Вот , видите как : кто то 2 кг сбросить мечтает , а кто то накладной зад себе приделывает .
это точно. Ну на самом деле, есть же тощие с большими комплексами по этому поводу, им полезно будет. Но большинство страдает избыточным весом.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Женщина-это голова и нога
Вот , видите как : кто то 2 кг сбросить мечтает , а кто то накладной зад себе приделывает .
это точно. Ну на самом деле, есть же тощие с большими комплексами по этому поводу, им полезно будет. Но большинство страдает избыточным весом.
, есть же тощие с большими комплексами по этому поводу, им полезно будет.
Есть . Тощие поправиться мечтают . У меня подруга такая . Жрет и не толстеет . Она мне завидует , а я ей немного . А еще , почему то тощие все прожорливые .
А еще , почему то тощие все прожорливые .
не все и это только кажется. Одно дело, что она всё времчя жрёт, а другое-ЧТО именно она жрёт. По большей части, эти тощие едят овщи и фрукты, поэтому не толстеют, хотя весь день могут жевать.
не все и это только кажется.
Ну я не имела в виду , тех , кто постоянно на диете . Есть же такие , которые едят все подряд и не поправляются .
Одно дело, что она всё времчя жрёт, а другое-ЧТО именно она жрёт.
Ну когда мы в кафе с ней идем , она может съесть пиццу целиком и еще тарелку пасты . Я вообще представить себе не могла , что льди могут столько есть . Муж мой , здоровый мужик и то столько бы не съел (хотя пожрать тоже любит ), а тут маленькая , худенькая девушка .
Муж мой , здоровый мужик и то столько бы не съел (хотя пожрать тоже любит ), а тут маленькая , худенькая девушка
у неё обмен веществ такой,высокий очень, да и заболевания м.б., ну, дрыщет она часто, не всё усваивается, или что по-серьёзнее......
у неё обмен веществ такой,высокий очень,
Возможно . Хотя никаким физ . трудом она не занимается .
, да и заболевания м.б.,
Ну про это я , да и она сама не знаем .
Хотя никаким физ . трудом она не занимается .
это и не нужно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Женщина-это голова и нога