Ну и опять-таки, если у человека доходы по несколько миллионов рублей в месяц, вряд ли нам будет о чем поговорить, и ему со мной, и мне с ним, ибо образ жизни принципиально разный
Да будет о чем говорить, если конечно, этот миллионер не с гор слез) и не с заседания думского выполз. Ну, я вот подумавши, какой бы водки купить на миллионы: захотелось мне и мустанг 65 года, куда ж без него, и лотус, отделанный прочнейшей выделки наппой и с рулем из магниевого сплава, как у гоночных болидов, и чтобы колодки керамические, и армейский хаммер в грязи валяться)), да парочку ахалтекинцев изабелловой масти, и компашку котов, включая наглых гепардов и сытого каракала. Здрассти, картина маслом - шейх бедуинский, как он есть)).
А я-то всегда мысль о чем развиваю - что есть вещи, чья цена не может быть дешевой, по определению, и с ними чувствуешь себя "последним европейцем". Тот же спорткар ручной сборки, с сиденьями, обтянутыми особой кожей, которая переживет трех владельцев; сумочка Шанель - ее шьют вручную, и затем выворачивают уже готовую, костюм, сшитый так, что его можно носить даже наизнанку), потрясающие пуанты, что мягче тапочек и надежней говнодавов, императорский шелк, крашеный водорослями, аукционный мех, который можно поднять за щепоть волосков, настоящий айсвайн, да те же запонки Бушерон - просто куча вещей, являющихся маленькими шедеврами, если вдуматься. Но к этому, увы, не относится гора китайского барахла с яркой биркой, завезенная нашими байерами, слаще редьки ничего не евшими, или негр в роллексе).