Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 221 страница 230 из 924

221

ScF написал(а):

Не все. ???

По проекту полагалась подушка из щебня определенной толщины. Однако ж некий номенклатурный гений по МО, ни фига не шарящий в матчасти, велел по боярски уменьшить ее на пару сантиметров, дескать, экая экономия  государству. Причем я верю, что кроме административных плюшек гешефта он не поимел. Как следствие, нарушение технологии и  ежегодное латание полотна

0

222

ScF написал(а):

Чем именно? Меня не раздражает совершенно, хотя я к спортам всяким разным и играм достаточно сильно равнодушен. Ну и пусть будет, в историю войдёт. Кстати, трассу из Минска в Москву в простонародии называют Олимпийкой или типа того в честь олимпиады 1980, её и делали под это дело. Неплохая дорога, удобная, для людей короче. Может и сейчас что то строится.

Ситуацией вокруг неё. Приедут разово туристы на олимпиаду. А дальше? В огромный наплыв я не верю. Напоминает мне вся эта ситуация пир во время чумы.
Конечно, я осознаю, что и без олимпиады денежки кто-то бы "тиснул" по тихому. Но, благодаря этой стройке, сей процесс идёт ударными темпами.
В прошлом году побывал в Сочи. Уродование ландшафта мне не понравилось. Одной горной речки практически не стало.
Так что претензии мои может даже и не к самой олимпиаде. А к организации этого действа.
Да и додумались где её проводить - на морском курорте. Летнем морском курорте.
Так. Всё, заканчиваю брюзжать.:D :flag:

+2

223

Злобный Фей написал(а):

Ситуацией вокруг неё.

САММИТ АТЭС- тоже самое. Разница в том, что Олимпиада - это спорт, история с древних веков. СМИ раскручивают тему. Так это их работа). Вспомнила как лет 10 назад в моем маленьком городке возник проект города спутника. До самой Моквы дошли с лозунгом Минеральные - Воды - ворота курортов всех Кавказских Минеральных Вод. Суета была. И федеральный закон про особо экологическую курортную зону приняли. Границы обозначили, дескать теперь это курортная зона.  Деньжат подкинули. И? Ни денег, ни города спутника, только травой зарос камень с надписью, который торжественно был заложен как начало строительства города спутника.

0

224

Злобный Фей написал(а):

Напоминает мне вся эта ситуация пир во время чумы.

Я тоже Олимпиаду так называю.

Злобный Фей написал(а):

Конечно, я осознаю, что и без олимпиады денежки кто-то бы "тиснул" по тихому.

Зато сейчас - "по-громкому", с помпой!  :D

0

225

люблю тепло написал(а):

САММИТ АТЭС- тоже самое. Разница в том, что Олимпиада - это спорт, история с древних веков. СМИ раскручивают тему. Так это их работа). Вспомнила как лет 10 назад в моем маленьком городке возник проект города спутника. До самой Моквы дошли с лозунгом Минеральные - Воды - ворота курортов всех Кавказских Минеральных Вод. Суета была. И федеральный закон про особо экологическую курортную зону приняли. Границы обозначили, дескать теперь это курортная зона.  Деньжат подкинули. И? Ни денег, ни города спутника, только травой зарос камень с надписью, который торжественно был заложен как начало строительства города спутника.

А на камне том напись:"Направо, налево, прямо... Да куда не пойдёшь - нигде ни х... не найдёшь! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  "   :crazyfun:

0

226

Злобный Фей написал(а):

А на камне том напись:"Направо, налево, прямо... Да куда не пойдёшь - нигде ни х... не найдёшь!

Хорошая идея. Сейчас надпись: здесь строится город- спутник. Не честно.

Отредактировано люблю тепло (28 января, 2014г. 14:05:47)

0

227

Злобный Фей написал(а):

А на камне...

... написано, а за камнем - накакано.  :crazyfun:

0

228

Neomaster, это в лучшем случае. :crazy:

0

229

Задолбали неучи! Я понимаю, что я — учитель, я должна научить, но… Как в той присказке: должна, а не обязана. А вернее сказать — не могу. А в последнее время — и не хочу.

Скажите, пожалуйста, как научить девятиклассника написанию сочинения-рассуждения на лингвистическую тему, если он на переменах играет в машинки? На машинки ему шаблоны клеить?

Одно из заданий ГИА — заменить такое-то слово стилистически нейтральным синонимом. Последний пример, что разбирали — слово «доха». Из 24 человек в классе никто не знал, что это. Чего я только не начиталась! Оказывается, что герой был одет в «старую пальто», «старую куртку», «старую одежду» и в «старую ветровку». Смешно? Вот только мне не очень.

Самый последний случай. Сжатое изложение. Учащиеся должны прослушать текст в аудиозаписи два раза с интервалом в пять минут и написать связный текст в объёме не менее семидесяти слов. Всё бы хорошо, но оказывается, что моих одарённых учеников крайне волнует, кто читает текст. Одному уникуму не понравился голос читающей дамы, и он проржал оба раза. На моё замечание, что ему не должно быть важно, каким голосом ему читают текст, что он должен за два прослушивания сделать всё, чтобы уловить главное, он ответил: «А у неё голос смешной».

Мне уже совсем наплевать, как эти детки сдадут экзамен. Работаю только с тем, кто настроен на результат.

А потом родители будут наезжать на учителя.

