Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Питание кошек

Питание кошек

Сообщений 51 страница 60 из 148

51

Amnis, положите в мисочки курогрудь. Будут ныть, скулить, не поддавайтесь. В итоге будет как в том анекдоте:
-ффуууу, гречка!!!
-гречка?!
-гречка.
-опять гречка....
-вааау, гречечка!!!

0

52

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, положите в мисочки курогрудь. Будут ныть, скулить, не поддавайтесь. В итоге будет как в том анекдоте:
-ффуууу, гречка!!!
-гречка?!
-гречка.
-опять гречка....
-вааау, гречечка!!!

да второй день с ними в гречку играю.. че-то нифига пока что.

0

53

не проголодались еще как следует. Два дня - не срок. Командируйте к нам на перевоспитание :D мой муж(тогда еще даже не любовник) кота-избаловуха за неделю научил кушать суп, макарончики флотские, кашку с тушенкой.
Если бы маман еще в командировке задержалась, то кот за еду стирал бы носки и мыл посуду :D

Отредактировано Мудрый Каа (10 февраля, 2014г. 20:14:22)

+2

54

Мудрый Каа написал(а):

не проголодались еще как следует. Два дня - не срок. Командируйте к нам на перевоспитание  мой муж(тогда еще даже не любовник) кота-избаловуха за неделю научил кушать суп, макарончики флотские, кашку с тушенкой.
Если бы маман еще в командировке задержалась, то кот за еду стирал бы носки и мыл посуду

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 22:14:22)

Талант))) а я мягкотелая. Когда уезжают родители и просят пожить с их котом, он мне за две недели душу вынимает и препарирует, сволочь. Мама кормит его с рук, когда это пытаюсь сделать я - хрен, шипит, рычит и вырывается, как будто я его убивать собралась. И начинаются танцы с бубнами: "петрович, хочешь акану в баночке?(80 руб штука), мороженое, семга сырая, креветки и кальмары.. Удавить(( но жалко - мое же)))

0

55

да не бегайте Вы за ними. Они не менее талантливые манипуляторы, чем дети. Все понимают и чувствуют. И обязательно на шею сядут, если почуют, что можно.
Я не призываю не кормить совсем или кормить всякой фигней. Просто дайте им проголодаться, и будут есть курятину.

0

56

Amnis написал(а):

И начинаются танцы с бубнами: "петрович, хочешь акану в баночке?(80 руб штука), мороженое, семга сырая, креветки и кальмары.. Удавить(( но жалко - мое же)))

Да хрен бы там! Нахрен баловать-то?!

0

57

Ляляля написал(а):

Да хрен бы там! Нахрен баловать-то?!

Не знаю, мне кажется звери для этого созданы) баловать и топить в нежности.

0

58

Amnis, так-то да, но все хорошо в меру. Дать хвостик от кеты - само собой. Хвостик рыбе затем и нужен, чтобы его можно было отдать любимому коту :D Но кормить того же кота охлажденным филе семги - на мой взгляд излишество, не стоит так баловать.

0

59

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, так-то да, но все хорошо в меру. Дать хвостик от кеты - само собой. Хвостик рыбе затем и нужен, чтобы его можно было отдать любимому коту  Но кормить того же кота охлажденным филе семги - на мой взгляд излишество, не стоит так баловать.

рыбу котам вообще нельзя) в исключительных случаях он филе семги получает. А так, все 15 лет ест говядину.

0

60

Нельзя кастрированным домоседам на постоянной основе, сырую. Вареную - изредка можно. А котофею, который живет в частном доме и свободно ходит на улицу за зеленью и парным мясом в случае удачной охоты, - можно.

Отредактировано Мудрый Каа (11 февраля, 2014г. 10:51:45)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Питание кошек