знакомая, 84го г.р. имеет 2х(!) детей! и при этом у нее такооой животик... многие 18летние не рожавшие позавидуют. (секрет, конечно, прост - спорт, спорт, спорт). мне и до родов не удавалось накачать "кубики", как бы я не занималась. но пожаловаться на свою фигуру не могу, все плоское, тонкое, кожа в норме, но хочется именно так же как у той знакомой, прокачанное все.
но благодаря этой знакомой я немного меньше боюсь басен "к 30 все покрываются жиром и складками".
Роды и беременность - 2
Сообщений 161 страница 170 из 415
Поделиться1618 марта, 2014г. 16:59:49
Поделиться16212 марта, 2014г. 05:57:25
Вчера узнала что наша дальняя (не кровная) родственница одолела всех домашних требованием немедленно покрестить недавно родившегося ребенка, потому что ...она рожала с обезболиванием... я так поняла,что это считается каким-то страшным грехом и теперь срочно ребенка надо "защитить"...
Родственница , на секундочку, дипломированный врач.
Поделиться16312 марта, 2014г. 06:47:21
видимо, диплом от головы не помогает...
Поделиться16412 марта, 2014г. 07:19:44
И как давно она закончила медвуз и получила специализацию, и какую? А то знаете, нынче сплошь и рядом даже в медах принимают нехилые такие откаты. Ничего себе - врач, до такой степени ударенный крестом по голове...
Поделиться16512 марта, 2014г. 09:04:52
И как давно она закончила медвуз и получила специализацию, и какую?
Действительно, сейчас попыталась узнать - там все как-то мутно) То ли недоучилась, то ли что...Короче погорячилась я с "дипломированным специалистом")))
Поделиться16614 марта, 2014г. 18:34:55
немедленно покрестить недавно родившегося ребенка, потому что ...она рожала с обезболиванием... я так поняла,что это считается каким-то страшным грехом и теперь срочно ребенка надо "защитить"...
А ещё бывает кесарево сечение. Такие дети, согласно Шекспиру, вообще не относятся к людям, рождённым женщиной. Вы спросите знакомую, сразу ли вешаться в таком случае, или можно сначала помучиться
Поделиться16717 марта, 2014г. 17:10:44
Кесарево без показаний. Овуляшки как всегда в своем репертуаре ))) http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=905487&nt=3
Поделиться16818 марта, 2014г. 21:36:58
С тырнета:
"Просмотрев кучу моментов в фильмах кода девушка рожает, да и просто находится в положении, я подумала, что это маленький ад))) Но если сами роды, конечно, не безболезненный процесс… то что касается беременности — я летала! В прямом и переносном смысле! Ездила на 8 -м мес в роддом на приемы))) Муж шутил, чтоб дала слово, что на роды не поеду сама))) Я даже можно сказать «бегала»))) Токсикоз ввобще прошел мимо меня...
Волосы отросли до поясницы… перестали выпадать вообще! Ногти росли как сумасшедшие… кожа идеально ровная и сбалансирована по pH....
Прям хоть не выходи из этого состояния)))) Девочки! Беременность — это потрясающее время! Чувствуешь себя особенной! Заходишь куда-то — тебя все замечают: о, беременная))) А сколько «льгот»)))) очереди… салоны красоты без записи))) ну куча приятных мелочей)))"
Поделиться16918 марта, 2014г. 22:33:29
С тырнета:
Интересно, сколько наивных дур в это поверят?
Поделиться17018 марта, 2014г. 22:44:05
С тырнета:
"Просмотрев кучу моментов в фильмах кода девушка рожает, да и просто находится в положении, я подумала, что это маленький ад))) Но если сами роды, конечно, не безболезненный процесс… то что касается беременности — я летала! В прямом и переносном смысле! Ездила на 8 -м мес в роддом на приемы))) Муж шутил, чтоб дала слово, что на роды не поеду сама))) Я даже можно сказать «бегала»))) Токсикоз ввобще прошел мимо меня...
значит, здоровье лошадиное
Волосы отросли до поясницы… перестали выпадать вообще! Ногти росли как сумасшедшие… кожа идеально ровная и сбалансирована по pH....
про волосы верю, про ногти тоже, да и пожалуй про кожу тоже, тем более наверняка женщина следила за питанием, на здоровое питание без злоупотребления углеводами кожа моментально реагирует. Да-да, у небеременных тоже.
И хочу посмотреть, как волосы с головы мадам лезли клочьями после родов, что стало с ногтями, кожей и зубами.
А сколько «льгот»)))) очереди… салоны красоты без записи))) ну куча приятных мелочей)))"
брешет, собака! особенно про салоны брешет.