Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Разговор о шубах

Разговор о шубах

Сообщений 31 страница 40 из 153

31

miss clawdy, помню))) в Брянске покупали, на рынке, в 1998м, под самый НГ, за полтора миллиона :D
она изначально была длинная, в пол, потом мне эта длина надоела, я отдала шубу в ателье, сделали длиной до колена, носила довольно долго. Потом шуба мне снова надоела, за что и была отправлена в ссылку в шкаф. Периодически достаю, ношу недолго, снова убираю. Выбросить не поднимается рука, ценю за неубиваемость.
А вообще люблю давать новую жизнь старым вещам, в т.ч. вещам "из бабушкиных сундуков". Там нарываю абсолютно новые вещи эдак 196....какого-нибудь года выпуска, с этикетками. Вещи из тончайшего льна или натурального шелка :love: у меня несколько летних платьев, перешитых из тех самых бабушкиных халатов из льна, с ручной вышивкой. Но это уже  :offtop:

Отредактировано Мудрый Каа (5 декабря, 2013г. 22:56:00)

+1

32

хенгэёкай написал(а):

А  выбор в salmo вам не нравится? Конечно, не фиг на шимано разоряться, но, кажется, там иногда что-то бывает неплохое.

Спасибо , посмотрю . Сейчас везеде только полу комбинезоны предлагают , а мне он совсем не подходит . К ним куртка нужна .

0

33

Agusta, мне кажется, стоит позвонить в пару крупных сетевых магазинов и уточнить у них, есть ли вообще в производстве такие вещи и если да, то у какого производителя. Вещь непопулярная, самостоятельно можно никогда не найти.

Кстати, насчет шуб. Если говорить о женственных, неспортивных вещах для зимы - мне гораздо больше нравятся пальто, чем шубы. Но я их все равно не покупаю и не ношу, ибо пальто подразумевает сапоги и сумку, а мне зимой это совершенно неудобно, мне комфортнее в кроссовках/треках и с рюкзаком.

0

34

Мудрый Каа написал(а):

ценю за неубиваемость.

Вот это даааа.... вот это норочка химволоконная))

Мудрый Каа написал(а):

А вообще люблю давать новую жизнь старым вещам, в т.ч. вещам "из бабушкиных сундуков". Там нарываю абсолютно новые вещи эдак 196....какого-нибудь года выпуска, с этикетками. Вещи из тончайшего льна или натурального шелка  у меня несколько летних платьев, перешитых из тех самых бабушкиных халатов из льна, с ручной вышивкой. Но это уже

Это, наверное, в "Наше творчество" надо (или как раздел называется...)

0

35

Evangelista написал(а):

мне кажется, стоит позвонить в пару крупных сетевых магазинов и уточнить у них, есть ли вообще в производстве такие вещи и если да, то у какого производителя. Вещь непопулярная, самостоятельно можно никогда не найти.

Ездила , уточняла . На выходных может быть в "Боско" съезжу . Обидно , раньше полно было , а когда мне надо , так нет . Если не найду , отдам старый в ателье , пусть заплатку ставят .

0

36

Agusta написал(а):

Если не найду , отдам старый в ателье , пусть заплатку ставят .

Да, думаю, это не худший выход. Я, если честно, давно уже нигде и ни на ком не видела их, наверное, не пользуются спросом, вот их и не шьют.

0

37

Где моя юность, когда всю зиму было модно в осенней куртке без простуд бегать.. Стала мерзнуть с возрастом. даже в хорошем пуховике.
Теперь хожу в мутоновой шубке - замечательно ))

0

38

А кто летом здесь же на форуме писал, что шуба - это просто для понта?....  :flirt: Я всех усиленно убеждала, что с нашим, российским, по крайней мере, климатом, просто замёрзнешь в любом пальто и пуховике! Так вот, ещё температура-то как следует не понизилась, а все уже про шубки заговорили! Ниужели, действительно, холодно? А когда -30 будет?...  8-)

0

39

Ляляля написал(а):

Ниужели, действительно, холодно? А когда -30 будет?...  8-)

У нас сегодня-завтра уже обещают -16, а после Нг, как обычно, будет -35 и ниже довольно долго.
Когда ниже -40, что , к счастью, редкость, тут уже впору доставать старинную дубленку в пол - собак гулять надо в любом случае, дома не пересидишь ))

0

40

kass написал(а):

У нас сегодня-завтра уже обещают -16, а после Нг, как обычно, будет -35 и ниже довольно долго.
Когда ниже -40, что , к счастью, редкость, тут уже впору доставать старинную дубленку в пол - собак гулять надо в любом случае, дома не пересидишь ))

Вооот! У нас пока 0 - -5, но я уже в шубке. Следом - дублёнка. Следом - каракуль. В пуховике зиму русскую просто не переживёшь! Конечно, на случай достаточно тёплой погоды пуховичок имеется, но в холода - увольте, только шубка! И никаких понтов.
Ведь так и знала, что к зиме обсуждение этой темы вернётся.  :D

Отредактировано Ляляля (6 декабря, 2013г. 22:21:21)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Разговор о шубах