0

230

— О, этот ужасный развратный мир! На каждом канале — голая задница, одни разговоры о сексе!

— Меня бесят эти беременные невесты с животами!

А меня — соплежуи, которые волей генетики считаются мужчинами, которые живут по десять лет «гражданским браком» и отлично себя чувствуют, а ребёнка считают единственным аргументом для штампа в паспорте. Неважно, при каких обстоятельствах и по каким причинам это состоялось — главное, чтоб счастливы были после.

Бесят вопли о поруганном идоле непорочности. Бесят, и всё тут. Когда секс перестал был естественной физиологической потребностью? И если её удовлетворяют так, как считают нужным, что здесь плохого? Вас бесят геи? Нимфоманки? Малолетки, занимающиеся сексом? А вы можете аргументированно ответить — почему?

Особенно эти двойные гендерные стандарты… Какого чёрта? Почему парню, у которого пару месяцев не было секса, можно пойти в бар, напоить понравившуюся девочку и «снять» её на ночь? Это не аморально, нет, это норма. А вот девушка — доступная шлюха, заслуживающая порицания. А если у девушки не было секса полгода, и её вполне устраивает сценарий случайного перепихона к обоюдному удовлетворению? Когда у меня нет постоянных отношений, я могу позволить себе напиться в баре и поехать с понравившимся молодым человеком в гостиницу. Я не могу долго без секса. И не хочу серьёзных отношений. Так что мне теперь, бромом обколоться?

Объясните, почему это плохо? Излить душу в поезде или баре первому встречному — это нормально? То есть в душу пустить — пожалуйста, пользуйтесь, а в вагину — ни-ни! Це ж вагина. Маразм. Бред. Необоснованный. И не говорите мне про ЗППП и нежелательные беременности. Для этого человечество давно придумало средства индивидуальной защиты.

Не всегда нужны отношения. Не всегда нужен секс. И это нормально, когда кто-то — одинокий задрот, а кто-то — семейный человек. Нормально, когда кто-то лелеет свою плевру до сиюминутной радости первой брачной ночи, а кто-то занимается сексом часто и с разными партнёрами. Просто нужно оставаться честным. И использовать презервативы.

Как же вы меня задолбали! Те, кто думает, что если я родила ребёнка и сижу с ним второй год дома, то со мной, окромя детских неожиданностей и распорядка дня, больше нечего обсуждать.

Я не хочу слушать про беременных подруг и их токсикоз, не хочу знать, чем и сколько раз покакал твой ребёнок (и тебе тоже не скажу, не уговаривай). Мне тошно от ваших тупых мамско-идиотских сюси-пусечных картиночек в соцсетях и фотографий ваших голых перемазанных неизвестно чем детей!

Фотография голого зада и подпись: «Наша сладкая попка!» И все вокруг: утю-тю, ай-люли, так бы и поцеловала (пошлёпала, погладила…) Зачем эта фотография? Что она несёт в массы? У твоего ребёнка есть попа? Йеху! При этом нет ни одной фотографии лица. «Что ты! Ещё сглазят, тьфу-тьфу-тьфу». Зато голая задница напоказ — её-то не сглазят.

Все эти фразочки и статусы типа: «Бла-бла-бла, назовите отца одиночкой, он живёт без жены и без дочки». Вот прямо так громко на весь интернет взять и заявить: «Я несчастная одинокая мать, мне очень не хватает мужика рядом, но об этом никто не узнает, ведь я такая хитрованка и это скрываю!» Бесконечные картинки с умильными младенцами и сладкими подписями… Кто их делает? Зачем? Это всерьёз, что ли?!

Дети — это прекрасно. Свои дети. Свои попы, перемазанные рожицы, грязные одёжки и горшки. Сделайте закрытый альбом и пускайте туда тех, кому оно надо — тех, кому не безразличен твой ребёнок. В противном случае велика вероятность, что твои новости попадут в чей-то чёрный список.

Поговорите со мной об Олимпиаде, о шмотках, о мужиках и сексе, о кино и домино, но не надо говорить со мной о детях. Мне этих разговоров и мыслей более чем хватает.

Как же меня задолбали! Задолбали этим фразами: «Ну, ты же понимаешь», «Ты должна понять».

Нет, я не понимаю, почему родители купили квартиру младшей сестре, а не мне. А когда надо что-то заказать, оплатить, купить, доставить, узнать, выплакаться, пожаловаться — это ко мне.

Нет, я не понимаю, почему, если есть я, то моему молодому человеку, с которым вместе живём, не надо ничего готовить и делать по дому. Работаем мы оба много, получаем практически одинаково. Я не прошу меня содержать (он этого и не делает, скорее у меня клянчит деньги), я прошу разделить поровну обязанности по дому.

Я не понимаю, почему мой молодой человек не может на работе звонить по свадебным вопросам, а я могу.

Я не понимаю, почему начальник появляется в офисе в лучшем случае в середине дня и на пару часов, а я должна отчитываться обо всех отсутствиях в корпоративном портале.

Я не понимаю, почему начальник не может планировать работу отдела, а я из-за этого должна в третий раз переделывать проект, другой проект бросать на середине, а ещё доделывать код за аутсорс-программистом, который просто не выдержал такой неорганизованности. Более того, я должна контролировать других аутсорс-программистов, но нанять ещё одного в штат мы не можем.

Задолбали!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2