NoName написал(а):Хехе, недавно на ФБ попалась новость, что какая-то глупая женщина собралась рожать под водой с аквалангом. Это вроде как в натуральной среде для ребенка, т.к. все живое вышло из воды. У меня рука не поднялась это лайкнуть, чтобы сохранить. Ну, если родит, вот событие будет. Сразу найдутся последователи этого дела.
"Булькнутся они обОИ - и делов-то!"(C)
Вони только будет от "сочувствующих"...
p.s. А если кому-то в 21 веке (!) "естественности захотелось", припасть, так сказать, "к матери природе", отказавшись от современной медицины с одновременным охаиванием врачей, то у меня имеется предложение - не ограничиваться полумерами, а последовать своим же "заветам" ПОЛНОСТЬЮ.
Добро пожаловать, в общем!
Только. сдаётся мне, никто из "естественников" не согласится. Предпочтя вернуться в свои комфортабельные дома и квартиры. И пользоваться другими благами цивилизации и технического прогресса. Но медицина им чем-то не угодила.
Хотя... Даже не вся медицина! Те же поборники "естественных родов" с успехом пользуются услугами хирургов, не брезгуют посещать кардиолога, вполне добровольно идут на приём к гастроэнтерологу и т.д. Лицемерие - оно такое.
Отредактировано Злобный Фей (15 января, 2015г. 01:00:52)