Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 191 страница 200 из 924

191

Evangelista написал(а):

А на работе как же? О_о

А на работе обычно держат плойку, фен, лак и т.д. Ну или в капюшонах бредут - они причёску не портят особо.))

0

192

Ляляля написал(а):

А на работе обычно держат плойку, фен, лак и т.д. Ну или в капюшонах бредут - они причёску не портят особо.))

Блин, напомнили мою начальницу на предыдущем месте - приползала в 11, и до часу дня ногти красила и кудельки свои жиденькие накручивала. Мало того, что лаком-мусом воняет на рабочем месте, сам факт еще. Не знаю, по мне это то же, что прилюдно зубы чистить или подмышки брить - не смертельно, конечно, но допустимо только в самом крайнем случае.
Сорри за оффтоп.

Отредактировано Weatherwax (23 января, 2014г. 11:41:11)

0

193

Evangelista написал(а):

Я шапки просто ненавижу, одеваю только в оооочень сильные холода,

Тоже ненавижу . Меховые шапки не ношу , даже  в самые сильные морозы шарф на голову или вязаная шапочка .

0

194

Evangelista написал(а):

Я шапки просто ненавижу, одеваю только в оооочень сильные холода, и зайдя в теплое помещение тут же снимаю. И меня не перестают удивлять мадамы, которые полчаса едут в электричке обливаясь семью потами, но, блин, в шапке. Некоторые могут даже верхнюю одежду снять, но шапку - никогда! Частенько такую же ситуацию наблюдаю в торговых центрах и поликлиниках. Не понимаю, что всех этих дам настолько сильно роднит с их головными уборами...

Да кто ж их вообще любит?) Меня вот от холодов спасают меховые наушники да капюшон)

0

195

Agusta написал(а):

Меховые шапки не ношу

Это вообще страх господень, на мой взгляд... Особенно классические такие огроменные.

0

196

Weatherwax написал(а):

Блин, напомнили мою начальницу на предыдущем месте - приползала в 11, и до часу дня ногти красила и кудельки свои жиденькие накручивала. Мало того, что лаком-мусом воняет на рабочем месте, сам факт еще. Не знаю, по мне это то же, что прилюдно зубы чистить или подмышки брить - не смертельно, конечно, но допустимо только в самом крайнем случае.Сорри за оффтоп.

Просто пока я в индивидиальное предпринимательство не ушла, я тележурналистом работала. Уж извините, но каждый день меня вся область видела. И это ещё с учётом того, что нас стилисты "обрабатывали".

0

197

У нас в стране частенько на образование жалуются: «Ах, школы, ах, учителя, ах, как же нашего бедного ребёночка затюкали…» А меня вот задолбали дети и их родители.

Дети всегда были беспардонными. Я себя ещё помню — мы тоже загоняли мальчишек в туалет и тоже убегали от злых старшеклассников. И тоже списывали на уроках и разговаривали, получая замечания. Но родители… Иногда мне серьёзно кажется, что с рождением ребёнка у них уровень IQ понижается. Или вырубается часть мозга, отвечающая за логику.

«Мы не нашли ответа на этот вопрос нигде! Мы облазили весь интернет, мы смотрели в энциклопедиях! У вас неправильные тесты!» Тот факт, что ответ есть в учебнике, в лучшем случае вызывает удивление, а то и вовсе не смущает — они же не нашли!

Для родителей нормальным стало считать, что ребёнка воспитывает школа. Воспитывает, блин! Учитель, к которому в класс пришёл ребёнок, через полгода ввязавшийся в драку, будет виноват: он не воспитал. Ну, ничего ж страшного, что родители не воспитали того же ребёнка за 13–14 лет, а учитель должен справиться за полгода. Он же учитель!

Ещё один суперский вариант претензий: «Нашему ребёнку много задают». Ему очень много задают — целый тест или два. Два небольших двухсторонних листочка А5, ответы на которые почти полностью есть в учебнике. На пять тестов приходится в среднем один вопрос, которого в учебнике нет.

