А я похожее слышала. Типа муж кричит жене под роддомом:
- Ну как все прошло?
- Кесарево сделали, заодно и кисту вырезали
- Как это пи..ду вырезали!!!?
Роды и беременность - 2
Сообщений 131 страница 140 из 415
Поделиться1314 марта, 2014г. 13:26:06
Поделиться1324 марта, 2014г. 13:28:30
Для меня вообше это все так дико. Какие-то люди управляют тобой, говорят какие части тела им показывать, распоряжаются ими, решают, куда засунуть руку, что порвать, что разрезать, как зашить. А ты бессильная бьешься в истерике, просишь хоть как-то облегчить боль, а тебя только ругают, типа что за мать ты такая. Ужасно. А потом на всю жизнь еще такие следы.
Поделиться1344 марта, 2014г. 14:58:38
http://m.dezinfo.net/foto/2933-naturaln … tekst.html
Куда ж без голых фоток))
А вообще, не очень понимаю, за что они заплатили при родах. За ванную, надувной шарик и измеритель давления? Не видела там никаких инструментов на случай, если что-то пойдет не так...
Поделиться1354 марта, 2014г. 15:04:56
Никогда бы не подписалась, будь я самой ярой овуляхой! А если пипец какой? А при ней только одна тётка и один мужик...
Поделиться1364 марта, 2014г. 15:16:53
Никогда бы не подписалась, будь я самой ярой овуляхой! А если пипец какой? .
а в случае пипца согласно местным традициям на костер и потом в священные воды
Поделиться1375 марта, 2014г. 13:49:17
15 часов в воде! Блиа( А жабры не вырастут??
Поделиться1385 марта, 2014г. 14:15:43
http://forum.forumok.ru/index.php?act=P … mp;t=12795
Тут девушки делятся впечатлениями как у них между ног все выглядит и чувствуется после родов. Да ее используют такие пренебрежительные слова к своим нежным органам "заштопали", "мясорубка", "туннель" ...
Для меня ну ОЧЕНь странно, когда пишут "Муж сказал, что все хорошо" или "Стало еще лучше!". Как там может стать лучше? Что мужу еще остается делать, не расстраивать же и так нервную и замучанную жену после такого стресса, еще под горячую руку попадешь.
Почитала с опозданием, впечатлилась и как раз наткнулась на одну акушерку в инете, рассуждающую примерно так: "Кто ценит свое влагалище больше здоровья и жизни ребенка,тот не женщина а просто дырка для членов,которую волнует только будет ли членам в ней удобно."
Вот задело,если честно, а как вы прокомментируете?
Поделиться1395 марта, 2014г. 14:42:13
Вот задело,если честно, а как вы прокомментируете?
Ну а как можно прокомментировать? Насколько нужно не любить сое тело, чтобы считать его годным лишь на то, чтобы вырастить и выкормить личинку человека! А как же эстетика, тело как арт-объект, вдохновляющий художников, писателей и фотографов?
Ну и что касается членов - то я не вижу причины, по которой мой, допустим, муж меньше достоин наслаждаться моим телом и тем, что оно может ему дать, чем какой-то гипотетический ребенок. Секс - это не только в кого-то чем-то тыкать, это еще и выброс необходимых для эмоционального равновесия гормонов, выход чувств... Ну, вы все это прекрасно понимаете и знаете тоже))
Коротко по сабжу - фригидной овцы ответ.
Поделиться1405 марта, 2014г. 18:11:13
Почитала с опозданием, впечатлилась и как раз наткнулась на одну акушерку в инете, рассуждающую примерно так: "Кто ценит свое влагалище больше здоровья и жизни ребенка,тот не женщина а просто дырка для членов,которую волнует только будет ли членам в ней удобно."Вот задело,если честно, а как вы прокомментируете?
Ну, скажем, нормально, что именно "тот" - не женщина. Это даже естественно. Эта акушерка просто перепутала род местоимения, или у неё действительно каша в голове, интересно?
Или же "тот" - это в смысле "тот человек". Мол, "не рожающая детей - даже не женщина, а так... непонятное человеческое существо."
Отредактировано Злобный Фей (5 марта, 2014г. 18:13:26)