Lin
а, ну теперь понятно. Просто что касается психологии, были тут прецеденты не очень, скажем так, приятные (когда психологи заглядывали на огонек). Поэтому модерация форума и проявляет повышенную бдительность, уж поймите.
Свобода - Ответственность.
Сообщений 21 страница 30 из 104
Поделиться212 декабря, 2013г. 23:05:08
Поделиться222 декабря, 2013г. 23:08:30
Да, с формулировкой и донесением мыслей у меня туго. Цель - та, что озвучена в теме.
Вы бы лучше попробовали донести до нас свои мысли своими словами , а не постить какие то статью психоолухов , кстати ее смысла я так и не поняла .
Поделиться232 декабря, 2013г. 23:11:31
а, ну теперь понятно. Просто что касается психологии, были тут прецеденты не очень, скажем так, приятные (когда психологи заглядывали на огонек). Поэтому модерация форума и проявляет повышенную бдительность, уж поймите.
Сказано очень правильно. Нет никого удовольствия, когда тебе пытаются залезть в мозг таким завуалированным способом. Мы простые люди. Обсуждаем простые вещи. Если интересуют подобные вопросы, то литература в помощь.
Поделиться242 декабря, 2013г. 23:12:17
Ну я не в курсе, почему
Да, эзо - эзотерика.
Ну при том это все - что вроде как именно пси (знания) и помогает быть свободнее, тех же самых детей не заводить, вопреки давлению шаблонов. Да и в целом, много чего прекратить делать...
У меня все иначе. Ваше пси и эзо порой мешают. Проще быть без оков любых.
Поделиться252 декабря, 2013г. 23:16:00
Да, с формулировкой и донесением мыслей у меня туго
Это верно, я суть темы до сих пор понять не могу. Чего именно вы хотите от форумчан, неясно. Я даже не понял, какие именно у вас проблемы. Только многократно повторяющиеся слова "слабость", "несвобода", "стереотипы".
Поделиться262 декабря, 2013г. 23:16:05
считаю себя ЧФ(лет): не знаю, мотивы иные, мировоззрение ЧФ абсолютно разделяю.
Не до конца понятна позиция. Какие мотивы? Но почему разделяете мировоззрение? Для многих это не мировоззрение. Это нечто другое. Для каждого своё понятие и понимание.
Поделиться272 декабря, 2013г. 23:19:42
agusta, от психологов - там только ссылка. Остальное - мой бред, собственный. Своими словами))
настоящая, да я тоже думаю выкинуть все на переферию, очистить мозг.
Просто вначале, знания, потом - все догмы/правила - выкидываются.
Поделиться282 декабря, 2013г. 23:28:51
Lin
Согласна, что знания первичны. Выкидывать необязательно,.в кладовку, на верхнюю полку.)
Поделиться292 декабря, 2013г. 23:29:20
Это верно, я суть темы до сих пор понять не могу. Чего именно вы хотите от форумчан, неясно. Я даже не понял, какие именно у вас проблемы. Только многократно повторяющиеся слова "слабость", "несвобода", "стереотипы".
Трабла - неправильно прожитая жизнь. Из-за внутренней слабости, из-за отсутствия нужных знаний во время, из-за зависимости от стереотипов.
Да ничего особого я не хочу))). Хотела узнать кто как понимает ответственность и с чем ее едят. Быть ЧФ в нашем продетном социуме - нужна определенная внутренняя свобода для этого.
Не до конца понятна позиция. Какие мотивы? Но почему разделяете мировоззрение? Для многих это не мировоззрение. Это нечто другое. Для каждого своё понятие и понимание.
За свободный выбор. Без всякого давления и принуждения извне, посредством соц-ой обусловленности.
Поделиться302 декабря, 2013г. 23:32:06
Lin, я вас тоже не очень поняла. Ваш первый пост в теме - это автобиография?
Это ваши "просветленные учителя" вас в такой депрессняк загнали?
Ну я не в курсе, почему тут не приемлют психологов и психологию.
Прихологию, как науку, как раз приемлют, но очень не любят психолухов и "просветленных", которые как раз к нам почему-то толпами валят.
Ну при том это все - что вроде как именно пси (знания) и помогает быть свободнее
Вот именно, что "вроде как".
У вас тут у самих тема про трансерфинг имеется между прочим))).
И что из этого следует?