343
Какой настырный Боря)) не отдам булку))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Видеоролики о кошках
343
Мне кажется, Борис - шизик. Я бы понял, если бы он вцепился в говяжью вырезку.
Мне кажется, Борис - шизик
Не знаю, бывает ли у кошек шизофрения... но уж очень боевито в батон вцепился. Да, странное, очень странное поведение...А хозяйка не догадалась сделать волшебный пшик в нос из пульвера? Сразу бы про булку позабыл.
А в конце чего она на него ополчилась "сволочь и гад" - трясла его так, что пакет закономерно порвался и все нарезанные ломти и попАдали.
Отредактировано miss clawdy (29 марта, 2017г. 22:33:10)
Не знаю, бывает ли у кошек шизофрения... но уж очень боевито в батон вцепился. Да, странное, очень странное поведение...А хозяйка не догадалась сделать волшебный пшик в нос из пульвера? Сразу бы про булку позабыл.
Мой в батон не вцеплялся. А вот в хозяйскую голень - мог. Играл так. Схватит и отбежит, ожидая что с ним устроят догонялки. Помогал в таких случаях Главный Страх - газета сложенная как для убиения комаров. Одного вида боялся.
в хозяйскую голень - мог. Играл так. Схватит и отбежит, ожидая что с ним устроят догонялки. Помогал в таких случаях Главный Страх - газета сложенная как для убиения комаров. Одного вида боялся.
В случае с моим старшим помогал волшебный пульверизатор))
Не знаю, бывает ли у кошек шизофрения... но уж очень боевито в батон вцепился. Да, странное, очень странное поведение...А хозяйка не догадалась сделать волшебный пшик в нос из пульвера? Сразу бы про булку позабыл.А в конце чего она на него ополчилась "сволочь и гад" - трясла его так, что пакет закономерно порвался и все нарезанные ломти и попАдали.
В описании к другому видео было сказано, что этот кот сейчас живет в приюте. До того, как попасть в приют, он сильно наголодался, поэтому теперь так набрасывается на еду.
352
Моя кошка за черепахой какашки "убирала" (заскребала). И делала это с крайне истеричным выражением морды.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Видеоролики о кошках