Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба

Беременная свадьба

Сообщений 81 страница 90 из 190

81

Платье вполне может больше замужа интересовать, по себе знаю (хотя в шкуре беременной я не была).

0

82

По мне так свадьба это такой напряг - финансовый и моральный. Я то раньше думала что это волшебный праздник, розовые пони... Но на деле это рестораны, фото, пьяные гости, тамада, деньги, деньги, деньги....  Для беременной женщины это явно напряг, алкоголь, танцы - непременные атрибуты свадьбы. А свадьбу и рождение ребенка -это сколько надо выложить финансов и времени чтобы совместить.     
Ну а мнение остальных людей... хм...видимо сам факт свадьбы как бы указывает на залет, и это повсеместно, меня долгое время после свадьбы спрашивали "по залету свадьба?" - при этом все видели сколько я осилила алкоголя))))) -надо просто переждать 9 месяцев, потом спрашивать будут меньше.   
А узаконить отношения исключительно из-за факта беременности - это пережиток прошлого, наверное, если спросить - никто и не ответит для чего это надо. А дети как вырастают мучаются совестью, видя ссоры родителей, что это из-за них только родители не развелись, сама встречала таких людей.

Отредактировано Антонелла (28 апреля, 2014г. 21:42:20)

0

83

Lucretia написал(а):

нажравшийся с горя жених, облевавший тестя -

самое яркое воспоминание :rofl:

0

84

Полный трэш))

0

85

Беременная свадьба- печальное зрелище и лицемерное..У меня так одного дружка женили...Хороший был парень, то еще ходок, но прикольный. Дама его взяла в оборот, прям  такая дама ухх, я так и видела эту картинку у себя в воображении, как она его под мышку взяла и понесла...в ЗАГС. Вобщем родила она как-то быстро после свадьбы, но всем доказывала, что они мол еще до свадьбы уже детей хотели.Ню-ню...
А потом мне моя общая подргуа рассказала, как он ей перд свадьбой писал-Спаси меня, забери меня отсюда...Но она была обижена на него и не спасла...Ну я бы на её месте тоже побоялась, там такая женщина...еще зашибет ненароком, отстаивая свое добро...Жакло его, но вроде втянулся, живет все еще с ней, детей он любит к счастью.

Отредактировано Недоразумение (28 апреля, 2014г. 23:13:16)

0

86

Когда мы бракосочетались, я была в бежевом платье длиной до середины колена, а муж - в костюмных брюках и белой рубашке с коротким рукавом. Лето, жара 40+. Людей было 4 человека. Когда выходили, навстречу шла беременная свадьба. Невеста осмотрела нас с ног до головы, не хуже сканера, а в толпе прозвучала фраза "или заявление подавали, или ребенка регистрировали".  :D

0

87

Знаю одну вышла замуж на 3 месяце беременности но утверждает что вышла замуж девственницей. На свадьбе была в типичном белом платье-безе и в фате как символ невинности

0

88

Симпли, у меня с товарищами особенно в юном возрасте имелась милая привычка. Мы потешались над свадьбами, когда сия процессия встречалась на нашем пути.
При виде невесты в откровенно уродующем ее белом свадебном наряде, особенно если та беременная -
-О, и еще один лох, купивший втридорога кочан капусты!
Свадебный кортеж - традиционный лимузин, увешанный воздушными шариками и беспрестанно сигналящий -
-Ха, опять овощной магазин на выезде у нас по городу, только пробки создает. Все, сегодня пешком ходим, а то врежется в тебя этот драндулет, и не оберешься после 2,71батуры с ними потом.
Вообще, строго по сабжу, никогда не пойму мужчин, считающих беременность партнерши, особенно для них нежелательную, основанием для вступления в брак.
Вообще, тенденция "обязательно рожай, а он полюбит и никуда не денется, иначе быть не может" повсеместно распространяется с угрожающей скоростью. И все эти свахи, кумушки-советчицы становятся опаснее врага. О порушенном доверии, ставшем следствием предательства, я вообще молчу. Но обременять кого-либо как минимум финансовыми обязательствами на срок 18 лет - просто низко. Но, читая топик "призывы о помощи" и смежные ветки, где рассказано о падкости овулей до халявы, я прихожу к выводу ,что в современном обществе такой подход признан нормой. Я же могу ответить на это только жестом нашей Ольги-Miss Clawdy -
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

Отредактировано Fergs (29 апреля, 2014г. 22:43:47)

+1

89

Amnis написал(а):

и в первый раз моего "похода" замуж перед свадьбой спрашивали "кто у вас будет и какой у тебя срок?" и во второй раз спрашивали то же самое

я замуж выходила в 39 лет, мужу было 48 - так только ленивый не спросил, какой у меня месяц... ну да, в таком возрасте замуж только по залету  :crazyfun:  и до сих пор задают вопросы, почему я ещё не беременна... то есть целью создания семьи у нас обязательно является деторождение, и вот никак по-другому, мля!

0

90

Fergs некоторые еще и презерватив прокалывают чтобы залететь и что бы он уж точно женился. вообще не люблю балаганы под названием "свадьба" в последнее время даже не хожу на свадьбы с принципа, все одинаковые, загс-лимузин-ресторан-тамада-жратва-бездарные певцы-пьяные гости. И в заключение невеста кидает букет незамужним подругам а букет ловит женатый друг жениха)))) все одинаково. Даже платья невест одинаковые: платье баба на самовар и корсет выменем наружу. А про кумушек-сводниц я писала в соседней теме тоже пытались меня так свести с "завидными перспективными женихами" (а на деле убогий маменькин сынок с кучей комплексов и тараканов в башке) ведь "тебе надо замуж выйти и рожать деточек" и "хочу женить сына чтобы внуки были"

Отредактировано Simply_a (30 апреля, 2014г. 00:26:03)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба