Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 211 страница 220 из 924

211

Neomaster написал(а):

Потому что по-хорошему детьми заниматься надо. Представляете, сколько времени нужно на 11 штук? На другие интересы в жизни времени автоматически не останется. Как назвать женщину, занимающуюся только детьми и ничем иным? Тупо самка, да. Вне зависимости от будущего ее детей.

Тупо самки тупо рожают и идут заниматься своими делами. Кошка моя - тупо самка. Родила и через месяц опять сношаться побежала. Имхо, неправильно называть женщину тупо самкой, если у нее просто много детей, может она офигенно пирожки печет и чище всех полы моет.

0

212

Amnis написал(а):

Имхо, неправильно называть женщину тупо самкой, если у нее просто много детей, может она офигенно пирожки печет и чище всех полы моет.

Amnis, если у нее просто много детей, то таки да, тупо самка. Если у нее много детей, она посвятила свою жизнь детям, сделав их достойными членами общества: умными, образованными, человечными, ответственными и проч., - тогда неправильно будет называть ее тупо самкой.
А умение печь пирожки и мыть полы - не столь существенные критерии, чтобы их можно было противопоставить тупосамкости/нетупосамкости.

+2

213

Amnis написал(а):

Кошка моя - тупо самка. Родила и через месяц опять сношаться побежала

Ваша кошка не тупо самка, а животное с ослабленными инстинктами заботы о потомстве. Это не характерно для классической особи женского пола ее вида. Поэтому согласна с Мудрый Каа, считаю бессмысленным оценивать женщину как мать до того, как ее дети достигнут хотя бы 16-18 лет, когда более-менее станет понятно, что ей удалось вложить в их головы. Кормить грудью и защищать жизнь своих детенышей может и мышь, она от этого матерью-героиней не становится.

+1

214

Neomaster написал(а):

Интересно, сколько денег за своб жизнь пожертвовал на благотворительность очередной д'Артаньян:

Просто очередной нахальный считатель ЧУЖИХ денег. Конечно же лучше знающий, как кому потратить деньги. Но только про СВОИ денежки, сюрприз, помалкивающий.

0

215

— Выходите на станции метро Энской, что в самом центре города, после выхода поворачиваете направо и идёте до магазина парфюма. Перед ним — не после, а перед, иначе не дойдёте — заходите под арку, там вам надо по страшным неосвещённым дворам пройти два дома. После этого поверните направо и пройдите ещё один, позвоните в дверной звонок, объясните охраннику, что вам нужно пройти во двор, в нашу компанию. Если он не поймёт, то позвоните по этому номеру и позовите Витю, он выйдет и разберётся. После того как вы выйдете во внутренний двор, вы увидите три жёлтых дома. Наша фирма располагается в том, что слегка темнее остальных. Позвоните в звонок, дождитесь консьержа, снова объясните, куда вам надо попасть, поднимитесь по лестнице на шестой этаж. Вы увидите наш указатель. Идите по стрелке, и в конце концов попадёте в наш офис размером чуть меньше кухни у вас дома.

Уважаемый предприниматель, люто гордящийся «офисом в центре», ты вообще в курсе, что в трёх-пяти станциях метро в любую сторону, в минутной доступности от того самого метро пустуют просторные, современные и удобные офисы? Стоят они, между прочим, в разы дешевле, чем твоя каморка. Я за последнюю неделю устал от квестов сильнее, чем за всю свою карьеру MMORPG-игрока.

«Конечная станция — Санкт-Петербург, Балтийский вокзал». Пассажир из вагона выходит в питерский пейзаж… Вспышка справа — огромное табло с инструкциями и видео от МЧС! Красный, синий, жёлтый, белый — фоны меняются каждые три-четыре секунды, а свет этого «фонарика» виден почти за километр. Люди, стоящие у табло, щурятся и отбрасывают тени, даже не пытаясь разобрать текст. Жёлтый на красном и красный на синем, к слову. И помните про свечение экрана размером 4×4 метра.

Инструкции полезны, не спорю. Возможно, они однажды спасут кому-то жизнь. Но будь экранчик ровно в два раза меньше и светись слабее, большая часть пассажиров с интересом посмотрела бы «занимательный фильмец».

Я это вижу каждый день дважды. Но меня не задолбало. Мне жаль продавцов сим-карт, пирожков и «тысячи мелочей». Они смотрят на табло принудительно, не отходя от кассы, в течение всего рабочего дня. Девушка из пирожковой первая пошла по пути эволюции: купила чёрные очки.

Чёрного кобеля не отмыть добела

Знаете, а меня задолбали орды пошлых сюсюкающих людей.

