вот полностью вас поддержу. я замуж выходила в корсетном платье. (Сегодня 11:10:07)
У меня подруга в таком выходила замуж. У неё, простите, грудь вывалилась.))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба
вот полностью вас поддержу. я замуж выходила в корсетном платье. (Сегодня 11:10:07)
Amnis написал(а):
не, у меня все цивильно было)
У меня щас на работе две только что из ЗАГСа. Одна месяц назад, а вторая на прошлой неделе. Обе с пузами.
Горгона, не вынесли еще моцк птичьим щебетанием "ляля масик пихулечки шевелюшечки" вместо исполнения прямых служебных обязанностей?
Горгона, не вынесли еще моцк птичьим щебетанием "ляля масик пихулечки шевелюшечки" вместо исполнения прямых служебных обязанностей?
Я - счастливейший из смертных, ибо мое рабочее место находится в другом помещении Так что пока все нормально, посмотрим, как дальше будет.
Она вообще в курсе, что это символ невинности и чистоты девушки, идущей "взамуж"?
Извините, могу поспорить. Сейчас фата - символ скорее не девственности и "чистоты" невесты, а скорее символ романтики, классики свадебного наряда и иногда помпезности и торжественности церемонии. В предыдущие века фата действительно была символом невинности во всех смыслах, так тогда и замуж выходили лет в 17 при активной помощи родителей-родственников с поиском будущего супруга. Но времена изменились, и фата утратила свое первоначальное значение. Где сейчас можно увидеть невинную деву за 20 и старше? Сейчас замуж выходят и в 18, и в 38 - кому как повезет. И супруга девушки и женщины ищут сами и замуж выходят зачастую не за первого мужчину в своей жизни. У кого-то свадьба случается далеко не на втором десятке жизни, у кого-то - возможно, в период беременности. А быть красивыми хочется всем. Даже сейчас большинство российских невест выбирают для свадьбы именно фату как классический вариант "чем украсить голову". Причем это фата в основном средней длины, до пояса.
Ничего предосудительного не вижу в том, что беременная невеста на любом сроке выбирает фату любой длины как элемент свадебного наряда. Хотя любой скажет, что замуж предпочтительнее выходить на раннем сроке.
Единственное, чего не понимаю - когда уже сильно беременные невесты затягиваются в корсетное платье. Сейчас можно подобрать красивое свадебное платье и для невесты с большим сроком, есть прямые фасоны платьев, которые не давят и не обременяют, а по красоте не уступают платьям пышным и даже превосходят их.
А быть красивыми хочется всем. Даже сейчас большинство российских невест выбирают для свадьбы именно фату как классический вариант "чем украсить голову". Причем это фата в основном средней длины, до пояса.
Можно стать красивой только нацепив на голову занавеску? Про то, что большинство выбирает именно такой вариант - ничего удивительно, учитывая полное отсутствие вкуса и чувства стиля у многих людей, помноженное на комплекс нищеброда.
Ничего предосудительного не вижу в том, что беременная невеста на любом сроке выбирает фату любой длины как элемент свадебного наряда. Хотя любой скажет, что замуж предпочтительнее выходить на раннем сроке.
Предосудительного действительно ничего нет, но, на мой взгляд, выглядит такая невеста нелепо и смешно.
У кого-то свадьба случается далеко не на втором десятке жизни, у кого-то - возможно, в период беременности.
Это дождь случается, а свадьбы происходят тогда, когда человек сам решит.
Сейчас можно подобрать красивое свадебное платье и для невесты с большим сроком, есть прямые фасоны платьев, которые не давят и не обременяют, а по красоте не уступают платьям пышным и даже превосходят их.
Платье то можно подобрать, но даже самое красивое платье не будет хорошо смотреться, если его натянуть на пузо-арбуз, точно так же как самый лучший макияж не исправит положение, если на носу красуется огромный прыщ.
Сейчас можно подобрать красивое свадебное платье и для невесты с большим сроком
А зачем вообще на большом сроке выходить замуж? Вполне возможно отложить на "после". Незачем своим пузом-арбузом трясти в загсе, и фото на память с животом тоже не фонтан. Неэстетично это - беременная невеста.
Можно стать красивой только нацепив на голову занавеску? Про то, что большинство выбирает именно такой вариант - ничего удивительно, учитывая полное отсутствие вкуса и чувства стиля у многих людей, помноженное на комплекс нищеброда.
Могу согласиться, что зачастую фата выглядит как "занавеска", очень часто выглядывающая из-под пучка волос в различных вариациях. Да, красивыми быть хотят все невесты, но как посмотрю на многих из них - и действительно тоска берет, насколько у людей отсутствует индивидуальность, креативность в выборе свадебного наряда и присутствует стремление "нарядиться побогаче". Чтобы юбка была в стиле "жених близко не подойдет". "горы облаков" или "необъятный дирижабль" с тысячей и одной розочкой, корсет с сотнями страз-"брильянтов" и радикальным декольте. В волосы обязательно диадему, чтобы непременно почувствовать себя прынцессой хотя бы один день в жизни. Стремление к свадебному образу, когда "много всего" - действительно, в какой-то мере отсутствие стиля и вкуса.
Когда я была маленькой, я, понятно, очень сильно интересовалась невестами, тем более что я посещала танцевальный кружок и нас приглашали танцевать на свадьбах в роли девочек-ангелов и "цветочниц". Еще с детства решила, что если выйду замуж, то непременно в фате. Став невестой, я поставила себе цель - быть непохожей на наших провинциальных невест, образ которых я уже описала выше. Тем более что свадьба прошла на тропическом острове.
Я выбрала простое длинное ниспадающее платье кремового цвета. Но когда мне в родном городке (где я и приобрела платье) примерили две-три фаты... Они действительно смотрелись как занавеска. А я не хотела, чтобы в такой день на голове болтался кусок тряпочки, к тому же еще и короткий. Приобрела уже на острове длинную легкую струящуюся фату в стиле платья. Именно фату, а не "занавеску" или "накомарник". И очень простые украшения, но с натуральными камнями. От диадемы отказалась, поскольку это смотрится дешево, как на девочке-выпускнице в детском саду, да и не было у меня цели быть "прынцессой". Диадему заменили живые цветы. В итоге осталась довольна своим свадебным образом, хотя платье было простое и без декольте.
Даже сейчас большинство российских невест выбирают для свадьбы именно фату как классический вариант "чем украсить голову"
А вариант с красивой укладкой/прической вместо фаты совсем не котируется? Или надо "не хуже Надьки"?
беременная невеста
Может, я безнадежно старомодна, но сии понятия, в некотором роде, несколько противоречивы
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба