Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 131 страница 140 из 924

131

Evangelista написал(а):

Что, Вы ненавидите вышивать? хм... а кофе хорошо варите? Что, только зеленый чай пьете? Ну тогда Вам, наверное, говорили, что Вы просто потрясающе завариваете зеленый чай, да?"

Ага, или "девушка, по вашим глазам видно, что вы отлично печете блины".  :D

0

132

Горгона написал(а):

Ага, или "девушка, по вашим глазам видно, что вы отлично печете блины".

Во-во. Очень остроумно получится.

0

133

Evangelista написал(а):

Во-во. Очень остроумно получится.

Обремененной красотой девушке, видимо, никогда других комплиментов не делали...не других достоинств? А хоооочется! Пичалька.

0

134

Злобный Фей написал(а):

Это что за Д'Артаньян?! Я даже не беру в расчёт хамский поучательский тон, смеющего вещать свысока в адрес "неразумных". Субъект, похоже, не прочь совсем очистить город от животных. Буквально от всех.

Я думаю это в основном от бездомных и невоспитанных. С другой стороны, адекватные челы водят собак на поводке, отпускают только на пустырях, какашки собирают. Но в этом аспекте прав: люди важнее.

0

135

Горгона написал(а):

Дорогие мужчины, пожалуйста, делайте комплименты просто миленьким, средненьким, симпатичным, дурнушкам

Таким, как автор этой истории, которая, как мне кажется, никакая не красавица, а самая что ни на есть средненькая дурнушка, которой очень хочется получить комплемент, но никто ей его не делает.

+1

136

А мне кажется, что она симпатичная девушка, каких много. Но конкретно у этой очень раздуто самомнение.

+1

137

Мудрый Каа, и такое возможно.

0

138

Neomaster написал(а):

Ну, если говорить без эмоций, то в этом автор прав. Законодательно люди имеют большие преференции перед животными. Хотя бы потому, что законы принимают сами люди.

Конечно законы принимают не бобики с мурзиками. Но, учитывая, то, сколько людей не соглашаются с законами, принятыми другими людьми, позволю и себе не совсем согласиться с тем, что люди всегда впереди. Это не так однозначно как кажется.

Отредактировано Злобный Фей (16 января, 2014г. 21:18:15)

0

139

Злобный Фей написал(а):

учитывая то, сколько людей не соглашаются с законами, принятыми другими людьми, позволю и себе не совсем согласиться с тем, что люди всегда впереди. Это не так однозначно как кажется.
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:18:15)

Можно соглашаться с законами или нет, но факт остается фактом. Вне положительной либо отрицательной его оценки.

0

140

Neomaster, согласен. По закону, НАПИСАННОМУ ЛЮДЬМИ, человек превыше животного. Звери считаются вообще имуществом. Как телевизор, к примеру. Но в жизни зачастую бывает так, что животные вызывают больше сочувствия, нежели многие люди. Это эмоции? Да. Но что есть - то есть.

Отредактировано Злобный Фей (17 января, 2014г. 00:35:53)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2