Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2

Истории с "Задолбали" - 2

Сообщений 91 страница 100 из 924

91

Кстати, по поводу раскатанной дороги - это прям мое. Жичу в частном секторе, чтобы на дорогу выйти нужно подняться по лесенке (жуткое сооружение, выдолбленное в земле и кое-как заасфальтированное), а рядом пологий спуск, который каждую зиму усилиями детАчек превращается в каток. Это ппц, товарищи. Пройти просто нереально! Интересно также, что путь "с горки" заканчивается острым углом дряхлого забора из шифера...все жду - когда увижу детАчку, въехавшую носом в этот угол. Въезжали уже, знаю (родителям пофигу, конечно), но хочу сама на это посмотреть.

0

92

Горгона написал(а):

Интересно также, что путь "с горки" заканчивается острым углом дряхлого забора из шифера...все жду - когда увижу детАчку, въехавшую носом в этот угол. Въезжали уже, знаю (родителям пофигу, конечно)

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif Прям жестокиесмертельные игры.   
http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_01.gif- деточки из Вашего рассказа явно хотят.

0

93

ScF написал(а):

В своё время спецом вмачивались во всякие бетонные заборы, переворачивались с трамплина, куча-малу на скорости устраивали. Всё ради поржать. И тоже пофиг было, ну поболит и перестанет, зато весело.

Один раз так головой об лёд ударилась, съезжая с горки, что аж искры из глаз посыпались. В прямом смысле. И это уже в восьмом классе было...

0

94

ScF написал(а):

В своё время спецом вмачивались во всякие бетонные заборы, переворачивались с трамплина, куча-малу на скорости устраивали. Всё ради поржать. И тоже пофиг было, ну поболит и перестанет, зато весело.

Да мы тоже и с крыш гаражей в сугробы прыгали и т.д., но все развлекалово осуществлялось подальше от взрослых, иначе нам бы немедля прописали люлей.
А угол забора там просто зачетный: куски шифера с торчащими острыми краями, так что ежели какой масик сходу приложится - прикладыванием подорожникак не отделается.

0

95

Горгона написал(а):

с крыш гаражей в сугробы прыгали

+1 =)
однажды я приземлилась аккурат в десяти сантиметрах от торчавшего из земли железного прута, аж сжалось одно место  :D

0

96

Горгона написал(а):

Да мы тоже и с крыш гаражей в сугробы прыгали и т.д.

:cool:

Мы прыгали с гаража на гараж. Как-то раз я не допрыгнул. "Посадочная полоса" - это железный гараж. Не ракушка, а полгоразмерный из листового металла с двускатной крышей. Край крыши - довольно острый, так как лист металла явно не метр толщиной. И вот одна нога на крыше, а другой я приложился коленной чашечкой об этот угол. Сейчас то я понимаю, что чуть меньше удачи и - "здравствуй инвалидность!".

Правда эти проделки не самый смак. Дохлых гадюк, раздавленных автомобилями, схватить за хвост и, раскручивая, пугать других. %-)

0

97

Злобный Фей, мы с бани прыгали в сугроб. и с сарая прыгали в сено.

maître написал(а):

+1 =)однажды я приземлилась аккурат в десяти сантиметрах от торчавшего из земли железного прута, аж сжалось одно место

силы сжатия тех самых мышц хватило бы перекусить тот самый прут  :D

0

98

Вон, муж делится: после армии в нетрезвом виде пришёл на каток. С его умением и большим ростом ему там явно ничего не светило. Уползал с катка на четвереньках с ушибленной головушкой.))

0

99

Злобный Фей написал(а):

одна нога на крыше, а другой я приложился коленной чашечкой об этот угол. Сейчас то я понимаю, что чуть меньше удачи и - "здравствуй инвалидность!".

Аналогично. Тоже через это проходила.

Мудрый Каа написал(а):

мы с бани прыгали в сугроб. и с сарая прыгали в сено.

И мы)) Эххх, было же время...

0

100

Ляляля написал(а):

Вон, муж делится: после армии в нетрезвом виде пришёл на каток. С его умением и большим ростом ему там явно ничего не светило. Уползал с катка на четвереньках с ушибленной головушкой.))

О как... мне бывший, вспомнила, рассказал, как сиганул в юности с крыши гаража и выгреб компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 2