таблетками избавлялись от молока? и как окружающие реагировали? как муж отнесся?
Нет, тупо ждала когда уйдет, не хотела сиськи до пола. Нормально все отнеслись. За что им большое спасибо)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность - 2
таблетками избавлялись от молока? и как окружающие реагировали? как муж отнесся?
Нет, тупо ждала когда уйдет, не хотела сиськи до пола. Нормально все отнеслись. За что им большое спасибо)
Большинство из них боится схваток и родов, лишь немногие боятся за своего ребёнка, то есть такие женщины ориентированы, прежде всего, на себя. И именно такие психологические особенности этих женщин привели в дальнейшем к возникновению патологии в родах."
Психотип - прямо мой)) Надеюсь, исследователи додумаются, что таким как я лучше кесарево делать,чтобы не было патологий))
У самой опыта пока нет, но думаю что в вопросах ГВ (да и во всех остальных) нужно ориентироваться на свое удобство: лень бутылочки стерилизовать - тогда грудь, а если к примеру больно кормить - тогда смеси.
А насчет родов без анестезии - мне кажется, это верх неуважения к себе.
лень бутылочки стерилизовать
ээээмммм...зачем их стерилизовать-то?
ээээмммм...зачем их стерилизовать-то?
кипятком обдавать или в стерилизатор помещать после мытья надо. На моющее ср-во может быть жуткая аллергия
Amnis, понимай нету. У кого аллергия-то? У маман? Не сам же младенец себе посуду моет.
Amnis, понимай нету. У кого аллергия-то? У маман? Не сам же младенец себе посуду моет.
У ребенка, когда он снова будет есть из этой бутылочки, бытовая химия может оставаться в микротрещинках пластика и потом попадать в смесь.
ага..только аллергия на него либо будет, либо нет. 50/50. Так зачем себе лишней работы подкидывать? Логичнее решать проблемы по мере их поступления.
И еще момент. Каким макаром неведомый мне девайс под названием стерилизатор нейтрализует подлые остатки моющего средства в микротрещинках пластика?
У ребенка, когда он снова будет есть из этой бутылочки, бытовая химия может оставаться в микротрещинках пластика и потом попадать в смесь.
Да , только стерилизация не удаляет остатки бытовой химии , а только микробы убивает .
ага..только аллергия на него либо будет, либо нет. 50/50. Так зачем себе лишней работы подкидывать? Логичнее решать проблемы по мере их поступления.
И еще момент. Каким макаром неведомый мне девайс под названием стерилизатор нейтрализует подлые остатки моющего средства в микротрещинках пластика?
Такую поганую проблему как аллергия лучше предотвратить, чем решать, знаю о чем говорю на собственном опыте. Младенцы совершенно иначе, нежели взрослые, переносят болячки. В 100500 раз хуже (если не брать в рассчет ветрянки, краснухи, кори и прочее). К примеру, моделирую ситуацию - ребенку неделя, началась аллергия на что-нибудь. Антигистаминные категорически нельзя до месяца, при этом младенец пятнист как леопард, чувствует постоянный дискомфорт и не прерываясь орет. Имхо, проще сунуть бутылку в незнакомый Вам девайс - стерилизатор, который работает по принципу мантоварки и пароварки: электрическая "кастрюля" с сетками для помещения бутылок туда , емкость для залива жидкости. 8 минут он обдает бутылки и сОски горячим паром.
Да , только стерилизация не удаляет остатки бытовой химии , а только микробы убивает .
Авент обещает и химию удалять)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность - 2