Вот группа в соцсети, где собирают средства на лечение тяжелобольной девушки. Болезнь её ужасна и с трудом поддаётся лечению. Кроме того, недуг серьёзно затронул лицо, и оно восстановлению не подлежит. Не знаю, кто делает в группе помощи записи о состоянии здоровья этой взрослой девушки, но там на каждом шагу: «Сегодня у нас болел глазик, мы капали капельки, которые нам прописал врач, а ещё болел животик, была небольшая температурка. Но наша девочка все равно встала и испекла пирог, чтобы порадовать любимого папу. Пирожок получился вкусненьким».

А в дружественной группе у другой девушки все время болит ножка. Видать, один и тот же автор пишет посты и в той, и в другой группе. И это не смешно — это горько и страшно. Страшны болезни этих девушек, но вот так, когда сюсюкают про ножки, глазики и животики, жутче стократ. Это уже какой-то хтонический ужас. Не думаю, что это жалостное сюсюканье, выглядящее как какой-то натужный и растерянный пир во время бубонной чумы, поможет собрать больше средств на лечение практически безнадёжной (а это именно так) пациентки. Было интервью с этой девушкой, и вот там — действительно горе, действительно жизнь вопреки всему, действительно сила духа. А люди, создавшие группу помощи, в которой весело свиристят и пошло сюсюкают, не медвежью ли оказывают услугу?

А теперь не о страшном, теперь о смешном.

Я долго не понимала, как такое может быть. Вот человек получил высшее образование, продвигает науку, преподаёт детям физику и математику, читает хорошие книги, слушает не абы какую музыку, но всё это его не научило ничему. И бесполезно объяснять ему, что обращение к женщине «зайка» — это пошло, банально и избито, эпитет «знойная» вряд ли порадует даму не только по причине всё той же запредельной пошлости, но и в связи с ассоциацией с героиней Ильфа и Петрова — той, которая знойная женщина и мечта поэта. А уж предложение сфотографироваться в стрингах и откровение: «Солнышко, как жаль, что я не сошёлся близко с Тобой, когда ты была замужем — такая интрига пропала!» — это уж вообще ни в какие рамки. Во-первых, когда я была замужем, я бы не сошлась вообще ни с кем, потому что походы налево противоречат моим принципам. А во-вторых, писать слово «ты» с большой буквы, если это не начало предложения — это тоже какая-то дурь. Есть уважительное «Вы», если речь не идёт о множественном числе, а есть просто «ты». Предложенный мне странный промежуточный вариант же — пошлость, какая дикая пошлость! Стас Михайлов отдыхает, но только откуда такое в человеке, отродясь не слушавшем этого исполнителя, воспитанном на бардовской песне?

Я знавала людей без образования, непонятно кем и как взращенных, и даже тяжёлых алкоголиков, но зато с чутьём на пошлость достаточным для того, чтобы не опускаться до неё. Они могли употреблять нецензурные слова, они могли в нетрезвом виде писать полный несусвет, они могли высказываться грубо и цинично, но вот пошлыми они не были ни на грамм даже тогда, когда рассуждали о сексе.

Видимо, пошлость или её отсутствие — это что-то врождённое, как цвет глаз или волос. И урождённому чёрному кобелю не отмыться добела ни посредством никаких наук, никаких стихов, песен и книг. Всё бессильно — и питание, и воспитание: уж если ты родился пошлым и вульгарным, то таким и помрёшь. И так и будешь пытаться собирать деньги на лечение тяжелобольных, думая, что сюсюканьем лучше выйдет надавить на жалость. И будешь называть женщин знойными солнышками, рыбками и зайками, полагая, что они дуры и тут же клюнут на эту сладкую липкую мутотень, с радостью снимут стринги и отдадутся тебе среди роз и берёз.

Господи, лучше бы я не видела этого ничего и никого из вас не знала. Это даже не задолбало — это плакать хочется, идиоты!

0

216

У нас в городе раз в год проходит довольно известный международный марафон. Естественно, перекрывают проезд по городу. Что-то подобное происходит и в День города. Когда ремонтируют дороги — перекрывают полосы. А ещё иногда строят школы и детские сады. Самое удивительное — никакого ора, флешмоба и прочих проявлений недовольства это не вызывает. Хотя, вероятно, «пилят и воруют». В кавычки взято не напрасно — я не следователь, и никакой достоверной информации по этому случаю у меня нет.

Казалось бы, нет разницы, бегают люди по городу с факелом или нет. Дороги перекрыты в обоих случаях. Доставка продуктов и проезд скорой помощи страдают одинаково. Если в приморском городе проложат нормальную канализацию не через 20 лет, а прям сейчас — неужели это так хреново? Если курорт получит нормальную инфраструктуру ещё в этом веке — кто от этого пострадает?

Так какого хрена вы все поливаете дерьмом Олимпиаду? Вам не дали бесплатной водки? На вашем дачном участке не проложили трёхполосное шоссе до сортира? Вы — следователь прокуратуры с мешком компромата и знаете до копейки, кто сколько своровал? Нет, ребята, вы просто шайка мосек, которая сама заводится от собственного тявканья, чем невыразимо задолбали.

