Не представляю мир без кошачьих
Видеоролики о кошках
Сообщений 141 страница 150 из 429
Поделиться1422 февраля, 2015г. 02:01:39
Последний ролик: ПЯТЬ чёрных котов!
Поделиться14310 февраля, 2015г. 17:28:22
В комментариях к "кошачьему" (!) видео - и то кретины умудрились всё загадить своими политико-идиотическими бреднями... Уже нигде от них не скрыться чтобы отдохнуть от надоевшего истерического маразма.
(На слух, судя по языку, действие происходит где-то в Турции. Наверное. )
Иду как-то на электричку, поднимаюсь из подземного перехода, а перед ним стайка голубей. Вдруг - пууррр! - все разлетаются, кроме одного, который оказывается в лапах котенка))). Правда, и этот потом вырвался, охотник, все же, был едва ли больше добычи)).
Поделиться14416 марта, 2015г. 01:08:33
(Чтобы посмотреть это видео, похоже, нужно перейти на сам YouTube. Но оно того стоит. )
(Комментарии под этим видео испортили всё впечатление от ролика. Глупые, ограниченные болваны со штампованным "мышлением".)
Отредактировано Злобный Фей (16 марта, 2015г. 01:11:14)
Поделиться14516 марта, 2015г. 12:55:28
Молодец кошка!
гладя на большинство детей понимаешь, что будущее так себе
Какого черта?! Несчастная кошка мечется ,переживает за своё чадо , а эти уроды радуются что их отпрыск себе игрушку нашёл и поощряют этот бред!В итоге выростет ещё одна не воспитанная ТП . Нужно с ранних лет прививать уважение к другим ,в том числе и животным.
Откуда такой шквал ненависти? Это от хорошего воспитания - оскорблять незнакомых людей на основании видео, меньше минуты длинной? Ребенок держит котенка совершенно нормально, не теребит, не обижает. Котята в таком возрасте так реагируют на всех. В комнате находятся двое взрослых, которые если что вмешаются.
Нет ничего удивительного в том, что в обществе, в котором принято во всем винить родителей, люди не торопятся заводить детей. А ведь это наше будущее.И ответ на это:
Вмешаться-то они вмешаются, только у кошек скорость повыше будет, чем у человека. Может и по лицу царапнуть и глаз выбить, а родители просто не успеют среагировать, тем более, что они сидят дальше. Это же прописная истина, которую нужно как можно скорее вдолбить даже таким мелким, если в доме есть животное: нельзя забирать детенышей у матери - это чревато.
у меня была кошка, 17 лет прожила и была полноценным членом семьи, так что про отношение к ним не нужно мне рассказывать... но тут речь о воспитании детей и в этом ролике, нет ничего чудовищного, кошка мать защищает свою кровь (моя кошка когда рожала, даже без угроз жизни её котяткам, по несколько раз их таскала, перепрятывала), а ребёнок просто познаёт жизнь...
Меня в детстве тоже живодером называла сестра за то, что я на кота вешал ремень и таскал волоча по полу. Ну не было у нас собаки. Ну, а когда вырос, так кот ко мне единственному в доме на руки шел, хотя кормила его исключительно бабушка. Ребенок познает мир, надо его правильно направлять.
Походу у таких роликов 2 типа комментариев одни-добротные,вторые пишут аутисты и тупые матери, которые строят здесь из себя до*уя правильных,как можно объяснить годовалому ребенку почему кошка так поступила,он все равно не поймет вас,думайте прежде чем писать бред про плохих родителей(и в чем они плохи ?),ебаное быдло
Умница кошечка. Своего ребёнка не дала в обиду. А родители балбесы. Живой котёнок это не игрушка для детей!!!
Пара ответов на это:
Некоторые родители очевидно считают, что вполне себе игрушка. А надоест ненаглядному чаду живая игрушка, так и выбросить на улицу можно. НУ, подумаешь, кот теперь бездомный, зато дитятко поигралося.
Согласен!!!! Хорошо что кошка понятливая... понимает, что перед ней ребенок маленький... могло бы все кончится намного трагичней... кто держит камеру и ржет - ДОЛБЕНЬ!!! И не надо мне говорить: "Я кошку знаю, она не тронет ребенка и т. д. и т. п."
Кошка ни хера не понимает возраст, вообще-то Она знает свою стаю, и перед ней не больше не меньше чем член стаи и терпеть его она будет тоже до поры до времени, а потом начнет наказывать или убивать
Но хозяева понимают, что кошка терпеливая и добродушная, потому то и допустили свое дорожайшее дитя к зверю
Поделиться14616 марта, 2015г. 23:12:35
(Чтобы посмотреть это видео, похоже, нужно перейти на сам YouTube. Но оно того стоит. )
Кот переживает рождение котят.
Он готовится стать отцом! Партнерские роды по-кошачьи.
Молодец кошка!
Я брала в руки двух еще слепых котят у разных кошек (не моих кошек), и кошки совсем не возражали (я внимательно следила за их реакцией). Одна кошка даже оставляла со мной своих слепых котят, пока куда-то ходила.
Поделиться14717 марта, 2015г. 00:22:50
Я брала в руки двух еще слепых котят у разных кошек (не моих кошек), и кошки совсем не возражали (я внимательно следила за их реакцией). Одна кошка даже оставляла со мной своих слепых котят, пока куда-то ходила.
Может именно в этом случае кошка каким-то своим чутьём почувствовала то, что именно с этим ребёнком не стоит котёнка оставлять (например потому, что он ещё довольно мелкий и может не понимать до конца что к чему, ненароком задавив котёнка).
Отредактировано Злобный Фей (17 марта, 2015г. 00:23:31)
Поделиться14917 марта, 2015г. 09:15:36
Кот переживает рождение котят.
Отец присутствует при родах и далее проявляет заботу о детях, пока мать после родов слабовата.
Молодец кошка!
Правильно сделала, ее дите, значит, заберет, когда сочтет нужным. А этот ребенок, мне показалось, довольно противный какой-то (хотя котенка держал, как видно, аккуратно, но кто его знает, что потом сделал бы...)
А в комментариях отметились-таки вещающие "этожеребенок", куда же без них.
Поделиться15017 марта, 2015г. 10:00:43
Может именно в этом случае кошка каким-то своим чутьём почувствовала то, что именно с этим ребёнком не стоит котёнка оставлять (например потому, что он ещё довольно мелкий и может не понимать до конца что к чему, ненароком задавив котёнка).
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 01:23:31)
Именно.
А вообще это тот самый неловкий момент, когда кошка умнее хозяев. Если уж родители дали такому мелкому ребенку взять в руки такого мелкого котенка, то должны стоять на стреме и быть готовыми в любой момент прийти на помощь. Ребенок совсем еще безмозглый и попросту не знает, как обходиться с котиком. Нужно учить и контролировать, подстраховывать. А они за камеру хватаются. Тьфу, дураки.
Отредактировано Мудрый Каа (17 марта, 2015г. 10:12:13)