Беременная свадьба
Сообщений 101 страница 110 из 190
Поделиться10230 апреля, 2014г. 20:35:50
Мудрый Каа
Так надо же все подготовить, чтоб как у людей то. Будь я "залетной невестой" я бы в 2 недели с организацией управилась и выходила бы замуж "ващпе не беременная ни разу" ) ничего красивого в платье, натянутом на дирижабль нету.
Поделиться10330 апреля, 2014г. 21:48:44
А вдруг разделительной полосой окажется, да ещё с отбойниками
ну а что, жизнь закончится на этом?
Мудрый Каа
Так надо же все подготовить, чтоб как у людей то. Будь я "залетной невестой" я бы в 2 недели с организацией управилась и выходила бы замуж "ващпе не беременная ни разу" ) ничего красивого в платье, натянутом на дирижабль нету.
Amnis, ну Вы умница, понимаете это. Все бы такими были.
Тогда бы не было у нас этой темы
Поделиться1041 мая, 2014г. 01:07:00
ScF, именно поэтому и считаю, что нужно сказать сразу же по результатам испытания тест-полоски, а не затягивать все мыслимые и немыслимые сроки. Тогда и вариантов решения проблемы будет больше. Но некоторые женщины предпочитают молчать до последнего о беременности, а потом ноют, какой он козел и как тяжело им одним растить козленкаребенка, который не так уж и нужен, оказывается, но назад-то его не запихнуть, поэтому остается делать рожу бубликом и вещать про щяясье, много-много щясья.
Видимо, действуют под девизом - "никуда он не денется, щщас я его кааак ощясливлю!". А он и впрямь никуда не девается, живет где жил, честно отстегивает четверть зарплаты. И все, больше с него взять нечего и предъявить ему нечего, кроме того, что он - блеющее некрупное парнокопытное, на ее взгляд. Козел, то бишь. (На мой взгляд, - баран. Или гибрид. По ситуации.)
А сказали бы раньше, - не пришлось бы растить одним ненужных в общем-то ребенков. Но легкие пути не для них.
Поделиться1051 мая, 2014г. 01:56:51
Еще есть вариант, что мужчинка-то бежать пытается, а ко времени, когда пузо на нос полезло, "одумывается". Поэтому и получается дирижабль, чтоб дите в законном браке родилось, а не байстрюком. Причем вот эта незатейливая деревенская идея характерна сейчас и для крупных городов, что интересно.
Поделиться1061 мая, 2014г. 18:55:02
чтоб дите в законном браке родилось,
лали, я этого наверное не пойму никогда. Такое очучение, что синяк в паспорте автоматически дает +100500 к гармонии в отношениях и поднимает планку счастья на уровень выше. И что вообще он дает гарантию и страховку от всего.
А между тем признать отцовство можно и не регистрируя брак, подписать алиментное соглашение - тоже.
Откуда это неуемное желание непременно оповестить государство о том, что они спят вместе, я хз, могу только предполагать. Хотя, наверно, это уже в "Хочу замуж".
Поделиться1071 мая, 2014г. 19:54:51
Мудрый Каа чтобы нацепить белое платье, что бы свадьбу сыграть такую что бы подружки обзавидовались, что бы заполучить вип статус замужней дамы и всем этим статусом тыкать ну и потому что такнадо, такпринято, такположено
Поделиться1081 мая, 2014г. 19:58:43
что бы заполучить вип статус замужней дамы и всем этим статусом тыкать ну и потому что такнадо, такпринято, такположено
Вспомнила, как лет 5 назад одна мадам на мои какие-то слова завопила: "А ты тут вообще еще никто, замуж выйди, потом и поговорим!" Она вышла замуж глубокобеременной, да
Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 02:49:25)
Поделиться1091 мая, 2014г. 21:24:35
Мудрый Каа чтобы нацепить белое платье, что бы свадьбу сыграть такую что бы подружки обзавидовались, что бы заполучить вип статус замужней дамы и всем этим статусом тыкать ну и потому что такнадо, такпринято, такположено
Simply_a, ох....напомнило мне одну знакомую, я про нее как-то в Аццких Бабках писала. Не хватает только фразы "я не понимаю, почему ты это не понимаешь, но поймешь, я знаю. Я тебе добра желаю и поэтому все это тебе говорю".
будет вдохновение - напишу про нее в "доброхотах"
Поделиться1102 мая, 2014г. 03:31:37
Откуда это неуемное желание непременно оповестить государство о том, что они спят вместе, я хз, могу только предполагать. Хотя, наверно, это уже в "Хочу замуж".
Так чтоб на законном основании требовать содержания себя и младенца. У меня больше вариантов нет.