А на работе как же? О_о
А на работе обычно держат плойку, фен, лак и т.д. Ну или в капюшонах бредут - они причёску не портят особо.))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2
А на работе как же? О_о
А на работе обычно держат плойку, фен, лак и т.д. Ну или в капюшонах бредут - они причёску не портят особо.))
Блин, напомнили мою начальницу на предыдущем месте - приползала в 11, и до часу дня ногти красила и кудельки свои жиденькие накручивала. Мало того, что лаком-мусом воняет на рабочем месте, сам факт еще. Не знаю, по мне это то же, что прилюдно зубы чистить или подмышки брить - не смертельно, конечно, но допустимо только в самом крайнем случае.
Сорри за оффтоп.
Отредактировано Weatherwax (23 января, 2014г. 11:41:11)
Я шапки просто ненавижу, одеваю только в оооочень сильные холода,
Тоже ненавижу . Меховые шапки не ношу , даже в самые сильные морозы шарф на голову или вязаная шапочка .
Я шапки просто ненавижу, одеваю только в оооочень сильные холода, и зайдя в теплое помещение тут же снимаю. И меня не перестают удивлять мадамы, которые полчаса едут в электричке обливаясь семью потами, но, блин, в шапке. Некоторые могут даже верхнюю одежду снять, но шапку - никогда! Частенько такую же ситуацию наблюдаю в торговых центрах и поликлиниках. Не понимаю, что всех этих дам настолько сильно роднит с их головными уборами...
Да кто ж их вообще любит?) Меня вот от холодов спасают меховые наушники да капюшон)
Меховые шапки не ношу
Это вообще страх господень, на мой взгляд... Особенно классические такие огроменные.
Блин, напомнили мою начальницу на предыдущем месте - приползала в 11, и до часу дня ногти красила и кудельки свои жиденькие накручивала. Мало того, что лаком-мусом воняет на рабочем месте, сам факт еще. Не знаю, по мне это то же, что прилюдно зубы чистить или подмышки брить - не смертельно, конечно, но допустимо только в самом крайнем случае.Сорри за оффтоп.
Просто пока я в индивидиальное предпринимательство не ушла, я тележурналистом работала. Уж извините, но каждый день меня вся область видела. И это ещё с учётом того, что нас стилисты "обрабатывали".
У нас в стране частенько на образование жалуются: «Ах, школы, ах, учителя, ах, как же нашего бедного ребёночка затюкали…» А меня вот задолбали дети и их родители.
Дети всегда были беспардонными. Я себя ещё помню — мы тоже загоняли мальчишек в туалет и тоже убегали от злых старшеклассников. И тоже списывали на уроках и разговаривали, получая замечания. Но родители… Иногда мне серьёзно кажется, что с рождением ребёнка у них уровень IQ понижается. Или вырубается часть мозга, отвечающая за логику.
«Мы не нашли ответа на этот вопрос нигде! Мы облазили весь интернет, мы смотрели в энциклопедиях! У вас неправильные тесты!» Тот факт, что ответ есть в учебнике, в лучшем случае вызывает удивление, а то и вовсе не смущает — они же не нашли!
Для родителей нормальным стало считать, что ребёнка воспитывает школа. Воспитывает, блин! Учитель, к которому в класс пришёл ребёнок, через полгода ввязавшийся в драку, будет виноват: он не воспитал. Ну, ничего ж страшного, что родители не воспитали того же ребёнка за 13–14 лет, а учитель должен справиться за полгода. Он же учитель!
Ещё один суперский вариант претензий: «Нашему ребёнку много задают». Ему очень много задают — целый тест или два. Два небольших двухсторонних листочка А5, ответы на которые почти полностью есть в учебнике. На пять тестов приходится в среднем один вопрос, которого в учебнике нет.
