Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 121 страница 130 из 924

121

"— Девушка! У вас бездонные глаза, словно озёра, я хочу утонуть в них!
— Молодой человек, у меня глаза коричневого цвета. Вы хоть соображаете, в озере из чего вы собрались тонуть?

— Девушка, а вам говорили, что вы очень красивая?
— У меня есть зеркало, спасибо.

— У вас такие потрясающие волосы!
— Я в курсе.

Привет, я та самая девушка — красивая, с бездонными глазами и роскошной гривой. Без ложной скромности признаюсь: да, правда красивая. Отчасти от природы, отчасти благодаря своим усилиям. Ухаживаю за собой, пользуюсь косметикой, хорошо одеваюсь. Бывает и такое.

Так вот, мужчины всех возрастов! Не надо говорить красавице, что она красивая. Она в курсе, поверьте. Она знает все свои достоинства и недостатки, подчёркивает первые и скрывает вторые, и она умеет выглядеть богиней. Ваши заезженные комплименты вызывают у неё только оскомину. Ей правда надоело выслушивать одно и то же. Хотите сделать ей приятное — похвалите что-то из того, что она делает, например. Похвалите её хобби, умение говорить или умение готовить кофе. Не видите ничего, кроме красоты? Промолчите, ей-богу.

Дорогие мужчины, пожалуйста, делайте комплименты просто миленьким, средненьким, симпатичным, дурнушкам — в каждой есть что-то красивое. Поверьте, им это куда нужнее и приятнее. Просто старайтесь в каждой видеть то, что достойно комплимента — у кого-то глаза красивые, у кого-то ноготки идеальные, а кто-то умеет так потрясающе подбирать шарфик под платье, что никому и не снилось. Поднимите самооценку скромной мышке и оставьте в покое вянущие ушки красавиц.

Спасибо. Любви всем в новом году."

Девушка - скромняшка  :D

0

122

Старая старая сказка...

0

123

Поднимите самооценку скромной мышке и оставьте в покое вянущие ушки красавиц.

Ой, как у кого-то хорошо с самооценкой - аж приходится о своей неземной красоте трезвонить в интернете. Это похоже на то, как девицы лет 17 отроду корчат из себя уставших от жизни циничных стерв. Милое дитя фантазирует о том, как утомительно быть ослепительной красавицей. Открою тайну: ослепительные красавицы в массе своей к коплиментам привычны как к чиханию и обращать внимание давно перестали.

0

124

Меня задолбали поехавшие на любви к своему увлечению люди. Товарищи собачники, давайте проясним пару базовых моментов, которые вы, кажется, позабыли.

Собака — животное. В основе её поведения лежит инстинктивная модель. У большой собаки есть мощная челюсть, а у некоторых пород она ещё и защёлкивается мёртвой хваткой. Даже если такой челюсти нет — у собаки есть грязные лапы, острые когти и возможность развивать весьма неплохую скорость, на которой она легко собьёт весом даже взрослого человека. И вот только потом уже это друг человека. Для вас это, конечно, миленький пёсик, который играет и вообще не тронет, но для меня это многокилограммовая туша, которая с вашего одобрения пачкает мою одежду.

Город — большое поселение людей. Молодёжи, рабочего класса, старух и детей. Ещё раз, по слогам: лю-дей. Чаще всего город — это ещё и бетонная плита. Здесь нет нормальных просторов, где животное можно было бы содержать без ущерба его здоровью. Ладно, кому-то повезло с парками, но давайте прочно уясним порядок: сначала люди, потом животные. Так давно решили, потому что всем так лучше.

Теперь, когда мы разобрались с основами, я напомню, что граница ваших прав пролегает ровно там, где начинаются права других людей. Да, законодательство позволяет вам держать животное в городе (который для людей, мы ещё не забыли?), однако ни о каких «а почему ты тут бегаешь, да ещё и с плеером в ушах, ты же сам её провоцируешь» в вечернем парке не может быть и речи. Кроме того, раз уж в основе поведения собаки лежит инстинктивная модель — ни о каких детях речи быть тоже не может. Животное очень остро отреагирует на боль, а любознательный ребёнок способен причинять её в очень больших количествах.

Ещё, товарищи. Вы же не забыли, что ваши права заканчиваются там, где начинаются мои? Так вот: не слышать лай с детской площадки по утрам, не пропускать лифт, откуда на меня бросается ваша псина, и не ходить по говну — моё не право, но желание. Люди давно заключили социальный контракт, в рамках которого не делают друг другу вещей, которых они не желали бы видеть, потому что так лучше всем. Поверьте, если я решу забить на ваше желание выспаться в выходной и включу музыку уже в десять утра, размахивая правовыми актами, как зелёным светом, лучше никому не станет. Но что вы, что автомобилисты считаете, что можете класть с высокой колокольни на окружающих.

