недавний случай с малолетней мамашей. у меня на работе коллега А. - мать-одиночка. дочери К. восемнадцать лет, мать ей все названивает в обеденный перерыв: доченька, ты покушала? поступила доча в универ, кстати, где я училась в свое время и на мой факультет. но училась как-то ваще без огонька. и вот у этой дочери сента-барбара в миниатюре. с пятнадцати или с четырнадцати она гуляла с одним и тем же самым цыганенком, против которого была и мать и отчим и бабушка, короче, вся семья с ее стороны. до восемнадцати лет эта девочка была своей матерью (моей коллегой) самолично отведена на три аборта, хотя малолетка была готова рожать, только бы ей разрешили идти за этого цыганского барона без кола и двора. теперь самое интересное: девчонка недавно оказалась ВНЕЗАПНО!! глубоко беременной на шестом месяце, когда уже живот начал вылезать неслабо. вcе это время она искусно притворялась и даже напоказ выбрасывала в мусор якобы использованные прокладки. в панике от случившегося, А. предприняла попытку спросить у меня, не знаю ли я таблеток, которыми можно "сорвать беременность у подружки К.". я подумала про Постинор, чота ей там рассказывала, а потом узнала правду. дошло до того, что мать хотела организовать искусственные роды, но дочка уперлась рогом, ушла жить к своему цыгану. материнское сердце А. не выдержало, поднатужились, купили квартиру, съехали с отчимом, сделали ремонт, заселили молодых. молодой сразу же оказался нищебродом, который не хочет работать, молодая сразу же оказалась охрененно неприспособленной к самостоятельной жизни. А. ездила ей борщи варила, убиралась и стирала, при том, что зарабатывала деньги, чтобы этих нахлебников прокормить. потом из роддома забирала, сидела с ребенком, а ребенок родился болезненный, из проблем не вылезали. и тут - апофеоз. цыган начал поднимать на К. руку, она его благополучно выставила, и вуаля - ребеночек на шее любящей А. и ее мужа, а К. с неоконченной вышкой снова свободна в поисках новых приключений на свою Ж. так что аборты никак не влияют на фертильность, но не устаю удивляться, как тупость некоторых особей изрядно влияет на качество жизни других.
мда... у моей родственницы на работе похожая ситуация была. у ее сменщицы дочь (18 лет) родила ребенка хз от кого, естественно она не нагулялась и все такое. спрашивается нафига было рожать? но!.. эта девчушка родив ребеночка не высидела с ним и месяца. И чтобы вернуться к веселой былой жизни, она в один прекрасный день просто свалила из дома и все! не слуху, как говориться не духу! ее бедная мать с ума сходила в поисках блудной дочки и от того что ей пришлось сидеть с ее ребенком. в последствии бедную женщину поперли с работы (т к моя родственница не могла работать за себя и за нее), а ее дочура вскоре вернулась после загула и заявила что деточка ей не нужна!