При каждой проверке тестов у шестиклассников я сижу и держусь за животик. Вроде б и неприлично, но не ржать нельзя. Как только дети не обзывали несчастные рыцарские доспехи и шпоры! Куда только не посылали воевать средневековых королей! Добило то, что древние славяне при помощи болота выращивали кукурузу и рожь.
Неужели, родители, вы вообще никак не следите за детьми? Шестиклассники — такие взрослые, чтобы верить на слово, что они сделали домашнее задание? А потом удивляетесь тому, что не вышла четвёрка в четверти, ходите и пытаетесь дать взятку.
Я не учитель — я ребёнок учителя. Вы меня пока ещё не задолбали, только мне уже почему-то совсем не смешно.
А вот что-нибудь подобное мог бы написать и я.
Как же надоели эти манипуляторы чувствами в рыжей социальной сети!
— Поставь лайк под иконой, если хочешь, чтобы твои любимые были здоровы!
Да бляха же ж муха! Я хочу, чтобы они были здоровы! Но лайкать ваши манипуляторские посты не буду.
— Если не поставишь лайк под фото бездомного котёнка, то у тебя нет сердца!
Идите в слоновий анус! Я люблю кошек и собак, но никаких лайков не поставлю! Вы ищете популярности, а я не хочу загаживать ленту новостей своих друзей подобными постами.
— Проголосуй в опросе, кто красивее: русская или узбечка?
А не пошли бы вы в пешее эротическое путешествие, ксенофобы хреновы? Не надо пытаться вызвать у меня расовую ненависть. Кстати, узбеки относятся к европеоидам, чтоб вы знали. А красивые люди встречаются у любой нации, у любого народа.
— Пьяная девушка набирает 5000 лайков за 5 минут. Сколько наберёт ветеран?
А оно ему надо, ветерану? Вы лучше за хлебом и молоком для него сходите в магазин, помогите за квартиру заплатить через интернет, чтоб он ноги не топтал на почте. Это ему нужно, а не ваши дешёвые посты.
— Женщина родила 11 детей. Она заслуживает уважения! Ставь лайк!
Какого, к чёрту, уважения? Она заслуживает сочувствия, жалости, удивления, но не уважения. Вот когда она вырастит и воспитает всех малышей, тогда буду её уважать. А пока я поражаюсь успехам медицины и скудному лексикону создателя поста.
— Ты знаешь этого мультипликационного героя? Голосуй!
Да, ёлки-палки, я знаю, кто такие Чебурашка и Кот Матроскин! Но тебе-то лично, автор бессмысленного опроса, какое до этого дело? Какая тебе радость с того, что стопицот одноклассников знают их, а четверо не знают? Тебе что, жить стало проще после того, как ты узнал, что у здесь присутствующих ещё не отшибло память, что мы не впали в маразм?
— Пусть наши мамы живут вечно! Ставьте лайк!
Алло! Вы что, реально с дуба рухнули? Вы же прекрасно знаете: как бы мы ни хотели, вечно не живёт никто. Пожелайте мамам долгих лет жизни, физического и умственного здоровья — они этого заслуживают. Кроме того, моя мама умерла, и мне, например, такие посты больно читать. Поэтому идите лесом, восторженные идиоты!
Даю слово, что каждый раз подобные опросы и посты буду отмечать как спам с пометкой «сообщение сексуального характера», потому что они, фигурально выражаясь, пытаются изнасиловать мой мозг.
Neomaster, спасибо, посмеялась. Примерно то же самое бурчит мой муж, изредка заходя во второгодники кого-нибудь с чем-нибудь поздравить
— Женщина родила 11 детей. Она заслуживает уважения! Ставь лайк!
Какого, к чёрту, уважения? Она заслуживает сочувствия, жалости, удивления, но не уважения. Вот когда она вырастит и воспитает всех малышей, тогда буду её уважать. А пока я поражаюсь успехам медицины и скудному лексикону создателя поста.
Какое-то мерзотное ощущение к таким тупо самкам.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2