Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 171 страница 180 из 924

171

Weatherwax написал(а):
Ну а как жеж без него, родимого ) Солидно надо выглядеть, ага. Одна знакомая дурища, дорвавшись в 60 лет до каких-никаких денег, первым делом купила две шубы (темную и светлую), и высказалась на эту тему: "Ну, теперь я спокойна - есть в чем на свадьбу пойти и на похороны. А то я переживала - не дай бог умрет кто близкий - мне нечего приличного на похороны надеть" - мы с мамой валялись под столом от такой "статусности".
Злобный Фей написал:И это в 60 лет?! Вот и уважай возраст после этого. :crazy:
Злобный Фей, я таки была права с подписью :D

+2

172

Злобный Фей написал(а):

Но если ТАКАЯ разница - 5 часов против 40 минут - тут уже серьёзный, мягко говоря, аргумент в пользу транспорта. Хотя бы из соображения - "жалко времени".

В случае езды на машине из того населенного пункта, где я живу, это будет реально часов 5, у нас тут кроме узкого двухполосного шоссе никаких объездных дорог нет. Может, конечно, все те, кто в 7 утра уже стоят в солидной пробке, едут до ближайших московских окраин, тогда у них это дело займет час-полтора-два, как повезет. На электричке будет минут 15-20.
Но лично знаю тех, кому не жалко потратить 3 часа в пробке против 1 часа в метро (точнее, в метро минут 40, плюс по 10 минут пешком от работы до метро и от метро до дома), лишь бы не пользоваться общественным транспортом. И аргумент действительно такой - что в пробке никто не дышит тебе в лицо перегаром, не воняет потными подмышками, не пихает необъятными авоськами, не пытается облапать.

0

173

Evangelista, когда я вижу, что скорости движения по автодорогам наступает попа (привет GPS), я без проблем пользуюсь электричками и метро. Даже люблю их за скорость в таких ситуациях.
Все прелести комфорта своего автомобиля я приветствую - это действительно замечательно! Но тратить часы своего времени - нет уж, увольте.

Отредактировано Злобный Фей (20 января, 2014г. 18:58:38)

+1

174

Evangelista написал(а):

Но лично знаю тех, кому не жалко потратить 3 часа в пробке

Это я! Только у меня до метро пилить те же три часа в пробке с адским гонщиком на маршрутке или рискуя здоровьем по превосходно раскатанному льду  до  электрички))). Пешком в гору и по морозу, мимо заглохших от холода и голода немецких танков. Так что я уж лучше с утра доковыляю потихонечку в полулетних одежках   до стояночки,  упаду в машинку - и прекрасная московская нирвана))), досыпать).

0

175

хенгэёкай, я живу аккурат между двумя станциями метро. Плюс - одна из них - крупный транспортный узел (вторая поменьше): ж.д. станция и разнообразный городской транспорт. :playful:  Так что в случае чего (а в роли "чего" чаще всего выступают "возлияния" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif): выбирай - не хочу!

Отредактировано Злобный Фей (21 января, 2014г. 02:19:09)

0

176

Вечер, поезд, плацкартный вагон. Дети носятся по всему вагону, играя в прятки и прочие подвижные игры, буквально бросаясь под ноги взрослым, которые идут мимо, частенько неся в руках кружку с кипятком. Поезд идёт на довольно большой скорости, покачиваясь, как и положено поезду. Родители, а вам не приходило в голову, что ваш ребёнок может быть облит вышеназванным кипятком, бегая по проходу? И кого вы будете обвинять?

Пока ещё не потушили свет, дети продолжают веселиться. Они играют в догонялки, порой забегая в любое купе и практически забираясь с ногами на чужую полку. Я всё понимаю, это дети, им хочется побегать и поиграть. Но у меня за плечами бессонная ночь (ночной перелёт с разницей во времени), вторые сутки на ногах, а по приезде на свою станцию в пять утра мне прямо с поезда идти на работу, и я хочу отдохнуть. Я знаю, что мои проблемы никого не волнуют, но неужели нельзя приструнить своих чад, чтобы они играли тихо и никому не мешали?

Свет выключается, большинство пассажиров укладывается спать. Оно и понятно: читать невозможно, все устали. Но почему вы, папы и мамы, продолжаете преспокойно трескать пиво с сухариками, не укладывая ваших деток спать? Почему постоянно слышишь: «Ну ладно, раз не хочешь, один раз можно»? Кто вам это сказал? Ведь ваши дети продолжают кричать, смеяться и мешать остальным, кто на абсолютно законных основаниях хочет спать. Сорванцы начинают играть в единственном хорошо освещённом месте — тамбуре у туалета, постоянно хлопая дверью со всей дури. Между прочим, там тоже едут люди, которые уже спят. Билет за такое место стоит столько же, сколько и ваше. Так почему вы ущемляете мои права, оправдывая все выходки словами: «Это же дети»?

Летом я ездила с собственным маленьким ребёнком на море. Более двух суток в замкнутом пространстве. Да, мой ребёнок прыгал с полки на полку, забирался на них с ногами, капризничал и не слушался, но он делал это в пределах нашего купе. Выходя за его пределы, максимум, который он себе позволял, — покатать машинку по откидному сиденью у окна, заходя в купе каждый раз, когда кто-то шёл с кружкой или тарелкой от кулера. Ребёнку пять лет.

Родители с детьми, едущие в поездах, электричках, летящие в самолётах! Вы неимоверно задолбали тем, что не можете или не хотите приструнить ваших невоспитанных отпрысков.

Какой прелестный монолог д'Артаньянихи, не замечающей бревна в собственном глазу!

0

177

Вот что-то не верится, что тот, кто из кожи вон лез в купе, становился Идеальным Ребенком при выходе из купе.

0

178

Мудрый Каа написал(а):

Вот что-то не верится, что тот, кто из кожи вон лез в купе, становился Идеальным Ребенком при выходе из купе.

Даже если бы это и было так - а в самом купе разве не люди едут? Еще два или три человека (три - если на ребенка не покупался отдельный билет, как любят поступать овуляхи) были счастливы ехать двое суток с капризным и непослушным ребенком (этого даже сама мамаша не отрицает)?

0

179

О, "поездец"! Как то пришлось ругаться с предводителем стада лосей вожатым с отрядом 13-14 "деток", нежелающих укладываться спать. "Вожака" возмутила оплеуха, щедро выданная мной одному из особо активных лосей, не желающих ложиться спать, и вознамерившемуся грубить дяде.

Отредактировано Злобный Фей (21 января, 2014г. 13:06:42)

+1

180

Neomaster написал(а):

Даже если бы это и было так - а в самом купе разве не люди едут? Еще два или три человека (три - если на ребенка не покупался отдельный билет, как любят поступать овуляхи) были счастливы ехать двое суток с капризным и непослушным ребенком (этого даже сама мамаша не отрицает)?

Neomaster, может, автор имеет в виду двухместное купе или полностью выкупленное четырехместное?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2