Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба

Беременная свадьба

Сообщений 91 страница 100 из 190

91

Simply_a написал(а):

Fergs некоторые еще и презерватив прокалывают чтобы залететь и что бы он уж точно женился. вообще не люблю балаганы под названием "свадьба" в последнее время даже не хожу на свадьбы с принципа, все одинаковые, загс-лимузин-ресторан-тамада-жратва-бездарные певцы-пьяные гости. И в заключение невеста кидает букет незамужним подругам а букет ловит женатый друг жениха)))) все одинаково. Даже платья невест одинаковые: платье баба на самовар и корсет выменем наружу. А про кумушек-сводниц я писала в соседней теме тоже пытались меня так свести с "завидными перспективными женихами" (а на деле убогий маменькин сынок с кучей комплексов и тараканов в башке) ведь "тебе надо замуж выйти и рожать деточек" и "хочу женить сына чтобы внуки были"

Отредактировано Simply_a (Сегодня 01:26:03)

Симпли, а минус в карму-то за что?

0

92

Fergs, может промахнулся человек? хотел +, вышел -

+1

93

Разговор о НЕ беременных свадьбах перенесен в тему: "Свадьба...".

0

94

Конечно, "беременные" и особенно "специально беременные" свадьбы, когда этой беременностью затолкали в загс - это жесть. Не важно, как и где они проходят - само явление. Особенно когда у невесты уже живот с хороший арбуз. Специальные платья (когда складки от груди прикрывают животег) или как-то натянутые обычные белые корсетные платья. Плюс стандартный лимузинно-тамадовый набор.

P.S. Знаю ещё свадьбы с ребёнком (именно с мелким, не второй-третий-и далее брак, когда дети уже подрастают). А - мелкий родился, и надо зарегистрироваться))

0

95

Тематический креатив
http://sa.uploads.ru/t/DAMW1.jpg
http://sb.uploads.ru/t/H1JPu.jpg

0

96

Fergs написал(а):

Симпли, а минус в карму-то за что?

сорри я случайно нажала хотела плюс поставить я планшета сижу. Мудрый Каа права а так я согласна с вам на все 100

0

97

Simply_a написал(а):

сорри я случайно нажала хотела плюс поставить я планшета сижу. Мудрый Каа права а так я согласна с вам на все 100

Ясно, ко мне попрошу на "ты", я человек простой. Это раз. Два. Да тут что минус, что плюс, главное на Нашем Форуме - взаимопонимание.

Отредактировано Fergs (30 апреля, 2014г. 14:52:59)

+1

98

мур и мяу видела фотку, ее выкладывали сюда в "фотоальбом овуляшек" где невеста в таком традиционном белом платье и в фате (символ целомудрия кстати) кормит ребенка грудью в парке на скамеечке а рядом жених ее
В контактике под этой фоткой еще нехилый такой срач был

Отредактировано Simply_a (30 апреля, 2014г. 14:54:39)

0

99

О, где сил мне взять, дабы развидеть представленную выше овощную лавку крупным планом? Эдак я скоро вообще капусту из рациона исключу.

0

100

Читала в "Подслушано" пост одного фотографа, который сокрушался, что 80 % дам нынче выходят замуж "сильно беременными" - что, видимо, добавляет фотографу геморроя, потому что их не в каждом ракурсе красиво снимешь. И незамутненная мораль в конце: "Парни, делайте девушкам предложение раньше, не тяните до последнего!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Беременная свадьба