При каждой проверке тестов у шестиклассников я сижу и держусь за животик. Вроде б и неприлично, но не ржать нельзя. Как только дети не обзывали несчастные рыцарские доспехи и шпоры! Куда только не посылали воевать средневековых королей! Добило то, что древние славяне при помощи болота выращивали кукурузу и рожь.

Неужели, родители, вы вообще никак не следите за детьми? Шестиклассники — такие взрослые, чтобы верить на слово, что они сделали домашнее задание? А потом удивляетесь тому, что не вышла четвёрка в четверти, ходите и пытаетесь дать взятку.

Я не учитель — я ребёнок учителя. Вы меня пока ещё не задолбали, только мне уже почему-то совсем не смешно.

0

198

А вот что-нибудь подобное мог бы написать и я.

Как же надоели эти манипуляторы чувствами в рыжей социальной сети!

— Поставь лайк под иконой, если хочешь, чтобы твои любимые были здоровы!

Да бляха же ж муха! Я хочу, чтобы они были здоровы! Но лайкать ваши манипуляторские посты не буду.

— Если не поставишь лайк под фото бездомного котёнка, то у тебя нет сердца!

Идите в слоновий анус! Я люблю кошек и собак, но никаких лайков не поставлю! Вы ищете популярности, а я не хочу загаживать ленту новостей своих друзей подобными постами.

— Проголосуй в опросе, кто красивее: русская или узбечка?

А не пошли бы вы в пешее эротическое путешествие, ксенофобы хреновы? Не надо пытаться вызвать у меня расовую ненависть. Кстати, узбеки относятся к европеоидам, чтоб вы знали. А красивые люди встречаются у любой нации, у любого народа.

— Пьяная девушка набирает 5000 лайков за 5 минут. Сколько наберёт ветеран?

А оно ему надо, ветерану? Вы лучше за хлебом и молоком для него сходите в магазин, помогите за квартиру заплатить через интернет, чтоб он ноги не топтал на почте. Это ему нужно, а не ваши дешёвые посты.

— Женщина родила 11 детей. Она заслуживает уважения! Ставь лайк!

Какого, к чёрту, уважения? Она заслуживает сочувствия, жалости, удивления, но не уважения. Вот когда она вырастит и воспитает всех малышей, тогда буду её уважать. А пока я поражаюсь успехам медицины и скудному лексикону создателя поста.

— Ты знаешь этого мультипликационного героя? Голосуй!

Да, ёлки-палки, я знаю, кто такие Чебурашка и Кот Матроскин! Но тебе-то лично, автор бессмысленного опроса, какое до этого дело? Какая тебе радость с того, что стопицот одноклассников знают их, а четверо не знают? Тебе что, жить стало проще после того, как ты узнал, что у здесь присутствующих ещё не отшибло память, что мы не впали в маразм?

— Пусть наши мамы живут вечно! Ставьте лайк!

Алло! Вы что, реально с дуба рухнули? Вы же прекрасно знаете: как бы мы ни хотели, вечно не живёт никто. Пожелайте мамам долгих лет жизни, физического и умственного здоровья — они этого заслуживают. Кроме того, моя мама умерла, и мне, например, такие посты больно читать. Поэтому идите лесом, восторженные идиоты!

Даю слово, что каждый раз подобные опросы и посты буду отмечать как спам с пометкой «сообщение сексуального характера», потому что они, фигурально выражаясь, пытаются изнасиловать мой мозг.

0

199

Neomaster, спасибо, посмеялась. Примерно то же самое бурчит мой муж, изредка заходя во второгодники кого-нибудь с чем-нибудь поздравить :D

0

200

Neomaster написал(а):

— Женщина родила 11 детей. Она заслуживает уважения! Ставь лайк!
            Какого, к чёрту, уважения? Она заслуживает сочувствия, жалости, удивления, но не уважения. Вот когда она вырастит и воспитает всех малышей, тогда буду её уважать. А пока я поражаюсь успехам медицины и скудному лексикону создателя поста.

Какое-то мерзотное ощущение к таким тупо самкам.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2