Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность - 2

Сообщений 281 страница 290 из 415

281

NoName написал(а):

Amnis, спасибо. Она в реанимации из-за проблем после наркоза, сама дышать не может. Но у меня тоже такое было один раз после операции, не могла дышать сама. Вернее как это грамотно сказать, когда сбиваешься с ритма при дыхании. Мама моя злится, что сразу кесарево не сделали. Но ладно, уже хоть закончилась вся эта нервотрепка.

Все будет хорошо, у меня после общего наркоза при аппендиците тоже такое было.

0

282

Ох...еще и реанимация после кесарева, оказывается..и ходить несколько дней нельзя...я то думала,это еще хоть как-то лояльный вариант стать матерью.

0

283

Miss написал(а):

Ох...еще и реанимация после кесарева, оказывается..и ходить несколько дней нельзя...я то думала,это еще хоть как-то лояльный вариант стать матерью.

Еще и швы потом у всех болят, а потом шрамы.

Читала на мамском форуме, на который у нас тут недавно ссылка была ( про верующих хочушек и беременюшек, ну и овулей, в теме "Мнения ..."), так там они горды своими пи..ами, что их ах как узко зашили многих, и ах какие теперь для ВСЕХ! мужиков такие желанные!

Отредактировано Moon (9 января, 2015г. 03:22:32)

0

284

Miss написал(а):

Представьте себе, мою знакомую и одногруппницу "встали" после кесарева уже в тот же день.  %-) Она сказала, что здесь всех "встают", если нет никаких явных осложнений и показатели в норме, а дома, в своей стране, она три дня лежала. Ах да, дома шов поставили так, что белесый шрам остался в виде полосочки, а здесь зашили просто ювелирно и еще лазером сверху - как будто ничего и не было.  :huh: 
Если выбирать из двух зол, то кесарево - гораздо меньшее.  :cool:

0

285

Эйтрал написал(а):

Представьте себе, мою знакомую и одногруппницу "встали" после кесарева уже в тот же день.   Она сказала, что здесь всех "встают", если нет никаких явных осложнений и показатели в норме, а дома, в своей стране, она три дня лежала. Ах да, дома шов поставили так, что белесый шрам остался в виде полосочки, а здесь зашили просто ювелирно и еще лазером сверху - как будто ничего и не было.   
Если выбирать из двух зол, то кесарево - гораздо меньшее.

и я так же рожала, и шрама тоже не видно) Правда я в России рожала, но за денежку.

0

286

Amnis написал(а):

и я так же рожала, и шрама тоже не видно) Правда я в России рожала, но за денежку

Вы молодец.  :blush:
Разумное решение. Я читала, как вы кратко описывали свои роды. Да, очевидно, в России только за денежку можно находиться в нормальных условиях и не терять человеческое достоинство.  :'(
А мы с моей знакомой живем в Канаде, и здесь все достойно-прилично, но тоже, естессно, не бесплатно.  :crazy:
Качественно проведенное кесарево, а, главное, без видимого глазом рубца - очень замечательно. Не нужно прилагать никаких усилий, тратить несколько часов своего времени на боль и терять достоинство.
Но эта моя приятельница просто физически не смогла бы родить сама. Бедра у нее узкие, таз узкий, а дети оба раза были крупные. Скажем, в средние века она в такой ситуации точно бы сыграла в ящик. Так что ей кесарево назначалось и дома и здесь оба раза по медицинским показаниям, а именно острого желания к проведению данной операции у нее не было.  :suspicious: Зато осталась практически целая-невредимая.  :flirt:

Отредактировано Эйтрал (9 января, 2015г. 20:50:19)

0

287

Эйтрал написал(а):

Представьте себе, мою знакомую и одногруппницу "встали" после кесарева уже в тот же день.   Она сказала, что здесь всех "встают", если нет никаких явных осложнений и показатели в норме, а дома, в своей стране, она три дня лежала. Ах да, дома шов поставили так, что белесый шрам остался в виде полосочки, а здесь зашили просто ювелирно и еще лазером сверху - как будто ничего и не было.

Дочка мужа так же . Отошла от наркоза , вышла в скайп . В тот же день сама вставала и в туалет уже ходила . Через 2 дня домой . Шов болел не сильно , от обезболевающих отказывалась , хотя постоянно предлагали . На гв тоже никто не настаивал . Спросили :"будешь , нет ? " Она отказалась , ей тут же смеси подобрали и принесли . Кесарево - тоже по желанию в 7 месяцев . И никто никаких памперсов и средств ухода ей не приносил , как в наших род.домах . В клинике все было .

0

288

Agusta написал(а):

Дочка мужа так же . Отошла от наркоза , вышла в скайп . В тот же день сама вставала и в туалет уже ходила . Через 2 дня домой . Шов болел не сильно , от обезболевающих отказывалась , хотя постоянно предлагали . На гв тоже никто не настаивал . Спросили :"будешь , нет ? " Она отказалась , ей тут же смеси подобрали и принесли . Кесарево - тоже по желанию в 7 месяцев . И никто никаких памперсов и средств ухода ей не приносил , как в наших род.домах . В клинике все было .

А в какой стране родила дочка вашего супруга?  Супер. :jumping:
Прекрасно, что не настаивали на ГВ. Правильно, это должно быть добровольным выбором, а не добровольно-принудительно. А что же сделали, чтобы лактации не было?
А почему кесарево в семь месяцев? Были какие-то медицинские показания?

0

289

я тоже после кесарева через 6 часов встала и никаких обезбаливающих не требовалось, хоть и предлагали. а девочка, соседка по палате, которая сама рожала, сутки встать не могла, потом с катетером передвигалась

0

290

Эйтрал написал(а):

А в какой стране родила дочка вашего супруга?  Супер.

В Швейцарии.

Эйтрал написал(а):

А что же сделали, чтобы лактации не было?

Вот про это я как то не спрашивала . Никогда подобными вещами не интересовалась .

Эйтрал написал(а):

А почему кесарево в семь месяцев? Были какие-то медицинские показания?

Она во время третий беременности стала набирать вес , поправилась на 30 кг , сахар повысился , даже инсулин ей кололи . В России такая прибавка в весе считается нормальным , а там нет . Посадили на строгую диету . Еще у нее зрение стало ухудшаться . Ей предложили сделать кесарево в 7 месяцев .

0