Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность - 2

Сообщений 271 страница 280 из 415

271

NoName, про США верю. А в России никто не будет тебя ждать, или поехали в больницу, или е***сь сама как хочешь, как помрешь - звони, труповозку пришлют. В целом мне такой подход как-то больше нравится, что бы там про естественность ни говорили, а даже несчастный апендицит почему-то на дому без специалистов никому не приходит в голову удалять.

NoName написал(а):

У нее были операции на глазах, ей нежелательно напрягаться.

Тогда тем более. Странно, что не направили на кесарево. Может, ей предложили, да она отказалась, послушав мужа?

0

272

NoName
думаю, что ваша сестра уже давно взрослая девочка и сама способна подумать о собственном здоровье. Если же нет и мнение мужа для неё единственно верное и правильное, то всем вам, включая маму, остаётся лишь уповать на милость божию. Ужасно, конечно, когда взрослая женщина полностью зависит от мужа-мудака, но... тут вы уже ничего не сделаете. Выберет кесарево и будет всю оставшуюся жизнь слышать от мужа про безобразный шрам и неестественность произошедшего, выберет ЕР и может остаться слепой (вопрос, нужна ли будет такому поборнику натуральности жена со зрением -10 на оба глаза)...

0

273

Вот про кесарево, честно, не знаю. Я начинала пару раз разговор, меня тут же обрывали. Видимо, этот вариант на крайний случай оставили. Она очень настроена натурально рожать. У меня за последние дни такое мнение сложилось, что нервничаем только я и мама. Не серьезно она и муж ее к проблеме относятся, не серьезно.

0

274

Evangelista написал(а):

А в России никто не будет тебя ждать, или поехали в больницу, или е***сь сама как хочешь, как помрешь - звони, труповозку пришлют. В целом мне такой подход как-то больше нравится, что бы там про естественность ни говорили, а даже несчастный апендицит почему-то на дому без специалистов никому не приходит в голову удалять.

Мне такой вариант тоже больше нравится. Но тут эти роды дома и на природе сделали бизнесом. Одна дура рожает вроде как натурально, а ее врачи ждут. Чуть что, в больницу ее; но это все в красивых видео не показывают. Бизнес это все, обычный бизнес.
Есть еще и другая категория людей, которые очень религиозные или бедные и необразованные (а может и все сразу). Что и где они рожают никто не знает, они сами по себе. Вот за такими труповозка и приезжает.

0

275

NoName написал(а):

Чуть что, в больницу ее; но это все в красивых видео не показывают. Бизнес это все, обычный бизнес.

Ну, "кровавые неудачи", понятно, не так красивы. Чего их показывать? :rolleyes:
Да и для бизнеса нехорошо - потенциальные клиенты с крючка срываются. А вот когда всё красиво и удачно получилось - можно и "на витрину выпятить". :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (6 января, 2015г. 15:35:32)

0

276

NoName написал(а):

категория людей, которые очень религиозные

О, это вообще весьма примечательная категория.

0

277

Evangelista написал(а):

про США верю. А в России никто не будет тебя ждать, или поехали в больницу, или е***сь сама как хочешь, как помрешь - звони, труповозку пришлют. В целом мне такой подход как-то больше нравится, что бы там про естественность ни говорили, а даже несчастный апендицит почему-то на дому без специалистов никому не приходит в голову удалять.

Не знаю какой подход мне больше нравится.
Мне, вообще, всегда больше нравилось, когда человек сам отвечает за свою жизнь, осознавая собственную ответственность за свои же поступки и "хотелки". А не ведёт себя как нелепый м*дак, создавая сложности окружающим. Решающие же рожать дома создают на пустом месте самые разнообразные сложности и лишний пласт не нужной ответственности хотя бы врачам. Да и массе другого народа. Своим адекватным (если такие у них имеются) родственникам, например. Которые будут трепать себе нервы, переживая за "естественницу".

0

278

Ну, что сказать. Как и думала. Мучили мою сестру с ночи, хотели натурально. Муж ейный присутствовал и настаивал. Закончилось все кесаревым и реанимацией. Зла не хватает.

0

279

NoName написал(а):

Ну, что сказать. Как и думала. Мучили мою сестру с ночи, хотели натурально. Муж ейный присутствовал и настаивал. Закончилось все кесаревым и реанимацией. Зла не хватает.

Справедливости ради - кесарево это всегда реанимация. просто слово страшное, а лежат там абсолютно все после кесарева.  Здоровья сестре и ребенку.

0

280

Amnis, спасибо. Она в реанимации из-за проблем после наркоза, сама дышать не может. Но у меня тоже такое было один раз после операции, не могла дышать сама. Вернее как это грамотно сказать, когда сбиваешься с ритма при дыхании. Мама моя злится, что сразу кесарево не сделали. Но ладно, уже хоть закончилась вся эта нервотрепка.

0