Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 111 страница 120 из 924

111

А потом орут на всех углах  -"зачем тратить на духи больше 200 рублей, это слишком!".

Гыы... я недавно купила большущую редкость, Версаче Глэм Кутюр, за 6 с копейками)) а ведь могла бы эту денежку деточке отослать... да, не овуляха я))
Не у всех. Но у многих женщин с детьми, особенно с маленькими, особенно с двумя, рассуждаловка работает исключительно в сторону " на деточку - всё, на всё прочее - если останется". Меня это удивляло очень. По факту, ребёнку абсолютно пофиг, что на нём надето и откуда его куклы с машинками, с рынка за 200 или из бутика за 2 000. Но мамаше греет душу, что она не пожадничала, а купила самое лучшее. Правда, через пяток лет пойдут попрёки, а через десяток - прямой шантаж. Как же, я на тебя жизнь положила, ничего слаще дешёвой конфетки не могла себе позволить, всё тебе, а ты...

+1

112

Крокозябра написал(а):

Гыы... я недавно купила большущую редкость, Версаче Глэм Кутюр, за 6 с копейками)) а ведь могла бы эту денежку деточке отослать... да, не овуляха я))
Не у всех. Но у многих женщин с детьми, особенно с маленькими, особенно с двумя, рассуждаловка работает исключительно в сторону " на деточку - всё, на всё прочее - если останется". Меня это удивляло очень. По факту, ребёнку абсолютно пофиг, что на нём надето и откуда его куклы с машинками, с рынка за 200 или из бутика за 2 000. Но мамаше греет душу, что она не пожадничала, а купила самое лучшее. Правда, через пяток лет пойдут попрёки, а через десяток - прямой шантаж. Как же, я на тебя жизнь положила, ничего слаще дешёвой конфетки не могла себе позволить, всё тебе, а ты...

Таких, как вы описали, я со скрипом понимаю. Но многие и детям гамно покупают, просто слишком бедные.

0

113

Фани написал(а):

Где висит плакат - роди ребенка и получи орден? В каком законе указано, что женщины с детьми должны быть почитаемы и им все можно?))

Плакатов пока нет, но это льется потоком из зомбоящика, и в недалеком будущем будут и плакаты, и ордена, и налог на бездетность.

0

114

Аrden написал(а):

Плакатов пока нет, но это льется потоком из зомбоящика, и в недалеком будущем будут и плакаты, и ордена, и налог на бездетность.

Вот как будет закон - тогда я еще подумаю, как себя с ними вести. А пока могу в глаза называть так, как хочу и закрывать прям перед ними дверь)

+1

115

Аrden написал(а):

Да,  ждать, похоже, осталось недолго. А орден "Мать-героиня"? Был ведь, сейчас есть?
Зомбоящик "доставляет", конечно... Меня очень бесит реклама ПФ про мат.капиталы, где овуляха, услышав про мат.капитал, который вторая потратила на квартиру, звонит мужу и говорит: Нам срочно нужен масик. На работе - отпросись, дело государственной важности". Запомнила дословно, так как БЕСИТ! Собственно, что после такого можно от овулях ожидать? Неудивительно, что раздуваются, как индюшки, от гордости.

+1

116

Горгона написал(а):

Да,  ждать, похоже, осталось недолго. А орден "Мать-героиня"? Был ведь, сейчас есть?
Зомбоящик "доставляет", конечно... Меня очень бесит реклама ПФ про мат.капиталы, где овуляха, услышав про мат.капитал, который вторая потратила на квартиру, звонит мужу и говорит: Нам срочно нужен масик. На работе - отпросись, дело государственной важности". Запомнила дословно, так как БЕСИТ! Собственно, что после такого можно от овулях ожидать? Неудивительно, что раздуваются, как индюшки, от гордости.

Ну и пускай. Я все равно свято верю в то, что себя можно обманывать сколько угодно, но эти их взгляды, когда я выхожу из приличной машины, в хорошей одежде, с идеальным маникюром и прической и без грамма лишнего жира,
эти взгляды просто бесценны) И мой муж, как и их, смотрит на меня, а не на опустившихся после родов мамашей))

0

117

Фани написал(а):

Я все равно свято верю в то, что себя можно обманывать сколько угодно, но эти их взгляды, когда я выхожу из приличной машины, в хорошей одежде, с идеальным маникюром и прической и без грамма лишнего жира,
эти взгляды просто бесценны) И мой муж, как и их, смотрит на меня, а не на опустившихся после родов мамашей))

:cool: Согласна с вами. Один взгляд овуляшечьего мужа компенсирует все  :D

0

118

Аrden написал(а):

Таки да, надо усерднее работать

Та же самая мысль при прочтении в голову пришла. Товарищ прожил 20 с гаком лет и за это время не понял, что работой на государство в научной сфере не заработаешь? Так это лично его проблемы. Что, естественно, не отменяет эпитетов в сторону государства и его зарплат в обсуждаемой сфере.

0

119

Фани написал(а):

Тут недавно видела, как овуляшки обсуждают передачу "Орел и Решка". Вы себе представить не можете, как у них подгорала пятая точка из-за золотой карточки.

Да, приходилось с такими сталкиваться. Кстати, сам иногда с удовольствием смотрю этот проект. Люблю все, связанное с путешествиями.

0

120

Крокозябра написал(а):

Не у всех. Но у многих женщин с детьми, особенно с маленькими, особенно с двумя, рассуждаловка работает исключительно в сторону " на деточку - всё, на всё прочее - если останется" ...мамаше греет душу, что она не пожадничала, а купила самое лучшее. Правда, через пяток лет пойдут попрёки, а через десяток - прямой шантаж. Как же, я на тебя жизнь положила, ничего слаще дешёвой конфетки не могла себе позволить, всё тебе, а ты...

Вот точно. Как-то мамина подружка ей высказала, мол покупаешь себе дорогую одежду, ходишь на всякие массажи-маникюры, тебя совесть не мучает, лучше бы лишнюю игрушку или шмотку детям купила. Мама ей тогда ответила: "Моим детям  всего хватает, а на эти деньги я им лучше куплю довольную, уравновешенную маму, чем лишнюю игрушку". Вообще забавно: при том, что достаток семьи был выше среднего, не принято было заваливать детей барахлом и потакать любому капризу - многие считали, что это безобразие. Типа мы бедные, но всю квартиру игрушками завалили, а у твоих детей все игрушки в один шкаф помещаются - ужос, обделенные дети, сразу видно, что ты их не любишь. То есть целый, мать его, полный шкаф игрушек на двоих шпендиков - это мало. Надо еще каждую копейку тратить на это барахло - не дай бог родители в ресторан раз в две-три недели сходят или туалетной воды купят.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2