Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность - 2

Сообщений 61 страница 70 из 415

61

Удар веником написал(а):

таблетками избавлялись от молока? и как окружающие реагировали? как муж отнесся?

Нет, тупо ждала когда уйдет, не хотела сиськи до пола. Нормально все отнеслись. За что им большое спасибо)

0

62

хенгэёкай написал(а):

Большинство из них боится схваток и родов, лишь немногие боятся за своего ребёнка, то есть такие женщины ориентированы, прежде всего, на себя. И именно такие психологические особенности этих женщин привели в дальнейшем к возникновению патологии в родах."

Психотип - прямо мой)) Надеюсь, исследователи додумаются, что таким как я лучше кесарево делать,чтобы не было патологий))

У самой опыта пока нет, но думаю что в вопросах ГВ (да и во всех остальных) нужно ориентироваться на свое удобство: лень бутылочки стерилизовать - тогда грудь, а если к примеру больно кормить - тогда смеси.
А насчет родов без анестезии - мне кажется, это верх неуважения к себе.

0

63

Ladushka написал(а):

лень бутылочки стерилизовать

ээээмммм...зачем их стерилизовать-то?  :huh:

0

64

Мудрый Каа написал(а):

ээээмммм...зачем их стерилизовать-то?

кипятком обдавать или в стерилизатор помещать после мытья надо. На моющее ср-во может быть жуткая аллергия

0

65

Amnis, понимай нету. У кого аллергия-то? У маман? Не сам же младенец себе посуду моет.

0

66

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, понимай нету. У кого аллергия-то? У маман? Не сам же младенец себе посуду моет.

У ребенка, когда он снова будет есть из этой бутылочки, бытовая химия может оставаться в микротрещинках пластика и потом попадать в смесь.

0

67

ага..только аллергия на него либо будет, либо нет. 50/50. Так зачем себе лишней работы подкидывать? Логичнее решать проблемы по мере их поступления.
И еще момент. Каким макаром неведомый мне девайс под названием стерилизатор нейтрализует подлые остатки моющего средства в микротрещинках пластика?

0

68

Amnis написал(а):

У ребенка, когда он снова будет есть из этой бутылочки, бытовая химия может оставаться в микротрещинках пластика и потом попадать в смесь.

Да , только стерилизация не удаляет остатки бытовой химии , а только микробы убивает .

0

69

Мудрый Каа написал(а):

ага..только аллергия на него либо будет, либо нет. 50/50. Так зачем себе лишней работы подкидывать? Логичнее решать проблемы по мере их поступления.
И еще момент. Каким макаром неведомый мне девайс под названием стерилизатор нейтрализует подлые остатки моющего средства в микротрещинках пластика?

Такую поганую проблему как аллергия лучше предотвратить, чем решать, знаю о чем говорю на собственном опыте. Младенцы совершенно иначе, нежели взрослые, переносят болячки. В 100500 раз хуже (если не брать в рассчет ветрянки, краснухи, кори и прочее). К примеру, моделирую ситуацию - ребенку неделя, началась аллергия на что-нибудь. Антигистаминные категорически нельзя до месяца, при этом младенец пятнист как леопард, чувствует постоянный дискомфорт и не прерываясь орет. Имхо, проще сунуть бутылку в незнакомый Вам девайс - стерилизатор, который работает по принципу мантоварки и пароварки: электрическая "кастрюля" с сетками для помещения бутылок туда , емкость для залива жидкости. 8 минут он обдает бутылки и сОски горячим паром.

0

70

Agusta написал(а):

Да , только стерилизация не удаляет остатки бытовой химии , а только микробы убивает .

Авент обещает и химию удалять)

0