А Олимпиада скоро закончится. Хорошо ли, плохо ли, но закончится. Так что вам стоит уже сейчас задуматься, в какую сторону тявкать дальше, а то без работы останетесь.

Очередной хам-Д'Артаньян? Болезного кажется всерьёз удивляет, почему многих людей раздражает олимпиада и спущенные потраченные на неё деньги. Я, например, считаю, что есть в разы более важные цели, куда можно было бы деть эти деньги. Недавно близкий человек лёг в больницу. Эта больница - полный "швах" и "пи...дец" вместе. Хотя бы в эту область можно было направить финансовые потоки.
Особо умилило - "раз я не следователь, то не воруют". Ну-ну. Прочно занявшие своё место в современном лексиконе слова "откат" и "распил", наверное, просто так и совершенно случайно туда попали?:mad:
Когда-то я въехал в новый дом. И качество строительства и отделочных материалов совсем ("слегка") не то, что обещалось строителями. "Дешёвенькое тряпьё" - это ещё через чур мягко сказано.("Прощайте, качественные, дорогие материалы. Кому-то ваша стоимость принесёт "радость". И здравствуйте, дешёвые, дрянные стройматериалы по завышенной в разы даже относительно ваших пропавших дорогих собратьев цене. На вас тоже кто-то неплохо "наварился"" ) Пришлось всё полностью переделывать. И это один лишь жалкий дом. А такой объект, как олимпийское строительство? У меня слов нет. В мозгах у писаки витает, видимо, вера в чуть ли не около кристалльную честность и чистоту российских чиновников и прочих "причастных" лиц. Тем более - у меня есть друзья в Сочи. И то, что сотворили с местной природой, в частности с одной речушкой, - жуть.
От этой стройки зимней олимпиады будет какая-то польза? Местные кинуться заниматься на олимпийских объектах? Престиж страны? Толпами повалят туристы, отказавшись от заграничных экзотических курортов и популярных лыжных (и просто зимних) мест отдыха (например, Альп)? 33 раза ха-ха.
И на том же "задолбали" имеется предостаточно историй о том, как люди скептически относятся к олимпиаде. С подробным объяснением за что и почему.
Если автор считает, что люди возмущаются описанными им вещами только в связи с олимпиадой - он очень сильно заблуждается.
Меня предстоящая олимпиада раздражает. Причём люто. Я - занудный брюзга?

Отредактировано Злобный Фей (28 января, 2014г. 07:49:25)

0

217

Злобный Фей написал(а):

Уважаемый предприниматель, люто гордящийся «офисом в центре», ты вообще в курсе, что в трёх-пяти станциях метро в любую сторону, в минутной доступности от того самого метро пустуют просторные, современные и удобные офисы?

А вот лично я только в самых крайних случаях готова выехать в магазины, находящиеся за пределами кольцевой линии метро. Хотя бы потому, что в час-пик на центральных станциях и на кольце совсем не сложно войти и выйти из вагона, на каждой станции выходит весь вагон и весь вагон снова забивается. А на радиальных в любом направлении вечером - смертоубийство, и хрена с два ты без боя и матюков сможешь вылезти из вагона на станции, следующей за кольцевой. Оно мне надо? Я лучше без истерик найду себе магазин в центре, хоть и в хрен знает какой подворотне.

Злобный Фей написал(а):

Вот группа в соцсети, где собирают средства на лечение тяжелобольной девушки.

Честный коммунист - он читает такие группы... я даже не знаю, сюскает там кто или нет, я их вообще не читаю...

0

218

ScF написал(а):

Кстати, трассу из Минска в Москву в простонародии называют Олимпийкой или типа того в честь олимпиады 1980

вот просто охеренную (прошу прощения за мой французский) трассу построили. Думаю про щебенку историю все знают, ага

0

219

Меня не раздражает олимпиада. Воровство - это да! Все равно деньги бы распили. У нас прект хоть кадушкой назови. хоть под чем подпишись - распила не миновать. В любой сфере: спорт, Сколково, нанотехнологии, строительсто чего-нибудь, реконстукция какого-либо объекта.

+1

220

люблю тепло написал(а):

Меня не раздражает олимпиада. Воровство - это да! Все равно деньги бы распили. У нас проект хоть кадушкой назови. хоть под чем подпишись - распила не миновать

Вот поддерживаю. Как будто если бы без олимпиады кому-то шарахнуло бы в голову сделать из Сочи зимний курорт (это, конечно, абсурд изначально, еще в пустыне бы зимнюю олимпиаду проводить собрались) европейского уровня, то распилили бы меньше. При этом ведь действительно туристов будет чуть более, чем дофига, и денег они в стране оставят столько же. Понятно, что до рядового жителя страны они не дойдут. Но до него они не доходят вне зависимости от проведения любых состязаний.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2