Задолбали!

Это что за Д'Артаньян?! Я даже не беру в расчёт хамский поучательский тон, смеющего вещать свысока в адрес "неразумных". Субъект, похоже, не прочь совсем очистить город от животных. Буквально от всех. Город, мол, для людей. А хозяевам с питомцами одолжение шикарное делают, позволяя держать животных в городе. Только болезный, вещающий про права, заканчивающиеся там, где начинаются права другого, привычно для подобной ему публики с изрядной долей лицемерия запамятовал применить собственную же логику к себе любимому. Животные очень давно живут рядом с людьми. Пора бы уже к этому привыкнуть. А автору можно посоветовать основать в тайге собственный частный город "Только для хомо сапиенс". Вот там не будет ни животных, ни автомобилистов. Автор сам положил на всех (предъявляя, тем временем, такую претензию к некоторым окружающим), не отдавая отчёта себе в том, что живёт среди людей. И посему ему придётся таки терпеть различные неудобства, охолонув свою нелюбовь к авто и собакам.
Ну и конечно, детки - первичны. Это естественно "оправдывает" всё по отношению к собакам. А виноват всегда зверь и его хозяин. Ну-ну.
Мне, в отличие от автора - очередного "царя природы, вершины эволюции и т.д.", возомнившего себя в праве говорить за всех, примерно 80% процентов людей импонируют в разы меньше животных. По его мнению я, видимо, помешался.

давайте прочно уясним порядок: сначала люди, потом животные. Так давно решили, потому что всем так лучше.

Что это за наглость? Кто решил? Мой кот для меня всегда был дороже, нежели такие как автор.

Отредактировано Злобный Фей (16 января, 2014г. 11:39:00)

+1

125

ScF, ну как же? Дальше можно предъявить претензии:"Снимите весь асфальт и вырубите все деревья!"
А там и ещё какая-нибудь обязанность для жеребёночка обнаружится. :rofl:

0

126

Злобный Фей написал(а):

Только болезный, вещающий про права, заканчивающиеся там, где начинаются права другого, привычно для подобной ему публики с изрядной долей лицемерия запамятовал применить собственную же логику к себе любимому.

Следуя его логике, мои права ущемляются, когда чужое дите портит мне отдых. Если всех так волнует, что собака должна быть выгуляна в определенных местах, правильно экипирована и обучена, тогда я тоже требую, чтобы детные гуляли ТОЛЬКО в строго отведенных для них местах. Чтобы на деточках были такие же ошейники, которые стреляют небольшим током, когда те начинают орать (ведь такую меру для собак такие умники считают совершенно нормальной).
Лично МНЕ мешают дети во время прогулки, обеда в ресторане, при походе за покупками. Пусть меня оградят от их крика, грязи и неконтролируемого поведения (а ведут они себя чаще всего хуже собак), тогда могут и про животных что-то говорить.

+1

127

Злобный Фей написал(а):

давайте прочно уясним порядок: сначала люди, потом животные. Так давно решили, потому что всем так лучше.

Что это за наглость? Кто решил?

Ну, если говорить без эмоций, то в этом автор прав. Законодательно люди имеют большие преференции перед животными. Хотя бы потому, что законы принимают сами люди.

0

128

Опять на задолбале собако-дето-срач.. :disappointed:
По мне, так одинаково отвратительны невоспитанные дети, их невоспитанные родители, невоспитанные собаки и их невоспитанные хозяева.

+2

129

Горгона написал(а):

Похвалите её хобби, умение говорить или умение готовить кофе

Я прям представляю как парень знакомится в метро с девушкой "а Вам говорили, что Вы отлично вышиваете? Что, Вы ненавидите вышивать? хм... а кофе хорошо варите? Что, только зеленый чай пьете? Ну тогда Вам, наверное, говорили, что Вы просто потрясающе завариваете зеленый чай, да?"

0

130

Мудрый Каа написал(а):

По мне, так одинаково отвратительны невоспитанные дети, их невоспитанные родители, невоспитанные собаки и их невоспитанные хозяева.

То же самое хотела написать. Я животных обожаю, любых. Но невоспитанные животные меня злят, как и невоспитанные дети. И да, я понимаю, что невоспитанная собака не виновата в том, что она невоспитана, но раздражение, тем не менее, она вызывает наряду с бестолковым хозяином.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2