Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность - 2

Сообщений 41 страница 50 из 415

41

питаться надо здорово в любом случае - беременна или нет. тем более, калораж увеличивать всего на 300ккал в сутки на последних сроках, а не булки с маслом хомячить за все щеки. а вся эта дребедень типа орехи со сгущенкой есть, чтоб молоко жирнее становилось - по-моему вообще каменный век. неудивительно что после родов у многих ко всем гормональным кошмарам добавляется нажранный в три горла жир...

0

42

Разговор о еде перенесен в тему "Отношение к еде".

0

43

Сколько наблюдаю темы овулях, всегда задаюсь вопросом на одну тему, Уважаемые модераторы, если этот вопрос тут неуместен, переместите пожалуйста!
Большинство овулей пытаются "бороться за молочко", ограничивая себя во всем, едят чуть ли не хлеб и воду, говядину на пару, овощи без соли вареные и т.д, и то если и это им подойдет, кто-то не парится и ест все, и вроде все отлично. Их "расшибусь за ГВ" меня смешит. я попыталась представить такую ситуацию с собой, но не могу, я не могу себе в чем то отказывать, я люблю вредности, цитрусовые, вина выпить или еще что-нибудь, и эгоистично скажу, что мне это было бы важнее! Или я зажралсь?
Среди вас есть те, кому ваше питание было бы важнее? Или я не правильно думаю?

Отредактировано Удар веником (28 января, 2014г. 14:18:47)

+1

44

Удар веником написал(а):

Среди вас есть те, кому ваше питание было бы важнее? Или я не правильно думаю?

апельсинки и конфетки мои любимые были для меня важнее. а еще моя привычка курить. и возможность надолго отлучаться из дома. и форма груди - в первую очередь. короче, я вообще не понимаю, зачем в наше время нужно ГВ когда есть такой ассортимент смесей, на любого ребенка.

0

45

Lazy написал(а):

не понимаю, зачем в наше время нужно ГВ когда есть такой ассортимент смесей, на любого ребенка.

"мамино молочко же самое натуральное и полезное"-1 довод (не мой)
тупо нет денег-2 довод

0

46

Удар веником
Типо таинственная связь между ребенком и мамой. Кошмара кормить до года не вижу. Меня больше поражают адепты кормления до 5 лет.   o.O У ребенка же, епт, полный комплект зубов, он жевать умеет, как соски не жалко?

+2

47

blackfox написал(а):

Удар веником
Типо таинственная связь между ребенком и мамой. Кошмара кормить до года не вижу. Меня больше поражают адепты кормления до 5 лет.    У ребенка же, епт, полный комплект зубов, он жевать умеет, как соски не жалко?

особенно мальчик лет 2х, уже здоровый кабан, а все сосет...

0

48

Удар веником
Я понимаю когда мужчина в качестве ласки играет сосками.  :love:  :flirt: Но ребенок....Хотя мб им кайфово от этого?  :glasses:

0

49

blackfox написал(а):

Но ребенок....Хотя мб им кайфово от этого?

Так они и признаются, что получают от этого некоторую степень сексуального кайфа!  :dontknow: Педофилией попахивает...

+1

50

Weatherwax написал(а):

И без всяких врачей при задержке пару лет назад прекрасно нагуглила что, фигня все эти полоски - надо тупо пойти сдать кровь.

Причём, это практически вообще ничего не стоит. Я про деньги и время. Зато уверенность стопроцентная! У меня хоть пара дней задержка (хоть я ем ОК), сразу бегу кровь сдавать!

+1