Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба

Беременная свадьба

Сообщений 111 страница 120 из 190

111

Мудрый Каа написал(а):

А между тем признать отцовство можно и не регистрируя брак, подписать алиментное соглашение - тоже.

Я в сове время язык стрела, популяризируя этот вариант - бесполезно. "А как же так, у всех должна быть общая фамиилия, ко-ко"
Из недавнего: брат подруги. Случился у тян залет, он, в принципе, в отцы не рвался, но раз уж такое дело, согласился в воспитании участвовать: как-никак, родной ребенок. Тян показалось мало, ей надо было замуж, родителям она страшно нравилась, дело происходит на кавказе, где и ей самой вроде не очень прилично рожать без мужа, плюс, она била себя коленом в грудь, что будет правильно кавказской невесткой: дом, дети, мега-почтение к свекрам (с которыми предполагалось жить) и все дела. В общем, уговорили джигита. Развод вышел стремительным, девица, бравировавшая тем, что у нее нет образования и карьерных амбиций оказалась к тому же ленивой, безрукой и скандальной, распустила себя, все по шаблону, в общем. Что характерно, при разводе товарищ опять-таки без единого писка признал все требования, включая алименты на содержание бывшей супруги (это при том, что у нее неприлично богатая семья, и на алименты она подавала "в отместку" за развод). Казалось бы, живи и радуйся. Нифига. Теперь она не разрешает ему видеться с дочкой и хлопочет о лишении его родительских прав. И все это - в течение 1 года. Вопрос: а не лучше ли было бы, если бы он просто признал отцовство, платил те же алименты и спокойно общался со своим ребенком, который теперь либо будет втянут в пожизненную войну между "счастливыми родителями", либо вовсе останется без отца, потому что долго выносить этот бред ради куска мяса, к которому и привязаться-то не успел, не каждый мужчина станет.

0

112

Так ему, придурку, и надо. [взломанный сайт]

+2

113

Lucretia это из той же оперы "сначала роди сама а потом возникай"

0

114

Amnis написал(а):

Назрел у меня вопрос, касающийся "свадьбы по залету". Нет, я не говорю про тихую роспись (чтобы потом меньше было мороки с документами на ребенка и так далее) я говорю про нелепую помпезную свадьбу с платьем, лимузином и фатой. Одна девушка выходит замуж на 8м месяце беременности в ФАТЕ. Она вообще в курсе, что это символ невинности и чистоты девушки, идущей "взамуж"?  Для меня залет всегда был своеобразным "арканом", когда с томной грустью в глазах дама сообщает:" дорогой, я беременна, что мы теперь будем делать?" и он, конечно, как порядочный, женится. Вот неужели самим не стыдно? Без пуза видать никто замуж не звал.. а тут вон оно че.. тьфу, противно. Из-за повального количества залетных свадеб меня и в первый раз моего "похода" замуж перед свадьбой спрашивали "кто у вас будет и какой у тебя срок?" и во второй раз спрашивали то же самое. Потом крайне удивлялись, когда сообщалось, что я не беременна. Интересно послушать ваши мнения, может быть я придаю излишнее значение нынешней подобной "социальной норме"?

Насчёт всей этой лабуды могу тоже рассказать одну вещь. Моя лучшая подруга вышла замуж, но она у меня девушка крупной комплектации. Так после того как знакомые узнавали о её прошедшей свадьбе, осматривали с ног до головы её и спрашивали :"Когда прибавление ожидаете в семье?"И ещё несколько таких историй я со стороны слышала. Вот, мля, как будто в наши дни никто не может пожениться, если девушка не беременна!
Насчёт помпезных свадеб, когда у невесты пузо видать мне тоже не приемлемо. Грустно и нелепо выглядит. У меня знакомые сыграли свою свадьбу с шиком, когда у невесты и намёка не было на живот, хотя все знали, что она в положении, но это выглядело как нормальная свадьба.

0

115

Вот, мля, как будто в наши дни никто не может пожениться, если девушка не беременна!

Видимо нет, жениться предлагают из жалости, ну ладно мол, так уж и быть, раз приперла, давай поженимся.
Юридический аспект не изучала, но старшее поколение говорит что раньше были проблемы с документами на ребенка, если он не в браке родился, ну соответственно и свадьбы были скромней в тот период - дома, на фоне ковра - так отметить, как очередное событие. А сейчас даже не знаю нужна ли эта свадьба и роспись как таковая, видимо девушки хотят всего и срааазу и побоооольше.

Отредактировано Антонелла (26 мая, 2014г. 09:53:20)

0

116

Я вообще против свадеб как торжеств - бывала на нескольких небеременных, жених с невестой сами не рады были. Впечатления от собственной "беременной" свадьбы одна знакомая описала так: "Хотелось блевать, плакать и удавиться".

О своем: у нас была роспись, после чего родители (больше никого не звали) отправились праздновать сами, а мы поехали на фотосессию и вечером в ресторане устроили романтический ужин.
Сколько гадостей я выслушала, уважаемые, - не передать. И что мы денег зажали друзей пригласить, и что раз полноценной свадьбы не было, то как пить дать скоро разведемся. Это был первый раунд.
Вторым стало мое платье. Затрудняюсь сказать, сколько раз я услышала вопрос: "А почему ты не в белом была? А почему не пышное? А где фата?" (я была в красном платье, муж - в черном костюме и красной рубашке). Поначалу шутила, что белый - цвет чистоты и скромности, а алый - цвет страсти, вот и делайте выводы. Потом кому-то заявила, что я все еще в своем уме и даже не думала рядиться в безвкусный наряд бабы-чайника, после чего вопросы прекратились.

+2

117

Кошки_носят_брошки написал(а):

Потом кому-то заявила, что я все еще в своем уме и даже не думала рядиться в безвкусный наряд бабы-чайника, после чего вопросы прекратились.

К слову, белый цвет ещё и не всем идёт...

0

118

Ляляля
я вас умоляю, какую овуль-невесту это волновало?))) Еще и корсет попрозрачнее, да со стразиками, а уж декольте - шоб усем завидно было! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/big_boss.gif

+2

119

Кошки_носят_брошки написал(а):

я вас умоляю, какую овуль-невесту это волновало?))) Еще и корсет попрозрачнее, да со стразиками, а уж декольте - шоб усем завидно было!

Есть специальные фасоны свадебных платьев для беременных. Там какие-то банты, ленты и прочие ухищрения для скрытия живота. Знаю, поскольку в прошлом году две родственницы выскочили по залёту.)) А декольте как раз отвлекает внимание от пуза.

0

120

Когда речь идет о "беременных" свадьбах, всякий раз вспоминаю украинскую пословицу:
І Гнат не винуват, і Килина не винна, тільки хата винувата, що впустила на ніч Гната.
(если кому нужен перевод - дополню сообщение)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба