а я думаю хлеще нашего г....ни где не найти))))))
Вы ошибаетесь, почитайте про климат в Норвегии, особенно за полярным кругом, в Канаде. Не говоря уже про высокогорья и альпинизм.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Разговор о шубах
а я думаю хлеще нашего г....ни где не найти))))))
Вы ошибаетесь, почитайте про климат в Норвегии, особенно за полярным кругом, в Канаде. Не говоря уже про высокогорья и альпинизм.
в норвегии дороги лучше.....
ржу не могу!!!! нашли с чем сравнивать...прям как палец с по....хм,звиняюсь)))))
КАЛИНА
От хороших дорог теплее не становится, если что.
а от шубейки становится)))
поччему из покон веков все перлись в сибирь за мехами?почему русские соболя на вес золота породовались?а горностай!!!!только цари носили!!
ПОЧЕМУ????!!!!
пологаете?...
а я думаю хлеще нашего г....
ни где не найти))))))
Не полагаю , знаю .
согласна))))
а шубейки у нас самые лучшие!!!)
все исследователи на полярных станциях катались в шубы, а не в Патагонию.
так они и есть в шубах!!неужеле Вы думаете, что они там в шортах бегают?
так они и есть в шубах!!неужеле Вы думаете, что они там в шортах бегают?
Я знаю, в чем они там бегают, и это не шубы, а профессиональные куртки и штаны для полярников. Вы где-нибудь видели альпинистскую шубу? Уж наверное люди, поднимающиеся на 8000 метров себя не обидят и выберут одежду потеплее да поудобнее.
поччему из покон веков все перлись в сибирь за мехами?почему русские соболя на вес золота породовались?а горностай!!!!только цари носили!!ПОЧЕМУ????!!!!
Так вам тут уже ответили - потому что понты. Ну точнее, 200 лет назад, конечно, суровая необходимость, но в 21 веке это только понты и желание почувствовать себя "как та барыня с картины".
в 21 веке это только понты и желание почувствовать себя "как та барыня с картины".
Т. Е то, что шуба может просто нравится, вообще не рассматривается?)))) Мне вот, допустим, желтое золото, не нравится ( только белое золото и серебро), но я бы не стала говорить, что желтое золото- это понты и безвкусица... Безвкусица- это когда понавешано этого золота на каждом пальце и килограмма 3 ( т е когда явный перебор чего-то), но если, допустим оно гармонирует с одеждой и хорошо,как аксессуар, ее украшает, почему нет?
Отредактировано Janny (19 декабря, 2016г. 08:43:16)
Janny, дело в том, что кому-то и золотые вставные зубы нравятся. И когда-то это было шиком. Но в 21 веке такие понятия красоты и достатка уже не актуальны. Но кому-то нравится, да. И любовь к меху, как и любовь к драгоценностям, она не с потолка берется, есть социальная установка - меха и золото - это показатель достатка, "шика". Совсем не обязательно сознательно думать "хочу купить шубу, чтобы всем нищебродам завидно было", но подсознательная подоплека такая же. Так же, как у людей, покупающих Феррари для городской езды.
Ну и повторюсь - это мое имхо. Кому нравится, тому нравится. Но жизнь показывает, что с людьми, любящими натуральные меха и драгоценности, у меня и другие взгляды на жизнь расходятся, так что с такими людьми у меня в итоге общение не складывается. Так что для меня любовь к мехам - это определенный триггер.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Разговор о шубах