Поздравьте меня)) я выступила провокатором очередного грандиозного срача на Детях)) тема как раз про неуёмное потреблядство.
http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj … ete_plate/
Не сторонник экономии на шмотках, но в том же oggi покупала именно что рабочие блузки, когда на 2 курсе официанткой подрабатывала - ибо ну его нафиг, отстирывать это ваше фуагра с белого. А подход этих баб меня убил просто - почитать комментарии - одни миллионерши сидят, а тут им какая-то лохушка рассказывает, что деньги выбрасывать просто так не хочет. Больше всего убило:
обеспеченные женщины всегда умные, кто по умному замуж выходит, а кто и сам в состоянии себя одеть в бутиковую вещь.
Готова поспорить, что автор коммента обеспеченных женщин видела в жизни 3,5 и то на расстоянии, потому что на 1 обеспечивающую себя женищину и еще 1 вменяемую с богатым мужем приходится десяток гламурных кисо.
А что касается изначальной темы - покупка ненужного барахла "задорага" - поддерживаю. По большому счету, пусть бы дураки жили как хотят, но есть нюанс: на каждого такого умника с кредитом, который живет не по средствам, есть 2-3 простофили, которые в итоге оплачивают его образ жизни. Знаю по себе - этот простофиля - мой муж, к которму все, вплоть до друзей друзей бегут, когда концы с концами не сходятся. Зато при попытке спросить "Зачем ты это купила, если денег нет" - "А что ты лезешь в мой кошелек, я самостоятельная взрослая женщина - живу своим умом, и нечего меня учить"
Отредактировано Weatherwax (11 февраля, 2014г. 12:06:55)