Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность - 2

Сообщений 161 страница 170 из 415

161

знакомая, 84го г.р. имеет 2х(!) детей! и при этом у нее такооой животик... многие 18летние  не рожавшие позавидуют. (секрет, конечно, прост - спорт, спорт, спорт). мне и до родов не удавалось накачать "кубики", как бы я не занималась. но пожаловаться на свою фигуру не могу, все плоское, тонкое, кожа в норме, но хочется именно так же как у той знакомой, прокачанное все.
но благодаря этой знакомой я немного меньше боюсь басен "к 30 все покрываются жиром и складками".

0

162

Вчера узнала что наша дальняя (не кровная) родственница одолела всех домашних требованием немедленно покрестить недавно родившегося ребенка, потому что ...она рожала с обезболиванием... я так поняла,что это считается каким-то страшным грехом и теперь срочно ребенка надо "защитить"...
Родственница , на секундочку, дипломированный врач.

0

163

Ladushka написал(а):

видимо, диплом от головы не помогает...

0

164

Ladushka написал(а):

И как давно она закончила медвуз и получила специализацию, и какую? А то знаете, нынче сплошь и рядом даже в медах принимают нехилые такие откаты. Ничего себе - врач, до такой степени ударенный крестом по голове...

0

165

miss clawdy написал(а):

И как давно она закончила медвуз и получила специализацию, и какую?

Действительно, сейчас попыталась узнать - там все как-то мутно) То ли недоучилась, то ли что...Короче погорячилась я с "дипломированным специалистом")))

0

166

Ladushka написал(а):

немедленно покрестить недавно родившегося ребенка, потому что ...она рожала с обезболиванием... я так поняла,что это считается каким-то страшным грехом и теперь срочно ребенка надо "защитить"...

А ещё бывает кесарево сечение. Такие дети, согласно Шекспиру, вообще не относятся к людям, рождённым женщиной. Вы спросите знакомую, сразу ли вешаться в таком случае, или можно сначала помучиться :)

+1

167

Кесарево без показаний. Овуляшки как всегда в своем репертуаре ))) http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=905487&nt=3

0

168

С тырнета:
"Просмотрев кучу моментов в фильмах кода девушка рожает, да и просто находится в положении, я подумала, что это маленький ад))) Но если сами роды, конечно, не безболезненный процесс… то что касается беременности — я летала! В прямом и переносном смысле! Ездила на 8 -м мес в роддом на приемы))) Муж шутил, чтоб дала слово, что на роды не поеду сама))) Я даже можно сказать «бегала»))) Токсикоз ввобще прошел мимо меня...

Волосы отросли до поясницы… перестали выпадать вообще! Ногти росли как сумасшедшие… кожа идеально ровная и сбалансирована по pH....

Прям хоть не выходи из этого состояния)))) Девочки! Беременность — это потрясающее время! Чувствуешь себя особенной! Заходишь куда-то — тебя все замечают: о, беременная))) А сколько «льгот»)))) очереди… салоны красоты без записи))) ну куча приятных мелочей)))"

0

169

Ляляля написал(а):

С тырнета:

Интересно, сколько наивных дур в это поверят?

0

170

Ляляля написал(а):

С тырнета:
"Просмотрев кучу моментов в фильмах кода девушка рожает, да и просто находится в положении, я подумала, что это маленький ад))) Но если сами роды, конечно, не безболезненный процесс… то что касается беременности — я летала! В прямом и переносном смысле! Ездила на 8 -м мес в роддом на приемы))) Муж шутил, чтоб дала слово, что на роды не поеду сама))) Я даже можно сказать «бегала»))) Токсикоз ввобще прошел мимо меня...

значит, здоровье лошадиное

Ляляля написал(а):

Волосы отросли до поясницы… перестали выпадать вообще! Ногти росли как сумасшедшие… кожа идеально ровная и сбалансирована по pH....

про волосы верю, про ногти тоже, да и пожалуй про кожу тоже, тем более наверняка женщина следила за питанием, на здоровое питание без злоупотребления углеводами кожа моментально реагирует. Да-да, у небеременных тоже.
И хочу посмотреть, как волосы с головы мадам лезли клочьями после родов, что стало с ногтями, кожей и зубами.

Ляляля написал(а):

А сколько «льгот»)))) очереди… салоны красоты без записи))) ну куча приятных мелочей)))"

брешет, собака! :D особенно про салоны брешет.

+1