Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба

Беременная свадьба

Сообщений 161 страница 170 из 190

161

ScF написал(а):

А чего там бояться то? Точно же не будет. А так наоборот - на ребёнка денег не будет.

Ничего страшненького, лялечку в фату завернут, и первые пять лет грудью покормят, а там и школа на носу из папкиного костюма можно формочку сшить на первенькое сентябряшечко.

Отредактировано Мария-Антуанетта (10 июля, 2014г. 14:15:26)

0

162

Lucretia написал(а):

ППКС. Даже моё до невозможности извращенное воображение отказывается ставить в один ряд "беременность" и "невеста". Взаимоисключающие понятия.

Ничего особенного не вижу в этом. Да, конечно, лучше устроить свадьбу на малом сроке, лучше прежде всего для самой женщины, исходя из ее самочувствия и неизменно меняющегося внешнего вида.
Но опять же не вижу ничего плохого в том, если у брачующейся живот уже заметно, но она одета в спецодежду для беременных, - спецодежд сейчас на любой вкус и кошелек. И выглядит пристойно, в отличие от платьев из десятка метров занавески и проволоки.
Традиционное платье невесты с корсетами-пышными юбками на хорошо уже так беременной невесте смотрится как на корове седло, - нелепо и местами ржачно.

0

163

Эйтрал написал(а):

Сейчас фата - символ скорее не девственности и "чистоты" невесты, а скорее символ романтики, классики свадебного наряда и иногда помпезности и торжественности церемонии.

Я лично консерватор, если так уперлись традиции - будте добры следовать им до конца.

Эйтрал написал(а):

у кого-то - возможно, в период беременности

Я не понимаю такой нужды. Бери пока тепленький, что ли? До пуза никак затащить в ЗАГС не смогла, а после родов от младенца сбежит еще быстрее без печати в паспорте?

+2

164

Мудрый Каа написал(а):

Традиционное платье невесты с корсетами-пышными юбками на хорошо уже так беременной невесте смотрится как на корове седло, - нелепо и местами ржачно.

Корсеты же шнуруют? Такие невесты не боятся повредить свои беременные "внутренности", то есть ребенка? Или от одного раза ничего не будет? Меня вот просто этот вопрос давно занимает.

Evangelista написал(а):

Я лично консерватор, если так уперлись традиции - будте добры следовать им до конца.

Я, видимо, тоже консерватор. И поэтому "невеста" в моем представлении - это не беременная девушка/женщина, а когда с пузом и в фате - это просто тетка с пузом и в фате.

+1

165

Lucretia, с одного раза ничего не будет, конечно. Если постоянно утягиваться, то конечно родится скрюченный уродец. Ги де Мопассан, "Мать уродов" отлично описывает.

0

166

Evangelista написал(а):

Я не понимаю такой нужды. Бери пока тепленький, что ли? До пуза никак затащить в ЗАГС не смогла, а после родов от младенца сбежит еще быстрее без печати в паспорте?

Ага!

0

167

Мудрый Каа написал(а):

Если постоянно утягиваться, то конечно родится скрюченный уродец.

Видимо, нынешним будущим мамашкам одного раза хватает, судя по огромному количеству шандарахнутых на голову масиков.

0

168

Lucretia, я про явные физические уродства :)

0

169

Мудрый Каа, я понимаю. Но, видимо, единоразовое утягивание влияет таки на мозг масика  :D Потому как у меня в голове почему-то сложилась причино-следственная цепочка: много беременных теток, утянутых в свадебное платье - куча явно дебильных детей, произведенных этими тетками. Может, подача кислорода на время прекращается, или еще что.  :D

Отредактировано Lucretia (10 июля, 2014г. 23:01:04)

0

170

Мудрый Каа написал(а):

Lucretia написал(а):

ППКС. Даже моё до невозможности извращенное воображение отказывается ставить в один ряд "беременность" и "невеста". Взаимоисключающие понятия.

Ничего особенного не вижу в этом. Да, конечно, лучше устроить свадьбу на малом сроке, лучше прежде всего для самой женщины, исходя из ее самочувствия и неизменно меняющегося внешнего вида.
Но опять же не вижу ничего плохого в том, если у брачующейся живот уже заметно, но она одета в спецодежду для беременных, - спецодежд сейчас на любой вкус и кошелек. И выглядит пристойно, в отличие от платьев из десятка метров занавески и проволоки.

ППКС. Я не консерватор. Для меня понятия "беременность" и "невеста" вполне совместимы. Все равно уже все знают, что невеста в 99% далеко не девственница, т. к. живем в 21-м веке и консервативность ушла в прошлое. А если невеста не девственница, так не имеет особого значения, беременная она или нет.
Да, конечно, предпочтительнее провести свадьбу на раннем сроке. Однокурсница выходила замуж в феврале как раз из-за беременности, хотя мечтала о летней свадьбе. Да, на морозе, зато без "пуза-арбуза". :)
Можно подобрать достойное, пристойное и даже красивое платье и для беременных. У меня сотрудница выходила замуж на 6-м месяце. Но общая полнота (не ожирение, просто она полная) скрыла ее состояние. К тому же правильно был подобран тип платья. Так мой супруг вообще не заметил ее состояния.
Да, вот утянутая в корсет невеста на большом сроке выглядит действительно нелепо. И так тяжело, особенно в жару, и еще тащить на себе необъятную юбку - караул.

Отредактировано Эйтрал (12 июля, 2014г. 00:33:45)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба