Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды и беременность - 2

Сообщений 111 страница 120 из 415

111

Крокозябра написал(а):

С эпидуральной анестезией сложно, кому как повезёт, мне вкололи - боль ушла, но не полностью, сам процесс был как под удаление зуба под наркозом, когда отходняк больнее выдёргивания.

Мне одна знакомая говорила, что сам процесс "вкалывания" занимает минут 10-15 и проходит весьма не безболезненно.

Мудрый Каа написал(а):

Поставь вино на место, - тебе еще рожать. Какая одна сигаретка? С ума сошла? А рожать как будешь?

Да вот набухаюсь, накурюсь - и давай рожать!  :D

+1

112

Крокозябра написал(а):

А почему... да вот потому же, мол, тыщи лет бабы рожали без всяких там обезболиваний, и ты родишь, чай, не королевна какая.

во... а еще, помнится, некоторые любят разглагольствовать про "рожали в меже, вставали встряхивались и шли пахать дальше"... хотя не исключено, что этих гуманистов именно там и рожали

0

113

Яка написал(а):

во... а еще, помнится, некоторые любят разглагольствовать про "рожали в меже, вставали встряхивались и шли пахать дальше"... хотя не исключено, что этих гуманистов именно там и рожали

Может, у кого и было такое здоровье железное, хотя я смутно верю. Впрочем, во время ВОВ тоже рожали не в самых лучших условиях. Многие даже выживали...

0

114

Ляляля написал(а):
Ну да. Даже биология принуждает буквально женщин рожать!

Простите, не удержалась.

http://s8.uploads.ru/pHWJ2.jpg

0

115

Альтея написал(а):

Простите, не удержалась.

блин, это же Джинкс)) Мой любимый АДК)

0

116

http://www.yaplakal.com/forum28/topic737633.html
Простите, если было. Случайно открыла, естественно, сильно об этом пожалела. Выглядит просто ужасающе.

0

117

Фани, да ничего ужасающего, на мой взгляд, сплошная физиология. Вам доводилось гладить беременную кошку? Вот в ее пузе точно так же котята вертятся.

0

118

Мудрый Каа написал(а):

Вам доводилось гладить беременную кошку?

Да, но она пушистая, поэтому, наверное, выглядит это не так пугающе для меня)
На ум приходят ассоциации с большими аскаридами, которые захватили все свободное место в животе  o.O

0

119

Фани:D
да ладно Вам ужасаться-то и про гигантов-паразитов думать :nope: лучше порадуйтесь за свой спортивный животик, что ему не грозят такие оккупанты, что никто не отобьет Вам ребра изнутри.

0

120

Альтея написал(а):

Простите, не удержалась.

Круто!))))

Фани написал(а):

Простите, если было. Случайно открыла, естественно, сильно об этом пожалела. Выглядит просто ужасающе.

Чуть не сблевала. Мерзость редкостная. Фууууу, ниужели реально так бывает?! :x

0