Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность - 2

Сообщений 261 страница 270 из 415

261

NoName написал(а):

каролина ю каролинеоне написал(а):А соберись родная сестра замуж за такого заплатила бы любые деньги бандитам, чтобы они это чудо "пропали без вести" и не нашли вообще.Я не хочу напрямую вмешиваться в чужую жизнь. Это ее выбор, они же уживаются. А кого-то мой муж раздражает, это такое дело.
            Подпись автора

Может Вы и правы, но я бы не смогла спокойно сидеть зная, что родному человеку какой-то м*дак ломает жизнь. Но это я по себе сужу, на меня слова "православный", "воцерковленный", "домостроевец" и прочие действуют как на собаку команда "фас!"))).

+2

262

NoName написал(а):

Я с родителями могу только в скайпе переживать.

Да как можно позволить распоряжаться своим здоровьем даже самому близкому человеку? И как можно взять на себя такую ответственность, как чужим здоровьем распоряжаться? А если с ней что-то случится, муж себе это простит?

0

263

каролина ю каролинеоне написал(а):

(в стационаре за смертность до сих пор врачей категории могут лишить).

Даже если доктор сделал свою работу на достойном уровне, сделал всё, что мог и "вообще не при чём"? o.O

0

264

каролина ю каролинеоне написал(а):

Но это я по себе сужу, на меня слова "православный", "воцерковленный", "домостроевец" и прочие действуют как на собаку команда "фас!"))).

Аналогично. Но некоторые с этим живут.

0

265

Ляляля написал(а):

А если с ней что-то случится, муж себе это простит?

если для таких женщина - "расходный материал" получается, то и не поморщится. Другую "православную", "расово годную славянку" будет искать...

0

266

Ляляля, не знаю. Мама завтра к ним ехать хочет. Там еще плохо транспорт ходит после снегопада. Поедет, может хоть порядок наведет.

0

267

Злобный Фей написал(а):

каролина ю каролинеоне написал(а):(в стационаре за смертность до сих пор врачей категории могут лишить).Даже если доктор сделал свою работу на достойном уровне, сделал всё, что мог и "вообще не при чём"?
            Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
            p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Такова нормы медицинских инструкций, там все зависит от решения комиссии и четких показателей - это если сухо языком права описать. Хотите в красках - почитайте Соломатину "Акушер-Ха".

0

268

NoName написал(а):

каролина ю каролинеоне написал(а):Но это я по себе сужу, на меня слова "православный", "воцерковленный", "домостроевец" и прочие действуют как на собаку команда "фас!"))).Аналогично. Но некоторые с этим живут.
            Подпись автора

Вот поэтому придерживаюсь мнения, что подобных паразитов нужно на подходах уничтожать. Заведется один такой в семье и всем наступит полная задница.

0

269

NoName написал(а):

но очень переживаю за сестру.

Видимо, сама сестра не особо переживает, раз спокойно все это воспринимает. Вообще при больном сердце вроде только плановое кесарево показано, разве нет?

Злобный Фей написал(а):

Только часто "скорая" всё равно дежурит под окнами

Это где она дежурит, в России? Не слышала такого. Это ж сколько надо "Скорой" заплатить, чтобы она дежурила под окнами? Знакомая подруги дважды рожала дома, сама, ни родители, ни муж не помогали, сама с собой колупалась в спальне, оба раза родила без приключений, но ни о какой "Скорой" там и речи не шло, кому она нужна, ее караулить? В Европе слышала от очевидцев - да, ты говоришь в больнице, что рожать будешь дома, к начале схваток сообщаешь в местную больничку и у тебя под окнами околачивается наряд "Скорой", пока не родишь. Но там это все, полагаю, оплачивается из страхового полиса, либо из своего кармана, если полис это не покрывает.

0

270

Evangelista, в США вызывать нужно, чтобы дежурили под окнами. Страховка это может не покрывать, если врач на родах не присутствует. Эти люди врача не вызывали, они там себе все решили. Ясное дело, что кому они нужны, чтобы их под окнами ждали, если они не заплатили за это. Без страховки и денег тут делай что хочешь, хоть в канаве рожай. Если кто-то увидит, то скорую вызовет, заберут в больницу бесплатно. Нелегалы обычно ждут до последней секунды и приходят в больницу, их никто уже не выставит оттуда, рожают даром. Со страховкой вариантов больше, обычно один врач ведет всю беременность и роды.
Я тоже думаю, что моей сестре нужно кесарево. У нее были операции на глазах, ей нежелательно напрягаться. Но ее на кесарево пока не направили. Завтра еще анализы будут делать, и моя мама туда приедет. Надеюсь, что все будет нормально.

0