А мне жалко котёнка из последнего видео. По-моему он очень голоден.
И над ним издеваются. Типа "шутят". Вместо того, чтобы спокойно покормить.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Видеоролики о кошках
А мне жалко котёнка из последнего видео. По-моему он очень голоден.
И над ним издеваются. Типа "шутят". Вместо того, чтобы спокойно покормить.
А мне жалко котёнка из последнего видео.
И мне. Перевернуть котенка на спину и кормить в таком положении - вообще опасно. Как только не извратятся ради того, чтобы снять дурацкий видеоролик, который наберет побольше голосов. Попытался бы автор лучше заснять свою попытку попить молоко, вися вниз головой на турнике, например.
Перевернуть котенка на спину и кормить в таком положении - вообще опасно
На YouTube много видео, где совсем маленьких котят именно так и кормят, держа в полотенцах на руках. Получается, это всё неправильно?
p.s. Я своего кота начиная с месячного возраста кормил не из бутылочки, а обмакнув палец в молоко. А он уже сам слизывал как ему было удобно.
На YouTube много видео, где совсем маленьких котят именно так и кормят, держа в полотенцах на руках. Получается, это всё неправильно?p.s. Я своего кота начиная с месячного возраста кормил не из бутылочки, а обмакнув палец в молоко. А он уже сам слизывал как ему было удобно.
У меня таких маленьких котят никогда не было. Думаю, котенок может захлебнуться, если его поить молоком, когда он лежит на спине. Надо у Amnis спросить - она год назад ухаживала за совсем маленькими котятами.
Отредактировано Злобный Фей (27 декабря, 2014г. 12:53:19)
У меня таких маленьких котят никогда не было. Думаю, котенок может захлебнуться, если его поить молоком, когда он лежит на спине. Надо у Amnis спросить - она год назад ухаживала за совсем маленькими котятами.
Я один раз выхаживала недоношенного новорожденного котенка прям с первого дня. Он родился на 40 г (еще двое весили по 100 - что-то в его развитии пошло не так). Кормила из шприца смесью яйца, молока и меда (меда прям каплю) именно в полотенце лежа на спине. По другому не вольешь. Котенок кстати выжил)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Видеоролики о кошках