Мудрый Каа написал(а):Lucretia написал(а):
ППКС. Даже моё до невозможности извращенное воображение отказывается ставить в один ряд "беременность" и "невеста". Взаимоисключающие понятия.
Ничего особенного не вижу в этом. Да, конечно, лучше устроить свадьбу на малом сроке, лучше прежде всего для самой женщины, исходя из ее самочувствия и неизменно меняющегося внешнего вида.
Но опять же не вижу ничего плохого в том, если у брачующейся живот уже заметно, но она одета в спецодежду для беременных, - спецодежд сейчас на любой вкус и кошелек. И выглядит пристойно, в отличие от платьев из десятка метров занавески и проволоки.
Традиционное платье невесты с корсетами-пышными юбками на хорошо уже так беременной невесте смотрится как на корове седло, - нелепо и местами ржачно.
ППКС. Я не консерватор. Для меня понятия "беременность" и "невеста" вполне совместимы. Все равно уже все знают, что невеста в 99% далеко не девственница, т. к. живем в 21-м веке и консервативность ушла в прошлое. А если невеста не девственница, так не имеет особого значения, беременная она или нет.
Да, конечно, предпочтительнее провести свадьбу на раннем сроке. Однокурсница выходила замуж в феврале как раз из-за беременности, хотя мечтала о летней свадьбе. Да, на морозе, зато без "пуза-арбуза".
Можно подобрать достойное, пристойное и даже красивое платье и для беременных. У меня сотрудница выходила замуж на 6-м месяце. Но общая полнота (не ожирение, просто она полная) скрыла ее состояние. К тому же правильно был подобран тип платья. Так мой супруг вообще не заметил ее состояния.
Да, вот утянутая в корсет невеста на большом сроке выглядит действительно нелепо. И так тяжело, особенно в жару, и еще тащить на себе необъятную юбку - караул.
Отредактировано Эйтрал (12 июля, 2014г. 00:33:45)