Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба

Беременная свадьба

Сообщений 51 страница 60 из 190

51

Marilu написал(а):

Привет всем! примите меня в ваше дружное сообщество! я тоже хотела бы высказаться по поводу " беременной свадьбы" .Моя подруга выходила беременной месяце на 6-ом.Ну,вот,так получилось,так сказать...девочка у нее растет, но свекровь просто кошмар. Совсем задолбала ее, просто дура. перед свадьбой  сказала-" Он тебя без личинки типа не взял бы",и сейчас звонит, говорит как родители ее ненавидят. да и с мужем нелады. Он,походу,гулена еще тот,никогда бы не женился,если бы не "залет".Она говорит,развелась бы,но ребенок,деваться некуда.И знакомые женщины многие говорят-у меня 2 детей,куда я денусь?а вид явно не счастливый...

ну вот и смысл был? Аборт то не проще ли? Чем пузом мужика в загс тащить

+1

52

Marilu написал(а):

дура. перед свадьбой  сказала-" Он тебя без личинки типа не взял бы",и сейчас звонит, говорит как родители ее ненавидят. да и с мужем нелады. Он,походу,гулена еще тот,никогда бы не женился,если бы не "залет

Может быть свекровь ни такая уж и дура ? Правду сказала .

Marilu написал(а):

.Моя подруга выходила беременной месяце на 6-ом.Ну,вот,так получилось,

Ну а если так получилось , то сама и виновата .

0

53

Marilu написал(а):

Моя подруга выходила беременной месяце на 6-ом.Ну,вот,так получилось,так сказать...девочка у нее растет, но свекровь просто кошмар. Совсем задолбала ее, просто дура. перед свадьбой  сказала-" Он тебя без личинки типа не взял бы",и сейчас звонит, говорит как родители ее ненавидят. да и с мужем нелады. Он,походу,гулена еще тот,никогда бы не женился,если бы не "залет".Она говорит,развелась бы,но ребенок,деваться некуда

ну совсем как про ту мою знакомую, которая в 17 родила, я писала  теме "беременность и роды"

0

54

Искренне жаль девушек, которые оставляют ребенка и выходят замуж потому что так "принято" и "правильно" (случаи шантажа пузом я не имею в виду). Ну вот на кой черт такая семья? Ребенку в ней приятно расти? Он для себя вынесет чудесную модель отношений в семье?

Не могу по этому поводу не вспомнить цитату одного психолога, который мне импонирует: "Вот так вот большинству "объясняют" про необходимость иметь детей, люди слушают, а мы, психологи, потом разгребаем последствия. Потому что по моей личной статистике более 80% всех наших клиентов - дети, родителям которых "вовремя объяснили", что НАДО и это - "счастье". "

0

55

Книголюбка
Да, классическое - все проблемы родом из детства очень подходит. Я на форуме уже выкладывала цитату Нины Рубштейн, практикующего психолога. У нее целая глава в книге есть про материнство и сильно ли оно нужно. Так вот сама автор, несмотря на наличие ребенка, признает, что второго не рискнет родить. Потому что не уверена, что не покалечит ребенка, не сломает его и т.п. А потом чувствовать за это вину нет желания.

0

56

Marilu написал(а):

Привет всем! примите меня в ваше дружное сообщество! я тоже хотела бы высказаться по поводу " беременной свадьбы" .Моя подруга выходила беременной месяце на 6-ом.Ну,вот,так получилось,так сказать...девочка у нее растет, но свекровь просто кошмар. Совсем задолбала ее, просто дура. перед свадьбой  сказала-" Он тебя без личинки типа не взял бы",и сейчас звонит, говорит как родители ее ненавидят. да и с мужем нелады. Он,походу,гулена еще тот,никогда бы не женился,если бы не "залет".Она говорит,развелась бы,но ребенок,деваться некуда.И знакомые женщины многие говорят-у меня 2 детей,куда я денусь?а вид явно не счастливый...

Вот откуда и все эти несчастливые браки, которые обречены...! Большинство мужчин не горят желанием жениться на ком-либо. А когда залет с тихой грустью идут в ЗАГС. Так вот и слепилась семья из-за ребеночка)

0

57

ScF написал(а):

Marilu написал(а):а вид явно не счастливый...А называется этот вид "дети понедельника".

а можно узнать,что это? а то я чайник...

0

58

Vedmaa@ написал(а):

Marilu написал(а):Привет всем! примите меня в ваше дружное сообщество! я тоже хотела бы высказаться по поводу " беременной свадьбы" .Моя подруга выходила беременной месяце на 6-ом.Ну,вот,так получилось,так сказать...девочка у нее растет, но свекровь просто кошмар. Совсем задолбала ее, просто дура. перед свадьбой  сказала-" Он тебя без личинки типа не взял бы",и сейчас звонит, говорит как родители ее ненавидят. да и с мужем нелады. Он,походу,гулена еще тот,никогда бы не женился,если бы не "залет".Она говорит,развелась бы,но ребенок,деваться некуда.И знакомые женщины многие говорят-у меня 2 детей,куда я денусь?а вид явно не счастливый...Вот откуда и все эти несчастливые браки, которые обречены...! Большинство мужчин не горят желанием жениться на ком-либо. А когда залет с тихой грустью идут в ЗАГС. Так вот и слепилась семья из-за ребеночка)

Да ладно бы еще они жили как люди. а то ж ругаются все время,дети это слышат,вот спрашивается-кому это надо?

0

59

А главное, развод как правило,неминуем. Если живут-то живут плохо. потом эти женщины не могут найти себе мужчин,сейчас молодых,здоровых женщин без детей не берут, а уж с детьми...

0

60

Amnis написал(а):

Marilu написал(а):Привет всем! примите меня в ваше дружное сообщество! я тоже хотела бы высказаться по поводу " беременной свадьбы" .Моя подруга выходила беременной месяце на 6-ом.Ну,вот,так получилось,так сказать...девочка у нее растет, но свекровь просто кошмар. Совсем задолбала ее, просто дура. перед свадьбой  сказала-" Он тебя без личинки типа не взял бы",и сейчас звонит, говорит как родители ее ненавидят. да и с мужем нелады. Он,походу,гулена еще тот,никогда бы не женился,если бы не "залет".Она говорит,развелась бы,но ребенок,деваться некуда.И знакомые женщины многие говорят-у меня 2 детей,куда я денусь?а вид явно не счастливый...ну вот и смысл был? Аборт то не проще ли? Чем пузом мужика в загс тащить
            Подпись авторалюбила котиков до того как это стало мэйнстримом)

Она не хотела. Боялась, что больше не сможет рожать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба