Кстати, по поводу раскатанной дороги - это прям мое. Жичу в частном секторе, чтобы на дорогу выйти нужно подняться по лесенке (жуткое сооружение, выдолбленное в земле и кое-как заасфальтированное), а рядом пологий спуск, который каждую зиму усилиями детАчек превращается в каток. Это ппц, товарищи. Пройти просто нереально! Интересно также, что путь "с горки" заканчивается острым углом дряхлого забора из шифера...все жду - когда увижу детАчку, въехавшую носом в этот угол. Въезжали уже, знаю (родителям пофигу, конечно), но хочу сама на это посмотреть.
Истории с "Задолбали" - 2
Сообщений 91 страница 100 из 924
Поделиться9210 января, 2014г. 15:40:33
Интересно также, что путь "с горки" заканчивается острым углом дряхлого забора из шифера...все жду - когда увижу детАчку, въехавшую носом в этот угол. Въезжали уже, знаю (родителям пофигу, конечно)
Прям жестокиесмертельные игры.
- деточки из Вашего рассказа явно хотят.
Поделиться9310 января, 2014г. 18:27:35
В своё время спецом вмачивались во всякие бетонные заборы, переворачивались с трамплина, куча-малу на скорости устраивали. Всё ради поржать. И тоже пофиг было, ну поболит и перестанет, зато весело.
Один раз так головой об лёд ударилась, съезжая с горки, что аж искры из глаз посыпались. В прямом смысле. И это уже в восьмом классе было...
Поделиться9411 января, 2014г. 08:01:17
В своё время спецом вмачивались во всякие бетонные заборы, переворачивались с трамплина, куча-малу на скорости устраивали. Всё ради поржать. И тоже пофиг было, ну поболит и перестанет, зато весело.
Да мы тоже и с крыш гаражей в сугробы прыгали и т.д., но все развлекалово осуществлялось подальше от взрослых, иначе нам бы немедля прописали люлей.
А угол забора там просто зачетный: куски шифера с торчащими острыми краями, так что ежели какой масик сходу приложится - прикладыванием подорожникак не отделается.
Поделиться9511 января, 2014г. 12:41:46
с крыш гаражей в сугробы прыгали
+1 =)
однажды я приземлилась аккурат в десяти сантиметрах от торчавшего из земли железного прута, аж сжалось одно место
Поделиться9611 января, 2014г. 19:46:41
Да мы тоже и с крыш гаражей в сугробы прыгали и т.д.
Мы прыгали с гаража на гараж. Как-то раз я не допрыгнул. "Посадочная полоса" - это железный гараж. Не ракушка, а полгоразмерный из листового металла с двускатной крышей. Край крыши - довольно острый, так как лист металла явно не метр толщиной. И вот одна нога на крыше, а другой я приложился коленной чашечкой об этот угол. Сейчас то я понимаю, что чуть меньше удачи и - "здравствуй инвалидность!".
Правда эти проделки не самый смак. Дохлых гадюк, раздавленных автомобилями, схватить за хвост и, раскручивая, пугать других.
Поделиться9711 января, 2014г. 19:50:56
Злобный Фей, мы с бани прыгали в сугроб. и с сарая прыгали в сено.
+1 =)однажды я приземлилась аккурат в десяти сантиметрах от торчавшего из земли железного прута, аж сжалось одно место
силы сжатия тех самых мышц хватило бы перекусить тот самый прут
Поделиться9811 января, 2014г. 19:50:57
Вон, муж делится: после армии в нетрезвом виде пришёл на каток. С его умением и большим ростом ему там явно ничего не светило. Уползал с катка на четвереньках с ушибленной головушкой.))
Поделиться9911 января, 2014г. 20:08:26
одна нога на крыше, а другой я приложился коленной чашечкой об этот угол. Сейчас то я понимаю, что чуть меньше удачи и - "здравствуй инвалидность!".
Аналогично. Тоже через это проходила.
мы с бани прыгали в сугроб. и с сарая прыгали в сено.
И мы)) Эххх, было же время...
Поделиться10011 января, 2014г. 20:10:01
Вон, муж делится: после армии в нетрезвом виде пришёл на каток. С его умением и большим ростом ему там явно ничего не светило. Уползал с катка на четвереньках с ушибленной головушкой.))
О как... мне бывший, вспомнила, рассказал, как сиганул в юности с крыши гаража и выгреб компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе))