я не понимаю, как можно лишить своего ребенка настоящего друга, прям с рождения друга? Если правильно наладить общение между зверями и детьми, это же милейшие друзьяки-товарищи.
Вот-вот, да просто прививать любовь к живому, к природе.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Видеоролики о кошках
я не понимаю, как можно лишить своего ребенка настоящего друга, прям с рождения друга? Если правильно наладить общение между зверями и детьми, это же милейшие друзьяки-товарищи.
Вот-вот, да просто прививать любовь к живому, к природе.
kitten and Dead mother
Нет, чтобы похоронить умершую кошку и постараться как-то помочь котенку, а автор видеоролики снимает и в интернет выкладывает - урод! Надеюсь, когда с ним случится что-то нехорошее, то окружающие тоже будут рейтинговое видюхи снимать, а не оказывать ему помощь.
Спрячьте под кат видео про мёртвую кошку, пожалуйста! Видео я не смотрела и смотреть не буду! Но уже ...
Отредактировано Ptichka Tary (7 января, 2015г. 01:01:07)
Спрячьте под кат видео про мёртвую кошку, пожалуйста!
Спрятала.
Видео я не смотрела и смотреть не буду! Но уже ...
Думаю, вам, и некоторым другим форумчанам лучше действительно не смотреть.
Нет, чтобы похоронить умершую кошку и постараться как-то помочь котенку, а автор видеоролики снимает и в интернет выкладывает - урод! Надеюсь, когда с ним случится что-то нехорошее, то окружающие тоже будут рейтинговое видюхи снимать, а не оказывать ему помощь.
Автор видео (кореец, кажется) написал о том, что он "усыновил" этого котёнка. Похоронив кошку.
Автор видео (кореец, кажется) написал о том, что он "усыновил" этого котёнка. Похоронив кошку.
Получается, зря я на человека наехала. В следующий раз буду переходить по ссылке и читать описание к видео.
А где гарантия?
Идиоты. Раздразнили кота...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Видеоролики о кошках