меня терзают смутные сомнения, что весь этот гребаный ужос можно будет невозбранно пронаблюдать на Ютюбе.
И тут ведь хрен дознаешься, от кого пошла "утечка информации" из клиники, кто совершил должностное нарушение...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность - 2
меня терзают смутные сомнения, что весь этот гребаный ужос можно будет невозбранно пронаблюдать на Ютюбе.
И тут ведь хрен дознаешься, от кого пошла "утечка информации" из клиники, кто совершил должностное нарушение...
девочка до беременности была ооочень не дура выпить и покурить. Обзаведясь личинкой, она с этими делами подвязала, но организм же не может так быстро очиститься! Особенно если несколько лет перед этим ежедневно уничтожать по пачке Кента.
Так вот, я ужасно хочу ошибиться, но почему-то мне думается, что ребенок будет не шибко здоровым.
Как знать, возможно и рождение здорового ребенка. Все зависит от запаса прочности у той дамы. Кто-то десятилетиями пьет как полковая лошадь, их организм работает на износ, а точка невозврата все не пройдена, а другие за пару лет получают все возможные болячки вплоть до цирроза печени.
Но беременность и роды несомненно выявят и подстегнут развитие имеющихся у нее неполадок, с которыми организм до беременности худо-бедно справлялся и сам себя поддерживал.
Так вот, я ужасно хочу ошибиться, но почему-то мне думается, что ребенок будет не шибко здоровым.
Не обязательно . Знаю девушек , которые курили и до, и во время беременности и могли себе позволить пару бокальчиков Шампанского или вина во время беременности и рожали здоровых детей . А есть и такие , которые во время беременности "чихнуть боялись" , а у детей хронические заболевания .
sslayer
на самом деле тут не угадаешь. Курение и алкоголь само собой вредный фактор, только не всегда главный. Так что фифти-фифти.
соавтор еще нерожденного шедевра уже куда-то исчез
почему я не удивляюсь?
Ггг, у коллеги (парень) недавно сын родился. Сегодня рассказывал, как зашел в магазин за памперсами и прочей хней и (цитирую) "Офигел от цен".
Я, как обычно, офигела от того, как можно было не посмотреть на цены заранее. До того КАК.
Горгона
боженька лужайку не дал?
боженька лужайку не дал?
На всех заек не хватает лужаек, увы
Ну, там не все так плохо, конечно, он норм. зарабатывает. Просто это было такое искреннее удивление! Типа, "ну, нифига себе, вот это да!". Мне сделалось очень смешно
"ну, нифига себе, вот это да!".
А заранее все это предусмотреть, чтобы впоследствии не офигевать от цен? Невдомек было ему?
Горгона
sslayer
я недавно заходила в магазин детской одежды (знакомая попросила помочь с выбором одежды на мальчика 3-ех лет, племянника). Видели бы вы мои выпавшие глаза и челюсть, лежащую на полу! Курточка на синтепоне - 4 тыщи, зимние ботиночки - 4500, комбинезон - почти 3 тыщи...
Чёрт, я на себя одежду на распродажах втрое дешевле покупаю!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды и беременность - 2