Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность - 2

Сообщений 301 страница 310 из 415

301

"Женщины сегодня сознательно отказываются от услуг официальной медицины. Но государство не может предложить им альтернативу. "

Блин, опять государство должно. Еще и альтернативу им предложи! Значит, одной загорится дома рожать, второй - в лесу, третьей - в прыжке с парашютом. И каждой теперь "альтернативы" обеспечивать? За счет налогоплательщиков, как водится? Не охренели ли случайно?

0

302

Хехе, недавно на ФБ попалась новость, что какая-то глупая женщина собралась рожать под водой с аквалангом. Это вроде как в натуральной среде для ребенка, т.к. все живое вышло из воды. У меня рука не поднялась это лайкнуть, чтобы сохранить. :D  Ну, если родит, вот событие будет. Сразу найдутся последователи этого дела.

0

303

NoName написал(а):

Это вроде как в натуральной среде для ребенка

А у ребенка что, жабры имеются?))

0

304

miss clawdy написал(а):

Не знаю как они хотят решить эту проблему. Но считается, что рожать в воде это хорошо.

0

305

Эйтрал написал(а):

Представьте себе, мою знакомую и одногруппницу "встали" после кесарева уже в тот же день.   Она сказала, что здесь всех "встают", если нет никаких явных осложнений и показатели в норме, а дома, в своей стране, она три дня лежала. Ах да, дома шов поставили так, что белесый шрам остался в виде полосочки, а здесь зашили просто ювелирно и еще лазером сверху - как будто ничего и не было.   
Если выбирать из двух зол, то кесарево - гораздо меньшее.

Да, это так, мне делали кесарево сечение, после операции привезли в реанимацию, я лежала 12 часов, а потом сказали "расхаживаться" до туалета и обратно , утром следующего дня перевели в послеродовую палату и привезли ребёнка.

0

306

Тася1979 написал(а):

Да, это так, мне делали кесарево сечение, после операции привезли в реанимацию, я лежала 12 часов, а потом сказали "расхаживаться" до туалета и обратно , утром следующего дня перевели в послеродовую палату и привезли ребёнка.

А меня через 3 часа в палату перевели после кесарева.

0

307

NoName написал(а):

Хехе, недавно на ФБ попалась новость, что какая-то глупая женщина собралась рожать под водой с аквалангом. Это вроде как в натуральной среде для ребенка, т.к. все живое вышло из воды. У меня рука не поднялась это лайкнуть, чтобы сохранить.   Ну, если родит, вот событие будет. Сразу найдутся последователи этого дела.

"Булькнутся они обОИ - и делов-то!"(C)

Вони только будет от "сочувствующих"...

p.s. А если кому-то в 21 веке (!) "естественности захотелось", припасть, так сказать, "к матери природе", отказавшись от современной медицины с одновременным охаиванием врачей, то у меня имеется предложение - не ограничиваться полумерами, а последовать своим же "заветам" ПОЛНОСТЬЮ.

Добро пожаловать, в общем!

http://900igr.net/datai/istorija/Kultura-pervobytnogo-obschestva/0003-001-Pervoj-stupenju-v-razvitii-chelovecheskogo-obschestva-byl-pervobytnyj.png

Только. сдаётся мне, никто из "естественников" не согласится. Предпочтя вернуться в свои комфортабельные дома и квартиры. И пользоваться другими благами цивилизации и технического прогресса. Но медицина им чем-то не угодила. :dontknow:
Хотя... Даже не вся медицина! Те же поборники "естественных родов" с успехом пользуются услугами хирургов, не брезгуют посещать кардиолога, вполне добровольно идут на приём к гастроэнтерологу и т.д. :rolleyes:  Лицемерие - оно такое. :D

Отредактировано Злобный Фей (15 января, 2015г. 01:00:52)

0

308

miss clawdy написал(а):

Может эта дура вознамерилась Ихтиандра родить? :crazyfun:

0

309

miss clawdy написал(а):

Только что рожденный младенец не дышит,легкие не раскрыты, врачи стимулируют крик и вдох. Если он перейдет из матки в воду, то окажется практически в той же среде, что и был до этого, так что дышать не должен. На этом, кстати, основано новорожденное плавание, дети рефлекторно задерживают дыхание при попадании воды на лицо, рефлекс сохраняется недели 3-4 после рождения.
Меня другое в этом всем интересует. Во-первых, если дотронуться случайно до щеки младенца, можно спровоцировать сосательный рефлекс, и если на воздухе ничего страшного в этом нет, то в воде риск огромный, ребенок может просто захлебнуться, даже не успев первый раз вдохнуть. Эти поборники естественности о таком не думают?
И второй вопрос, который меня мучает: а ничего, что разница температур между телом матери и водой в водоеме? Или она где с аквалангом-то собралась нырять, в ванне?

0

310

Как вам такое? Я уже верю в роды с аквалангом и в космосе тоже. o.O
http://www.dezinfo.net/foto/71554-kak-o … nnogo.html

0