Видеоролики о кошках
Сообщений 51 страница 60 из 429
Поделиться5222 августа, 2014г. 09:52:05
Друзья, почему-то не смогла найти раздел, где видео про котэ (любимые модераторы, перенесите, пожалуйста, куда следует, а?.....), но не могу оставить вас без ЭТОГО. Если ссылка (а она подозрительно огромна)
http://yandex.ru/video/search?filmId=Leg-kJ-oUXI&text=видео ленивец&path=wizard
тупит, введите в яндекс "котэ и ленивец" (на ю-тубе лично я смотрела). Сразу приготовьтесь к нереальному ми-ми-ми. И даже больше. Если ми-ми-мишный приступ-таки застигнет - я предупреждала...)))
Желательно смотреть до конца. Ну чтобы просто улыба на весь день заклинила.)))
Удачного всем дня, а если будут какие-то "неполадки" - просто вспомните ленивца и котэ!))))
Отредактировано Ляляля (22 августа, 2014г. 10:00:00)
Поделиться5322 августа, 2014г. 16:47:36
Если ссылка (а она подозрительно огромна)
http://yandex.ru/video/search?filmId=Le … text=видео ленивец&path=wizard
тупит
Ссылка нормально открывается
Поделиться5422 августа, 2014г. 22:58:33
Ляляля
Ничего себе! Ленивец научился этими хваталками своими котэ грамотно почесывать, я в потрясении! Правильный котэ любого зверя приспособит
Поделиться5630 августа, 2014г. 16:46:23
Ролик классный, ребёнок адекватный, комментарии мамы за кадром - супер: "Только не толкни его"! В принципе, для котэ рухнуть с такой высоты - раз плюнуть. Но здесь просто необыкновенно здОрово всё! Правильная семья. А котэ - реальный член семьи. Один из "старших и мудрых", так сказать.
Поделиться5730 августа, 2014г. 19:47:08
Злобный Фей, спасибо за позитивную видюху.
В принципе, для котэ рухнуть с такой высоты - раз плюнуть.
Но лучше кота снять или приделать к детскому спортивному уголку какую-нибудь штуковину, по которой кот сможет самостоятельно слезать.
Поделиться595 сентября, 2014г. 16:13:53
Злобный Фей, моя старушенция такие же повадки имеет защупает лапами, но своего добьется .
Поделиться605 сентября, 2014г. 18:31:41
Злобный Фей
вот это супер: Миша и Тёма два акробата и мама - руководит процессом))
Но лучше кота снять
Вот мама, руководящая процессом, как раз ему и предлагает снять его.