Кот жалуется на головную боль:
А на самом деле, почему коты/кошки такие звуки издают? У родителей ни один кот/кошка так не делали.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Видеоролики о кошках
Кот жалуется на головную боль:
А на самом деле, почему коты/кошки такие звуки издают? У родителей ни один кот/кошка так не делали.
А на самом деле, почему коты/кошки такие звуки издают?
Может быть, для породы характерно... вообще, каких только голосов у кошек не услышишь. Взять хоть мою младшую - этакое то ли меццо, то ли контральто (тайская восточная кровь, может, сказывается), тогда как старший - сын деревенского кота-крысобоя и скромной дворянки - истошно визжит
Кот на видео явно раздражён и обеспокоен, в спокойном состоянии кошки не издают такие звуки. Хозяева идиоты, им бы выключить камеру и успокоить животное, ну или хотя бы его не трогать, а они снимают, считают, что это прикольно. А что прикольного в раздраженном звере, который вот-вот станет агрессивным, я не понимаю.
Кот на видео явно раздражён и обеспокоен, в спокойном состоянии кошки не издают такие звуки. Хозяева идиоты, им бы выключить камеру и успокоить животное, ну или хотя бы его не трогать, а они снимают, считают, что это прикольно. А что прикольного в раздраженном звере, который вот-вот станет агрессивным, я не понимаю.
По-моему, кот сильно напуган, бегать по глубокому снегу ему явно не нравится, а хозяева специально оттащили кота подальше от дома и выпустили, чтобы снять видео о том, как он бежит домой через сугробы.
Кот на видео явно раздражён и обеспокоен, в спокойном состоянии кошки не издают такие звуки.
Мы никогда не нервировали наших кошек/котов, поэтому я такого ''вживую'' не видела. Спасибо за пояснение, теперь буду знать, что это от сильного стресса.
Мой кот Барсик орал от злости, но совсем не так. Вопил, как уличные коты перед дракой: такое протяжное злобное "маааууу". Иногда ещё у него от злости случался нервный тик: левый глаз "помигивал", или же он хрюкал (как французский бульдог). Другие мои кошки не орали, даже когда бывали очень злы.
По-моему, кот сильно напуган, бегать по глубокому снегу ему явно не нравится, а хозяева специально оттащили кота подальше от дома и выпустили, чтобы снять видео о том, как он бежит домой через сугробы.
я про пост 383
В видео с сугробами кошка не выглядит напуганной, по крайней мере напуганной именно сугробами. Наши с родителями коты, живущие в частном доме, тоже громко вопят, когда бегут по шею в снегу из гаража или из сарая, но это не вопли ужаса, а "эй, хозяин, погоди, не закрывай дверь, я иду!".
Отредактировано Мудрый Каа (19 января, 2018г. 17:51:42)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Видеоролики о кошках