставку).

0

268

Злобный Фей написал(а):

Так эта ситуация мне видится. А вам?

Аналогично. Следует сразу поставить границы щедрости - если есть у ребенка карманные деньги, пусть из них отдает нищим столько, сколько хочет. Но одновременно с этим давать ему больше средств никто не будет.
Та же самая история с игрушками. Хочет отдавать/ломать игрушки (что в принципе однофигственно) - новые не получит. За старые пускай отдает делом - помоет посуду, загрузит вещи в стирку и прочее. Плюс к этому, чем дороже игрушка, тем дольше ему придется за нее "расплачиваться".
Если и после этого он продолжит отдавать свои вещи другим - это его дело. Но я что-то в этом сомневаюсь)

0

269

Мудрый Каа написал(а):

"Вы ей просто не нравитесь" понравилось

Мне тоже - лаконично и доходчиво. Только бы на самом деле дошло до тех, до кого не доходит то, что "вы ей просто не нравитесь", а потому уймитесь наконец и оставьте ее в покое - не нарывайтесь.
А бабка из истории про "сукина сына" - настоящая зооовуляшка.

Злобный Фей написал(а):

А водителю легковушки справа невдомек было, что правая сторона у большегрузных фур является "мертвой зоной"? Парень 18-летний сам себя подставил, не подумав об этом элементарном факте, который известен любому водителю? З.Ы. Оффтоп, но когда я покупала свой первый автомобиль (б\у), его прежний владелец, водитель с очень большим стажем, предупредительно мне напомнил, чтобы с грузовиками была аккуратнее, т.к. правая сторона - мертвая зона, водитель полностью лишен обзора справа.

Neomaster написал(а):

стадо овулей и прочих недоразвитых поддерживает многие из нынешних дебильных запретительных законов. Главное - подать их в СМИ грамотно.

Это верно так верно - а с овулями и прочими, как вы их именуете, недоделками, даже и с грамотностью подачи в СМИ можно не особо напрягаться - эти сожрут и не подавятся. Стадо оно и есть стадо.

0

270

miss clawdy написал(а):

А водителю легковушки справа невдомек было, что правая сторона у большегрузных фур является "мертвой зоной"? Парень 18-летний сам себя подставил, не подумав об этом элементарном факте, который известен любому водителю? З.Ы. Оффтоп, но когда я покупала свой первый автомобиль (б\у), его прежний владелец, водитель с очень большим стажем, предупредительно мне напомнил, чтобы с грузовиками была аккуратнее, т.к. правая сторона - мертвая зона, водитель полностью лишен обзора справа.

Это разве может быть оправданием для водителей "большегрузов"? Водители легковушек - не профессионалы-дальнобойщики. Да, кое-какие познания в этой области у них должны быть. Но всё же не они учились на категорию "Е". И не они ежедневно управляют подобной техникой, будучи прекрасно осведомлёнными о её различных нюансах. Ведь если ты - водитель-дальнобойщик и , соответственно, знаешь о проблеме "мёртвой зоны", то будь вдвойне внимателен (ведь это именно ты профессионал-"фурист", а не вон тот "легковушечник". который к тому же, права получил, возможно только вчера), установи дополнительные зеркала специально для того, чтобы просматривалась так называемая "мёртвая зона".

p.s. Когда-то и я водил грузовик. Около года всего. Правда не "фуру". А ЗИЛ 130 именно в таком виде:
http://avtosalon.in.ua/auto_user/ZIL_1232477285.jpg

А в именно описанном случае, судя по всему, 18-летка сам и виноват. Так как из текста я понял - сопляк на своём драндулете скакал по обочине (объезжал пробку) и водитель "фуры" совершенно справедливо не ожидал его там, откуда парень выскочил.

Отредактировано Злобный Фей (5 февраля, 2014г. 11:16:22)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2