хенгэёкай, ну хз. Про эруковую к-ту прочитала. А горчичное масло? горчица - родственница рапса, вроде как масло из нее полезно.
Питание кошек
Сообщений 91 страница 100 из 148
Поделиться9224 января, 2015г. 14:40:10
Я своего кормлю и натуралкой, и мокрым кормом, и сухим. Всегда слежу,чтоб воды было достаточно. Сухой корм кот не любит-он,наверное,невкусный-никаких вискасов и китикетов. Любит курицу, сметану, масло очень (даю редко и мало, тонкую пластинку в пару см длиной). Кот потом ноет и просит еще...молоко нравится пить, проблем с желудком потом нет, но я немного наливаю.
Поделиться9324 января, 2015г. 15:00:46
Я щас скажу фразу из репертуара совчины, но раньше же не было сухих кормов. Кошки если со стола. И жили вполне себе. Я к чему это. Породистые, видимо в силу того, что искусственно выведены некоторые, требуют большего внимания в уходе и, возможно, не стоит ко всем применять "вред" сушки. А вот дворового типа Васьки вполне переживут мясо с рыбой.
Жили. И дохли тоже. Только ветеринария тогда не так была развита, да и больше направлена была на с/х живность. У меня обычный дворовый кот.
Поделиться9410 марта, 2015г. 12:37:12
У нас котёнок никакой корм не ест Весь ассортимент перебрали... Котёнок уличный, жил с мамой в подъезде. Поговорили с ветеринаром, вроде составили сбалансированное питание. Надеюсь, что сбалансированное...
Вот и получается, что вся моя домашняя готовка это почти 70% для коти))
Поделиться9510 марта, 2015г. 13:21:43
Котёнок уличный, жил с мамой в подъезде
Может быть, его тогда подкармливали "не специализированной" едой, а чем-то вроде "кашек и молока"?
Поделиться9610 марта, 2015г. 13:53:05
Может быть, его тогда подкармливали "не специализированной" едой, а чем-то вроде "кашек и молока"?
Может, подъезд не наш был)) Знакомые рассказали про котят. Взяли 1,5 месяца было. Малыш здоров, ветеринар проблем не видит. Но мне как-то не по себе. Я же мнительная. Боюсь что-нибудь не так сделать.
Поделиться9710 марта, 2015г. 14:00:07
ветеринар проблем не видит
А ветеринар как - можно на него положиться? Если уверены в нем априори, тогда опасаться нечего. А котенок 1.5 месяцев - он же совсем крохотуля, только молоком и питается (я своему покупала спец. детское молоко - порошкоообразное, разводящееся).
Боюсь что-нибудь не так сделать.
Вероника, ну вы же все помните и знаете, что врач вам советовал - всё вы сделаете так, как надо. А то, что вы тревожитесь - это нормально, когда котенок такой маленький. Я тоже вся изводилась, когда мой кот в таком возрасте был - и вставала к нему по ночам, следила.
Поделиться9810 марта, 2015г. 14:03:02
Вот и получается, что вся моя домашняя готовка это почти 70% для коти))
И у меня так было. А теперь накупила им корма супер-премиум класса. Лопают с удовольствием)))
Поделиться9910 марта, 2015г. 14:04:09
А ветеринар как - можно на него положиться?
Думаю можно. Моя предыдущая коша 18 лет прожила.
А коте уже 3 месяца)) Такая колбаса вытянулась на сбалансированном питании))
Поделиться10010 марта, 2015г. 14:05:39
А теперь накупила им корма супер-премиум класса
А это какой? Может мой тоже будет лопать)