Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба

Беременная свадьба

Сообщений 131 страница 140 из 190

131

Шанталь написал(а):

наш форум станет чем-то вроде "Овуляшек.ру".

Ооооо, чур-чур-чур нас.

Шанталь написал(а):

Согласны?

Я - да))

0

132

Шанталь, как компромисс - неплохо. Давайте так и сделаем.  :yep:

0

133

Раз никто пока не возражает, создаю тему: "Дурацкие и нелепые свадебные фото".

+1

134

Simply_a написал(а):

А как залетевшая невеста в платье "баба на чайник", в фате символе невинности (хотя у нее от невинности ничего) и обязательно в платье с глубоким декольте в корсете из которого вываливается 90% от немаленькой груди и все это вкупе с ярким макияжем "боевой раскрас или путана едет на вызов" длиннющими когтями как у ведьмы из сказок с адским нейл артом, литрами лака на затянутых волосах то "Ути пути какая красивая невеста Ах какое платье Ах ангел Ах сама невинность"

Добавьте к описанному возраст за сорок и наличие троих взрослых детей, пристутсвующих на той же свдьбе - получите недавнюю свадьбу одной моей знакомой. Когда ей родители (которы, разумеется, за все это платили) предложили остановиться на чем-то более скромном, вместо пышной свадьбы с лимузином и этим чудовищным платьем - был скандал. "я хочу сказки, я достойна, я хочу чувствовать себя юной". Юной и невинной, ага, в сорок два года, в третий раз замуж, при троих детях и пузе, лезущем на нос, с такими, знаете,  жирными "жопками" подмышек, выпирающими из платья с корсетным верхом (корсетным, ять, на беременном пузе!). Моя не понимать.

+1

135

Weatherwax написал(а):

Добавьте к описанному возраст за сорок и наличие троих взрослых детей, пристутсвующих на той же свдьбе - получите недавнюю свадьбу одной моей знакомой. Когда ей родители (которы, разумеется, за все это платили) предложили остановиться на чем-то более скромном, вместо пышной свадьбы с лимузином и этим чудовищным платьем - был скандал. "я хочу сказки, я достойна, я хочу чувствовать себя юной". Юной и невинной, ага, в сорок два года, в третий раз замуж, при троих детях и пузе, лезущем на нос, с такими, знаете,  жирными "жопками" подмышек, выпирающими из платья с корсетным верхом (корсетным, ять, на беременном пузе!). Моя не понимать.

А для описанных Вами экземпляров тряпки, групповая обжираловка и драндулет - грандиозное событие, праздник и лучшие моменты жизни. Задуматься о том, что свадьба может выглядеть как-то иначе, они не способны, ибо думать таким особям просто нечем.

+1

136

Weatherwax написал(а):

хочу сказки, я достойна, я хочу чувствовать себя юной"

Ну раз хочет, фиг ли нет? Пусть порадуется.

0

137

Затягивать пузо корсетом - дурость несусветная.
У меня было выпускное платье с корсетом (мода тогда была такая) - уже через пять минут хотелось расшнуроваться к парижской богоматери. Так я тогда вообще была девочкой 38-го размера без пуза, а после экзаменов еще и порядком отощавшая на нервной почве.

0

138

Кошки_носят_брошки написал(а):

уже через пять минут хотелось расшнуроваться к парижской богоматери.

Вообще корсеты не переношу, даже в интимном плане. Жарко, душно, дышать нереально. И натирает местами...

+1

139

вот полностью вас поддержу. я замуж выходила в корсетном платье. сама я свадьбу не хотела, но поскольку на мне женился 19 летний дурачок, ему нужен был лимузин, платье, ресторан и все на свете. Слава Богу хоть всю родню не звали. Корсет я возненавидела как только его на меня напялили. Хорошо, что без кринолинов обошлись и юбка весила не полтонны как это обычно бывает.

А на пузо натягивать корсет вообще бесчеловечно. Особенно, если то пузо уже нехилое такое. Как же тесно там ребенку, наверное.

Отредактировано Amnis (28 мая, 2014г. 10:10:07)

0

140

Weatherwax
Наверное это ее первая свадьба была поэтому

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба