Слава Богу, в моем окружении нет родственников и подруг, которые выходили замуж по залету! Я и все мои 3 подруги вышли замуж друг за другом 3 года назад. Никто из нас не был и до сих пор не является беременной! Только вот почему-то именно нас некоторые знакомые и родные считают какими-то ненормальными, потому как если уж мы вышли замуж не брюхатыми, то уж щас, спустя 3 года, у нас у всех уже должна быть толпа спиногрызов!
Беременная свадьба
Сообщений 71 страница 80 из 190
Поделиться7216 января, 2014г. 12:22:45
Слава Богу, в моем окружении нет родственников и подруг, которые выходили замуж по залету! Я и все мои 3 подруги вышли замуж друг за другом 3 года назад. Никто из нас не был и до сих пор не является беременной! Только вот почему-то именно нас некоторые знакомые и родные считают какими-то ненормальными, потому как если уж мы вышли замуж не брюхатыми, то уж щас, спустя 3 года, у нас у всех уже должна быть толпа спиногрызов!
Я вам больше скажу, тут недавно в одной группе овулей кто-то тему подкинул - а давайте все фотками обменяемся свадебными.
Ну, 2-3 девушки были не беременные, остальные 100 - с пузиками-арбузиками.
Честно, мне было бы стыдно выходить так замуж. Как правильно заметила Горгона у всех - опухшие лица, руки, ноги. Платье расходится на животе, они его еще выпячивают на фотографиях, как будто это - символ того, что муж точно никуда не убежит (или не убежал)).
Поделиться7316 января, 2014г. 12:38:48
Честно, мне было бы стыдно выходить так замуж. Как правильно заметила Горгона у всех - опухшие лица, руки, ноги. Платье расходится на животе, они его еще выпячивают на фотографиях, как будто это - символ того, что муж точно никуда не убежит (или не убежал)).
Я реально со стыда бы сгорела: замуж или до, или уж после... А если кто-то хочет скрыть сам факт - для таких свадеб есть спеиальные фасоны платьев со всякими там цветками-бантами на пузьях, чтобы не так заметно было.
Поделиться7416 января, 2014г. 12:45:46
Я реально со стыда бы сгорела: замуж или до, или уж после... А если кто-то хочет скрыть сам факт - для таких свадеб есть спеиальные фасоны платьев со всякими там цветками-бантами на пузьях, чтобы не так заметно было.
Какие красивые)
И да, в основном все берут корсеты открытые - как они в них дышат вообще?
Поделиться7516 января, 2014г. 19:24:35
Какие красивые)
А почему без фаты?
Поделиться7617 января, 2014г. 07:07:06
А почему без фаты?
Ну, это я так - искала по тырнету. В группах-то вкуснее экземпляры попадались, но сохранять к себе на комп шок-контент пока не в моих планах))
Поделиться7717 января, 2014г. 11:09:17
Фани,
а Вы ссылочки кидайте.... типа, там много вкусного...
Поделиться7817 января, 2014г. 13:14:29
Мудрый Каа, как только - так сразу) Но самое вкусное в основном на закрытых группах вконтакте, к сожалению(
Поделиться7923 февраля, 2014г. 23:33:09
Лично я негативно отношусь к свадьбам, когда живот на нос лезет, но надо напялить белое платье, которое по швам трещит, и сделать гульбище, чтоб "как у всех". по мне, это унижение. такое чувство, что в жены берут не девушку, а пузо, да и частенько в таких парах муженек в ссорах говорит, мол женился из-за ребенка. мрак вообщем. лучше ребенка одной воспитывать или аборт, чем вот такое вот одолжение, но овуляхи прям писают от счастья, что мол теперь точно женится на них тот, кому они сами не нужны, не то что ребенок.
Поделиться8013 апреля, 2014г. 17:58:49
"Беременные свадьбы" сейчас в моде. У меня есть знакомая, которая работает в свадебном салоне, так вот она рассказывала: "Каждая вторая девушка - с пузом. Хотя мы и сами теперь спрашиваем у всех наших клиенток, беременна она или нет, даже если живота нет, так как не раз уже обжигались - вроде и платье подберешь, а потом выясняется, что она беременна, а к моменту росписи, она в него не влазит, приходится переделывать и перешивать. Кроме того, странно, что все беременные невесты любят говорить одну и туже фразу: "Ой, я и замуж-то не хотела, вобще об этом не думала даже, но вот, случилось, что случилось...", однако, сама аж светится от счастья, и к платью проявляет весьма щепетильный интерес (тут розочка не та пришита, тут крой не тот, декольте не то), что весьма странно для человека, которому "и свадьба -то не нужна, да и замуж -то не стремился).
Отредактировано Skoda (13 апреля, 2014г. 18:00:03)