Статья
"У нас в роддоме негласное правило: если мать отказывается от ребёнка и если её приходится оперировать по каким-либо показаниям, мы делаем нижнесрединную лапаротомию и отдельные швы на кожу.
Вот очередная такая мамаша, приехала сама за рулём, рубец на матке, схватки. Мы узнали об отказе только после операции, уже зашили красиво, косметикой. Так вот мы ей колеса на машине спустили."
Коммент "понравился":
"Татьяна Пустовгар
сегодня в 6:51 к записи У нас в роддоме негласное..
У нас в роддоме таких блядей кололи в жопу иглой для забора крови. И, да, зашивали максимально некрасиво. И я сама однажды на крики из предродовой :"Дайте поесть!" так швырнула миску с кашей, что попала почти в морду этой швали. Отказалась, с***, от здоровой девочки. Надеюсь, малышку удочерили. А тварина вылезла из окна и по снегу в одной ночнушке усвистела в туман. Мы все искренне желали, чтобы она по дороге сдохла, но она не сдохла."
Но радует что большинство комментов адекватные.
Роды и беременность - 2
Сообщений 321 страница 330 из 415
Поделиться3212 июля, 2015г. 12:17:15
Поделиться3222 июля, 2015г. 13:56:16
У нас в роддоме таких блядей кололи в жопу иглой для забора крови. И, да, зашивали максимально некрасиво.
Вот твари! Они бы еще нарочно скальпель или ножницы в пациентке забыли.
Надеюсь их всех выгнали без выходного пособия, хотя бы(( Или засудили.
Отредактировано Vero_nika (2 июля, 2015г. 13:58:30)
Поделиться3232 июля, 2015г. 14:19:29
Brunette
по-моему, это вброс, с целью разжигания холивара.
Поделиться3242 июля, 2015г. 14:23:00
Задача медиков - лечить и спасать жизни.
Задача правоохранительных органов - ловить и наказывать виновных.
С каких пор первых наделили полномочиями вторых?
Поделиться3252 июля, 2015г. 16:39:44
OMG WTF??
Карательное акушерство?
Поделиться3262 июля, 2015г. 16:46:23
Карательное акушерство?
Просто в некотором медицинском учреждении активно принимают на работу выросших жертв абортов четы Менгеле.
Поделиться3272 июля, 2015г. 17:04:48
Просто в некотором медицинском учреждении активно принимают на работу выросших жертв абортов четы Менгеле.
Даа, уж... остались только выражения... на непереводимом татуинском
Поделиться32822 июля, 2015г. 19:02:09
Brunette
копеец..и знаете, самое поганое,что даже если кто-то осуждает "карателей" за методы, то все равно же осуждает тех, кто отказывается. И пока отказавшихся будут так порицать, эти уродские методы будут казаться чем-то приемлемым..бррр...
Поделиться3298 декабря, 2015г. 09:07:14
Девчонку жалко знакомую. Так сильно хочет забеременеть, что себя начала "поедать": заявила мужу, чтобы он ее бросал, так как она не может ему родить. Ревет и накручивает. У врачей живет практически, обследование за обследованием. Плачет каждый день, от меня поддержки просит. А я что? Я могу только сказать: живи и наслаждайся сегодняшним днем. Насколько всё-таки разный подход к жизни.
Поделиться3308 декабря, 2015г. 09:34:32
altayka
Невозможность забеременеть - последняя вещь, над которой бы я горевала. Но своё счастье другим не навяжешь, для кого-то это действительно важно.