Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба

Беременная свадьба

Сообщений 171 страница 180 из 190

171

Разговор о степени влиянии воспитания и наследственности на формирование личностных качеств человека перенесен в тему: "От осинки не родятся апельсинки?"

0

172

А можно ли сделать аборт,если экстрасенс предсказал брак по залету?И как сделать так,что мужчина не хотел жениться, а меня бросил в случае беременности?

0

173

plastilina написал(а):

А можно ли сделать аборт,если экстрасенс предсказал брак по залету?

Можно, ибо экстрасенсы в большинстве своём мошенники и их предсказания - брехня несусветная. :rofl:

plastilina написал(а):

И как сделать так,что мужчина не хотел жениться, а меня бросил в случае беременности?

Самой его бросить. Или сделать аборт втихаря. Ну или, как вариант, встречаться с мужчиной-чайлдфри. :D

+5

174

plastilina написал(а):

А можно ли сделать аборт,если экстрасенс предсказал брак по залету?

Сколько же аферистов развелось! С каких пор на проведение процедуры прерывания беременности нужно разрешение экстрасенса?

plastilina написал(а):

И как сделать так,что мужчина не хотел жениться, а меня бросил в случае беременности?

Изначально встречаться с мужчиной, который не хочет жениться. Можно самой в любой момент прекратить отношения с мужчиной. Делать аборт или не делать - решает только женщина, разрешение опылителя на проведение аборта не требуется.

+3

175

В ранние подростковые годы меня подружка донимала: пыталась с помощью иголочки и ниточки предсказать, сколько (и какого пола) детей у меня будет. Нитку с иголкой держишь над головой, по вращению как-то определяется (типа). С умным видом подруга заявляла, что это достоверное гадание по биополю. Напророчила мне одного сына. Но потом одна бабка, гадавшая на бобах сказала, что не видит детей. Вот так-то, бобы не лгут!

+2

176

Да та женщина сказала и про мое настоящее все неправду,кроме одного пункта,что я ассоциирую себя с парнем.Это правда,но у меня на странице вк написано об этом много.Она там и предсказывала ,прочла видимо и все.А другой экстрасенс предсказывала просто встречи с мужчинами,без женитьбы и детей.

0

177

plastilina написал(а):

.А другой экстрасенс предсказывала просто встречи с мужчинами,без женитьбы и детей.

Я тоже могу предсказывать. Могу предсказать путешествие, переселение, встречи с подругами, очередь в магазине и потерянные ключи http://arcanumclub.ru/smiles/smile366.gif  :D

+5

178

plastilina написал(а):

А можно ли сделать аборт,если экстрасенс предсказал брак по залету

Можно . И не верить всему тому , что говорит экстрасенс тоже можно и не пользоваться услугами магов , гадалок , экстрасенсов , ясновидящих тоже можно .

plastilina написал(а):

Бросить его первой .

+3

179

Misteeq, предскажите мне много путешествий))))))))))) Ну пожааалуйста)))) :D  :love:

+1

180

Misteeq
а мне Роллс-Ройс и виллу на озере Комо, квадратов этак в 500, плииииз  :flirt:

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба