Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 181 страница 190 из 924

181

Мудрый Каа написал(а):

Neomaster, может, автор имеет в виду двухместное купе или полностью выкупленное четырехместное?

Может, конечно, но очень крупно сомневаюсь. Хотя бы потому, что стоимость полностью выкупленного купе в поезде, идущем двое суток, обойдется примерно в стоимость перелета туда же. Овуляхи и деньги вообще редко сочетаются.

0

182

Я никогда ничего не делаю заранее. Мой косяк. Вот и вчера: у меня вылет в пять утра, а вещи в чемодан начинаю собирать за полночь. Не найдя необходимого, еду в круглосуточную аптеку у метро. Провизор — молодой кавказец, других покупателей нет.

— Дайте, пожалуйста, тампоны такие-то и жидкость для линз объёмом 100 мл.

— Конечно, пожалуйста. Не затруднит вас пройти со мной к тому стеллажу?

Заходит ещё покупатель:

— Слющай, падскажи, да?

— Одну минуточку, пожалуйста! Вам тампоны такие или такие?

— Слющай, ну падскажи, да?

— Сейчас освобожусь и подойду к вам. Девушка, жидкость у нас есть такая и такая. Одна лучше, другая хуже, у одной упаковка удобнее…

— Слющай…

— Слющай, не видиш — с девушк занят? Нет? Сказал — ща подойду, падажди, да?

— Харашо, брат, канещна, о чём речь! Я нэ тороплюс!

На недавнем празднике Крещения мне выпало пару часов наблюдать за окунанием православных в одну из прорубей города на Неве. Очень порадовала хорошая организация: мостки, спасатели, лавочки, даже свет. Просто хочу упомянуть о персонажах, которые меня озадачили.

Во-первых, девушки в бикини. Не просто маленьких купальниках, а в настоящих мини. Ещё был шикарный купальник в виде американского флага. Как противоположность — холщовая рубаха, которая в воде становится прозрачной. Полюбоваться хорошей фигурой можно, но это же крещенская купель, а не бассейн в сауне.

Во-вторых, пьяные товарищи. С этим бороться бесполезно — желающие «хряпнуть, а потом все вместе в прорубь» были, есть и будут. Но их было много.

В-третьих, в проруби периодически раздавались выкрики «Эх, б#я!» и «За#&ись!». И никто этим людям не делал замечаний — видимо, сами думают так же.

Про женщин, ползущих к проруби в сапогах на шпильке, про окунающих своих орущих детей в воду, про переодевающих на виду у всех свои мокрые трусы даже упоминать не хочется. Жаль, что Крещение перестаёт быть религиозным событием, а массово становится эдаким русским Днём Нептуна.

0

183

До вчерашнего дня я называл предстоящую Олимпиаду бессмысленной и беспощадной к благосостоянию народа, опираясь лишь на здравый смысл и отзывы людей, которых непосредственно коснулась эта проблема. Но пришёл и мой час пожать плоды запуска факела в космос и распила денег на строительстве олимпийских объектов.

Дело в том, что основные клиенты конторы, в которой я работаю — государственные предприятия. Наша компания поставляет им профессиональное медиаоборудование и оказывает услуги системной интеграции. Вследствие сокращения бюджетов наших клиентов в связи с расходами государства на Олимпиаду компания терпит огромные убытки, а весь наш отдел сокращают, не позволив даже закончить проект.

Я — программист, отвечающий за разработку нового сайта корпорации, её лица и визитной карточки, одного из основных инструментов для работы с клиентами. Мне осталось работать чуть больше недели — и по её прошествии, как ни крутись, работа не будет завершена. Итог: недосайт — корпорации, недовклад в портфолио — мне. Все счастливы.

Игнорируйте Олимпиаду. Не позволяйте наживаться на вашем патриотизме.

Нас всех учили хорошим манерам в детстве. Не показывать пальцем, не складывать локти на стол, пропускать женщин в дверях, уступать место в подобающих случаях и ещё куче мелочей, отличающих воспитанного человека от дикаря.

Где-то далеко в этом списке была ещё одна заповедь, гласящая, что дамам дозволительно не снимать головной убор в помещении. Вы подумали, что речь идёт о шляпке, не снятой в ресторане? Чёрта с два!

Работаю в больнице. Зимой почти ежедневно вижу «дам», сидящих у постели своих прооперированных родственников в меховых, блин, шапках. Всё чинарём: пальто в гардеробе, на ногах бахилы, а на голове — папаха, как у английского часового. Делаешь замечание — смотрят с немым укором в глазах: чего, мол, привязался?

0

184

Злобный Фей написал(а):

Где-то далеко в этом списке была ещё одна заповедь, гласящая, что дамам дозволительно не снимать головной убор в помещении

Я шапки просто ненавижу, одеваю только в оооочень сильные холода, и зайдя в теплое помещение тут же снимаю. И меня не перестают удивлять мадамы, которые полчаса едут в электричке обливаясь семью потами, но, блин, в шапке. Некоторые могут даже верхнюю одежду снять, но шапку - никогда! Частенько такую же ситуацию наблюдаю в торговых центрах и поликлиниках. Не понимаю, что всех этих дам настолько сильно роднит с их головными уборами...

0

185

Злобный Фей написал(а):

Жаль, что Крещение перестаёт быть религиозным событием, а массово становится эдаким русским Днём Нептуна.

Вот так и бывает. А что делать? Главное, самим вести себя правильно и адекватно. Я всего один раз купалась на Крещение. Правда, было -33. На трезвую голову, по всем правилам. В купальние, но не в бикини: вообще бикини не люблю, т.к.летом на пляже при таком "строении" трусов песок попадает куда не следует.)))

0

186

Evangelista написал(а):

И меня не перестают удивлять мадамы, которые полчаса едут в электричке обливаясь семью потами, но, блин, в шапке. Некоторые могут даже верхнюю одежду снять, но шапку - никогда!

Объясняю: дам волнует состояние причёски после снятия шапки.)) Волосы мнутся и электризуются. Я сама противниа шапок, т.к.как укладку не делай, всё равно пи..а  ей после шапки. Капюшон - куда ни шло.

0

187

Ляляля написал(а):

Объясняю: дам волнует состояние причёски после снятия шапки.)) Волосы мнутся и электризуются

То есть если в шапке полчаса обливаться потом (в прямом смысле) - то прическа будет выглядеть лучше, чем если шапку лишний раз снять-одеть? Такой же вопрос относительно двухчасовых прогулок в ТЦ. Если в шапке 2 часа гулять по теплому помещению, прическа испортится меньше, чем если шапку снять-одеть?

0

188

Evangelista написал(а):

Я шапки просто ненавижу, одеваю только в оооочень сильные холода

Аналогично. Сейчас в Питере -13, я пока в капюшоне) А вот в каку кафешку не зайди на бизнес-ланч- 90% дпм в шапках сидят  за столиками. Не понимаю.

0

189

Evangelista написал(а):

То есть если в шапке полчаса обливаться потом (в прямом смысле) - то прическа будет выглядеть лучше, чем если шапку лишний раз снять-одеть? Такой же вопрос относительно двухчасовых прогулок в ТЦ. Если в шапке 2 часа гулять по теплому помещению, прическа испортится меньше, чем если шапку снять-одеть?

Полагаю, что могут быть изначально непричёсанные, и просто палиться не хотят!))) А так - шапку надел, и всё: "лук", мля!)))

0

190

Ляляля написал(а):

Полагаю, что могут быть изначально непричёсанные, и просто палиться не хотят!)))

А на работе как же? О_о

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2